Регина Шабанова 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Тесты ни с одной жидкости. Но за сегодня. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛетящийГусь 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Я тоже ловлю такую тень уже пару дней. До этого тесты были кристально чистые без намека на тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Леди чек грешат, лучше переделать другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @KatayAY я в области, возможности нет выехать..заказала тест ева. Но придет только 12 февраля. Если м не придут, то сделаю. Ну или вдруг леди чек еще поярчают 🙏🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Купите другой тест и перепроверьте. Тут не раз уже были темы с реагентами от ЛЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Если лч поярчаю, значит оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Регина Шабанова если поярчают, значит это ваши полоски, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татт_Ка 1 час назад Поделиться 1 час назад Мне уже интересно стало , начиталась насмотрелась на леди чеки, купить что ли, меня тесты редко балуют реагентами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова 56 минут назад Автор Поделиться 56 минут назад @Татт_Ка да, леди чек увлекательный аттракцион 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт