Алинаch 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Добрый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску легкую, 7-8 кг. Хочется бюджетную, так как на дачу и чисто в отпуск сгонять. Тысяч за 10-15. Буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 20 часов назад Поделиться 20 часов назад У нас была Indigo trip. Выбирали именно для поездок, лёгкая маневренная, одной рукой можно было собрать- разобрать. Сейчас в районе 9-9,5 тр стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинаch 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): У нас была Indigo trip. Выбирали именно для поездок, лёгкая маневренная, одной рукой можно было собрать- разобрать. Сейчас в районе 9-9,5 тр стоит Блин, тоже ее смотрела. Расскажите, как вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 13 минут назад, Алинаch сказал(а): Блин, тоже ее смотрела. Расскажите, как вам)) Нам очень понравилась. Довольно удобное спальное место для ребенка, собирается - разбирается одной рукой, лёгкая, маневренная. Моя любовь. Свою функцию для поездок она выполнила на 5+. Весна, лето, осень- вообще отлично. Когда продавала- купили за 2 часа. Я бы и дальше ее использовала, но мы переехали, и зимой не очень удобно с ней по сугробам. Купили тоже индиго, но с надувными колесами, это реально вездеход, но она уже потяжелее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Yoya plus pro с увеличенными колесами. С 7 месяцев и до 3.5 лет использовали. В самолёте с нами полетала многократно, постоянно в машине, так как часто ездили... Бездорожье, асфальт и пр. Я ее обожаю. Не для зимы с сугробами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинаch 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Меллори// благодарю! Тогда буду в её сторону смотреть))) @Мурлынька мне её советовала знакомая, кстати))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 9 часов назад, Мурлынька сказал(а): Yoya plus pro с увеличенными колесами. С 7 месяцев и до 3.5 лет использовали. В самолёте с нами полетала многократно, постоянно в машине, так как часто ездили... Бездорожье, асфальт и пр. Я ее обожаю. Не для зимы с сугробами Плюсуюсь, отличная коляска! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Мурлынька Цена какая у неё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 44 минуты назад, Поликсения сказал(а): @Мурлынька Цена какая у неё? Судя по озон в районе 10 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт