Перейти к публикации

АМГ

irinashs

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите могут ли сделать эко по омс с амг 0.8 ( пр норме 0.15-7.50) и фолликулов больше 5( 6,7 где-то) в каждом яичнике?

@irinashs у меня перед сбором анализов на эко АМГ был 1,07...пока лечила вылеты по фемофлору(1,5-2 месяца) амг упал до 0,8 и мне по омс отказали😢

12 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@irinashs у меня перед сбором анализов на эко АМГ был 1,07...пока лечила вылеты по фемофлору(1,5-2 месяца) амг упал до 0,8 и мне по омс отказали😢

А вы пересдавать пробовали? 

@Ola-la- нет😢,не додумались на тот момент,начали пробовать ИИ и параллельно лечить мужа и пить витамины. 

@irinashs подкорректируйте анализ

2 часа назад, irinashs сказал(а):

Здравствуйте, подскажите могут ли сделать эко по омс с амг 0.8 ( пр норме 0.15-7.50) и фолликулов больше 5( 6,7 где-то) в каждом яичнике?

Я первый раз сдавала в начале цикле у меня был АМГ 0,88, а потом сдала через пол года в середине цикла и он был 1,45. Может и вправду попробовать пересдать, а вдруг… Читала, что в середине цикла во время овуляции может быть показатель немного выше, не знаю правда ли это. Я второй раз сдавала на следующий день после овуляции, в первый раз на 3 или 4 день цикла 

@Quelle тоже согласна, еще от лаборатории может зависеть результат. 

У меня как-то анализ пришел 0,01, я была расстроена. Пересдала платно 2,2.

У вас хорошее количество фолликулов,либо пересдайте, либо подкорректируйте анализ. 

Девчонки так делают, вот было бы мало фолликов, тогда да, смысл подрисовывать нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...