Olesyazhu 15 часов назад Поделиться 15 часов назад (изменено) Девочки, всем привет! Второй день подряд фрау выдает бледные полоски. 3 теста подряд Примерно 11 ДПО. тесты делала не на утреннюю мочу, других фирм тоже пока не успела что думаете, реагент? Изменено 15 часов назад пользователем Olesyazhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Это но все равно перепроверить надо еще тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Для меня пока сомнительно. Повторите другим тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Фрау тормоза. Если это Б, то этики будут ярче полоски рисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 14 часов назад Поделиться 14 часов назад @Olesyazhu если честно не понятно , как будто поплывший реагент, нет чёткой полоски как таковой. Думаю стоит повторить тестик через день, если уж беременность есть, то полосочка уже поярчает и будет видна хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Купите эвик , если будет полоска, значит Либо какой-нибудь другой марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga967 13 часов назад Поделиться 13 часов назад У меня фрау очень часто выдавали такие полоски, все оказались реагентами, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @NskMsk у меня фрау, которые за 4 дня до м раньше всех показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesyazhu 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад Сдала хгч 2,1 обидно( @ШаНэЛьКа хгч 2,1, так что пролет) @Vitaminka97 уже сдала хгч, 2,1, так что цикл пролетный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): @NskMsk у меня фрау, которые за 4 дня до м раньше всех показали У меня ситуация обратная, о чем и написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт