Перейти к публикации

ОРВИ с 4 дпо

Полезные сообщения

Заболела с кашлем, температурой 38-39 и потом еще цистит добавился и все это с 4 дпо

сегодня 8дпо я только в себя прихожу, но все еще болею.

шансов наверное нет, что что то получилось?

Как вы связываете ОРВИ и вероятность беременности? 

• Нравится 1

@lesyai  орви может помешать прикреплению или остановить развитие эмбриона. Вот так связываю

И хорошо, если помешает . Гораздо хуже заболеть, когда прикрепилось и началось развитие. Решайте проблемы по мере поступления, сейчас нужно выздороветь. Пусть в следующем цикле все получится

@Анна020388 вас должны больше заботить риски от болезни, чем желание, чтобы что-то прикрепилось. 

Заболела с высокой температурой когда узнала о беременности едва. Болела и во время глубокой  беременности. Дети родились здоровыми.

Вообще всё может повлиять. Орви, магнитные бури, выбросы с ближайшего завода, стрессы. Не заморачивайтесь, большая вероятность что иммунитет упадёт на имплантацию и тд. И потом ещё 9 месяцев всё равно что то будет происходить. Я такая же, всего боюсь. На имплантацию прежде всего влияет генетика эмбриона, состояние эндометрия, ну очень высокая температура при орви ещё. Выше 38.

@Русское поле многие болеют в 6-7 недель. Например я год назад. До этого температура поднималась много лет назад на первый ротавирус со старшими детьми. А тут, 6-7 недель и дней 5 под 38, всё горло в прыщах каких то. Потом в каждом триместре болела. У меня двое старших школьницы. Таскали все вирусы домой. И сейчас продолжают. Не влияют орви на беременность. Даже после эпидемий гриппа нет увеличения рождений детей с паталогиями, выкидышей, замерших и тд. 

42 минуты назад, Lavatera86 сказал(а):

Вообще всё может повлиять. Орви, магнитные бури, выбросы с ближайшего завода, стрессы. Не заморачивайтесь, большая вероятность что иммунитет упадёт на имплантацию и тд. И потом ещё 9 месяцев всё равно что то будет происходить. Я такая же, всего боюсь. На имплантацию прежде всего влияет генетика эмбриона, состояние эндометрия, ну очень высокая температура при орви ещё. Выше 38.

@Русское поле многие болеют в 6-7 недель. Например я год назад. До этого температура поднималась много лет назад на первый ротавирус со старшими детьми. А тут, 6-7 недель и дней 5 под 38, всё горло в прыщах каких то. Потом в каждом триместре болела. У меня двое старших школьницы. Таскали все вирусы домой. И сейчас продолжают. Не влияют орви на беременность. Даже после эпидемий гриппа нет увеличения рождений детей с паталогиями, выкидышей, замерших и тд. 

К сожалению, очень влияют, особенно на ранних сроках. Лично знаю две семьи, где мамы тяжело болели гриппом , и дети родились глухими. Бывают ситуации, что все или ничего на очень ранних стадиях, конечно, лучше не болеть

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

Вы наверное не видели статистику по ковиду в Б

@Ola-la-

А мне прерывание делали в ковид ( генетика) , спросила есть у них рост подобных случаев. Ответ был что нет. Ни больше, ни меньше. Все знакомые и знакомые знакомых, переболевшие ковидом, а тогда им все болели, родили нормальных детей в срок. 

@Русское поле я по работе знаю много разных детей с разными проблемами. Ну нет доказанной, статистически значимой разницы, связанной с орви на любом сроке и проблемами. Только первичная краснуха . Ну первичные инфицирования ЦМВ, герпесом ещё. 

@Ola-la- а, вспомнила, у мужа двоюродный брат, у него жена работает медсестрой в детской инфекционке. Двое детей. В каждую беременность иммунитет на ранних стадиях снижался, на работе цепляла все, что можно наверное. Все здоровы. Тогда бы у врачей, учителей воспитателей были бы проблемные дети, выкидыши, замершие , но ведь нет такого. У кого старшие дети есть? И носят из садиков раз в неделю вирусню, тоже были бы отдельной категорией? Проблемной? И этого нет. 

@Lavatera86 а я видела исследования 

И сама родила постковидного ребенка с последствиями

@Русское поле а про грипп знаю страшную историю когда мама заболела в 33 недели. Температура выше 40,интоксикация, преждевременные роды, ребёнок в реанимации, проблемы были, их активно решали и в общем то уже решили. Тут бы спасла прививка, но её не было. 

@Ola-la- я уже кучу постковидных вижу, без последствий, и кучу доковидных с последствиями. Теоретически у кого были осложнения связанные с тромбозами, тут возможно гипоксическое что то могло быть. У моих старших, сильно доковидных были проблемы. Но я не болела в 1 триместре. Да и во втором, в третьем, перед родами были сопли и всё. Хз откуда что берётся. 

Изменено пользователем Lavatera86

@Lavatera86 двойня всегда в группе риска

У меня ковид в 33 нед, плохие ктг и вуи у ребенка. Проблемы по неврологии. Правда еще в годик она сама переболела. 

Очень сильно заболела гриппом, темп под 40 была, случился выкидыш(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...