МамаКнопы 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Добрый вечер. Дилемма: декоративка или обои в кухню и прихожую. Девочки, напишите пожалуйста плюсы и минусы. Очевидный плюс для меня это отсутствие стыков. Можно ли при загрязнении оттереть пятна? По роликам из ютуб я поняла, что можно, если сверху нанести воск или лак. Так ли это на деле? И ещё, там столько видов нанесения, очень трудно выбрать. А какой вид выбрали вы? Хочется, чтоб не очень блестела Ссылка на это сообщение
NastaPax 20 часов назад Поделиться 20 часов назад На кухне декоративная,покрытая лаком матовым в три слоя.Ненарадуюсь просто,во первых влагу отталкивает,во вторых загрязнения не цепляет,ну и моется -это огромный плюс. Вообще везде перехожу на штукатурку,арт бетон и прочее с покрытием лаком или лессирующим составом.Супер. 2 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 4 минуты назад, МамаКнопы сказал(а): Добрый вечер. Дилемма: декоративка или обои в кухню и прихожую. Девочки, напишите пожалуйста плюсы и минусы. Очевидный плюс для меня это отсутствие стыков. Можно ли при загрязнении оттереть пятна? По роликам из ютуб я поняла, что можно, если сверху нанести воск или лак. Так ли это на деле? И ещё, там столько видов нанесения, очень трудно выбрать. А какой вид выбрали вы? Хочется, чтоб не очень блестела У меня поклеяны обои без стыков. Если человек умеет то не найдёте. Мне нравится обои больше , но с практ. Точкт лучше штукатурка. Это если про кухню и прихожую... особенно с детьми особенно если есть животные. Если ещё и моющей краской хорошей покрыть то вообще красота. А так выходит дороже в основном чем обои но это и от цены обоев зависит. С обоев горячего тиснения можно оттереть почти все, но один фиг не всегда. 1 Ссылка на это сообщение
Юля4Ка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад У меня на кухне и в прихожей декоративная штукатурка. Лет 6-7 уже. Ничего ей не делается. Моется отлично, если сразу свежее пятно вообще легко мокрой тряпкой. Способ нанесения велюр, кажется называется 3 Ссылка на это сообщение
galaktina 19 часов назад Поделиться 19 часов назад У меня в кухне и коридоре обои. В кухне ещё миримо, поэтому ничего менять не хочу. В коридоре готова сделать декоративку на некоторых стенах От обоев отказаться не могу в полном объёме, для меня это покой и уют. 2 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Присоединяюсь к комплиментам штукатурке, у нас на кухне декоративка под несколькими слоями лака, неубиваевая, ни дети, ни коты, ничего ей не страшно))) Вид нанесения - велюр) 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 2 часа назад, galaktina сказал(а): От обоев отказаться не могу в полном объёме, для меня это покой и уют. Да, для меня тоже. В комнатах однозначно обои! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 часов назад Поделиться 17 часов назад В туалете - гротто. Ляпала сама, это очень увлекательный процесс, никакие спец смеси не покупали, намешала 50/50 штукатурку и финишную штукатурку. Под это гротто, даже с выравниваем стен не заморачивалась. Наляпала, потом размазала, потом покрасила, затем перламутр, затем лак. по этому виде делала Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
МамаКнопы 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 55 минут назад, LaDanKa сказал(а): В туалете - гротто. Ляпала сама, это очень увлекательный процесс, никакие спец смеси не покупали, намешала 50/50 штукатурку и финишную штукатурку. Под это гротто, даже с выравниваем стен не заморачивалась. Наляпала, потом размазала, потом покрасила, затем перламутр, затем лак. по этому виде делала Ссылки скрыты. Круто!!! Я сама точно не смогу. Но видео посмотрю. Люблю видео про ремонт. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 11 часов назад, МамаКнопы сказал(а): Круто!!! Я сама точно не смогу. Но видео посмотрю. Люблю видео про ремонт. Спасибо Плюсану что процесс увлекательный)))На кухне сама ляпкала,потом с эффектами игралась. 5 Ссылка на это сообщение
неЮля 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 14 часов назад, LaDanKa сказал(а): этому виде делала Кайф. Залипла. Руки зачесались. Реально самой большой объем сделать (умею только красить валиком)? Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У меня в туалете такая штукатурка. Мне нравится. 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 17 минут назад, неЮля сказал(а): Кайф. Залипла. Руки зачесались. Реально самой большой объем сделать (умею только красить валиком)? Реально, только долго по времени, пока одно высохнет, потом другое высохнет. А так ... выровнять стены, как умеешь ( я не фига не штукатур), и начинаешь ляпать. Изменено 2 часа назад пользователем LaDanKa 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana 3 минуты назад Поделиться 3 минуты назад Я клеила флизелиновый холст и красила тикуриллой. Швов не видно, смотрится как штукатурка. Можно мыть, можно освежить окрашивание. Но я пока только протираю иногда. Холст без рельефов, гладкий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт