irinashs 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Здравствуйте, подскажите могут ли сделать эко по омс с амг 0.8 ( пр норме 0.15-7.50) и фолликулов больше 5( 6,7 где-то) в каждом яичнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 11 часов назад Поделиться 11 часов назад @irinashs у меня перед сбором анализов на эко АМГ был 1,07...пока лечила вылеты по фемофлору(1,5-2 месяца) амг упал до 0,8 и мне по омс отказали😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 12 минут назад, Гуленька02 сказал(а): @irinashs у меня перед сбором анализов на эко АМГ был 1,07...пока лечила вылеты по фемофлору(1,5-2 месяца) амг упал до 0,8 и мне по омс отказали😢 А вы пересдавать пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Ola-la- нет😢,не додумались на тот момент,начали пробовать ИИ и параллельно лечить мужа и пить витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @irinashs подкорректируйте анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 часа назад, irinashs сказал(а): Здравствуйте, подскажите могут ли сделать эко по омс с амг 0.8 ( пр норме 0.15-7.50) и фолликулов больше 5( 6,7 где-то) в каждом яичнике? Я первый раз сдавала в начале цикле у меня был АМГ 0,88, а потом сдала через пол года в середине цикла и он был 1,45. Может и вправду попробовать пересдать, а вдруг… Читала, что в середине цикла во время овуляции может быть показатель немного выше, не знаю правда ли это. Я второй раз сдавала на следующий день после овуляции, в первый раз на 3 или 4 день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Quelle тоже согласна, еще от лаборатории может зависеть результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 7 часов назад Поделиться 7 часов назад У меня как-то анализ пришел 0,01, я была расстроена. Пересдала платно 2,2. У вас хорошее количество фолликулов,либо пересдайте, либо подкорректируйте анализ. Девчонки так делают, вот было бы мало фолликов, тогда да, смысл подрисовывать нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт