Перейти к публикации

Приметы.

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки:)) верите ли вы в какие нибудь приметы во время протокола ЭКО или перед переносом?))

Мне снился сон , 2 мальчика возле окна. И именно в этот период я забеременела 😊 

• Нравится 2

Верила, носки в полоску на перенос, трусы красные. Ничего не сработало, увы. Теперь не верю. Верьте в свою счастливую звезду!

• Нравится 2

В неудачный протокол ( БхБ) снилась белая медведица с медвежонком. В удачный крио протокол одела носки в полоску (розовые) и сорочка в розовую полоску, честно про пол даже не думала. По итогу наступила беременность двойней девочки. В следующий раз одену в голубую полоску🙂, если так и получится, то поверю в примету.

Кстати, доктор которая проводила крио - о ней говорили что почти у всех её пациентов наступает Б., мол " рука легкая".

Рыба снилась с икрой)

Изменено пользователем МАРИЯ Муся

В удачную беременность снилась рыба, выловили, прям крупная такая была.Родился сынок, 10 лет уже. В 2 замерших беременности, снились рыбки, маленькие, но перед тем как узнать что беременность замерла приснились мёртвые рыбки🤷может совпадение, а может... Сейчас дня 3-4 назад приснились рыбки как из аквариума, они вроде плавали, но уже как то криво, и вот вчера взяла тест, до месячных 2 дня, какая то тень на тесте есть, но сегодня тянет весь день живот, видимо завтра-послезавтра придут🤷вот и как тут не верить? 🥺

Изменено пользователем tamara2907

@tamara2907 аж до мурашек 

В 3ю беременность мужу приснилась зимняя рыбалка, он вообще не рыбак от слова совсем. Гонялся подо льдом за крупной чёрной рыбиной. Не поймал конечно 😄. А спустя пару дней тесты начали полосатить. Рыбке той сейчас 4,5 года. За неск мес до 4й беременности мне снились маленькие котята и щенята. В февр 22г дочка получилась. Сейчас 4й цикл планирования: хотим ещё дочку. 11 янв мужу приснился сон, как он с нашими девчонками возле больницы бегал, тк я кричала, что рожаю двойню 😅. А мне 19 янв, на крещение, тоже сон приснился, как близнецов/двойняшек родила. Вот ждём-с, что получится по итогу

Изменено пользователем Natallini//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...