Тата224 10 апреля Поделиться 10 апреля @ВишенкаНАторте всё хорошо будет! Я кровь только со второй попытки сдала, ещё брать не хотели, тк разница между узи и кровью 3 дня. Но ттт всё ок по рискам. В России очень странная система или это мне так «повезло». Не берут кровь в частных клиниках без направления врача🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте 10 апреля Поделиться 10 апреля @Тата224 я хотела в Гемотест сдать ещё сама, но как-то даже не подумала, что без направления не возьмут. На УЗИ - срок 13+3, ктр 73, твп 1,9, носишка хороший. Врач сказала - хорошо все, и по органам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тата224 10 апреля Поделиться 10 апреля @ВишенкаНАторте сначала хотела в клинике сдать, где делала узи, без направления нельзя. И в Юнилаб такие же правила, но всё таки взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вторник в 00:12 Поделиться вторник в 00:12 Привет девочки, вот и мы с малышариком УЗИ прошли в 11+6. По нему всё неплохо. Осталось кровь сдать. Потом к гинетику. В связи с чем вопрос: кто делал НИПТ при условии хорошего скрининга?. Вот думаю над этим вопросом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважди_мама вторник в 07:56 Поделиться вторник в 07:56 7 часов назад, Rия.Ма сказал(а): Привет девочки, вот и мы с малышариком УЗИ прошли в 11+6. По нему всё неплохо. Осталось кровь сдать. Потом к гинетику. В связи с чем вопрос: кто делал НИПТ при условии хорошего скрининга?. Вот думаю над этим вопросом. @Rия.Ма для собственного спокойствия можете сделать НИПТ🙂🙂🙂 Привет девочки! Нам уже идет 16 неделька! Жду первых шевелюшек, пока каждый день слушаю сердечко домашним доплером, такие у нас с малышом ежедневные сеансы связи 😇😇😇Под пока не знаем, в 20 недель сделаем гендер пати) животика пока совсем не видно, еще влезаю во весь свой добеременный гардероб🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната_лья_ вторник в 13:30 Поделиться вторник в 13:30 @Rия.Ма Привет! Я делала нипт при хорошем скрининге. Вчера вот пришел, все ок. По всему риски низкие. И пацан подтвердился. Надежда ушла окончательно) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль вторник в 19:37 Поделиться вторник в 19:37 11 часов назад, Дважди_мама сказал(а): животика пока совсем не видно, еще влезаю во весь свой добеременный гардероб Повезло вам. У меня завтра ровно 12 недель, но уже пришлось одеть беременные штаны, свои не застегиваются. Скрининг только через неделю, жду не дождусь. кто делал скрининг по ОМС, интересно мужей пускают или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MAV// среда в 09:01 Поделиться среда в 09:01 @Исилиэль у нас пускают мужей, но не вначале,а когда все посмотрят и в конце уже зовут мужа и все показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма четверг в 10:04 Поделиться четверг в 10:04 Девочки всем хорошего денечка! Ну как вы? Кого уже токсикоз отпустил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната_лья_ четверг в 10:14 Поделиться четверг в 10:14 @Rия.Ма Привет! Меня уже пару недель так точно. Да и вообще, в целом, пропали какие-то явные признаки Б. Ну кроме того, что как не спала, так и не сплю. Днем по часу дрыхну, когда получается. И на сладкое пробило так, что морду ломит. Но думаю, это все из-за недосыпа. Поймала себя на мысли, что не хочу одевать одежду, которая бы явно указала на живот, типа платья. Ношу сплошной оверсайз и считаю, что со стороны, наверное, кажусь просто жирной, но не беремчатой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма четверг в 10:18 Поделиться четверг в 10:18 @Ната_лья_ а меня по новой накрыло токсикозом. Лежу и жру постоянно, чтобы не тошнило. Как встану на весы, они точно сломаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте четверг в 13:57 Поделиться четверг в 13:57 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки всем хорошего денечка! Ну как вы? Кого уже токсикоз отпустил? Работаю пока из дома:) Жду маму завтра в гости на 4 дня:). Токс с утра бывает, ещё когда на витамины смотрю, которые надо пить)))) Живот немного видно, когда на спине лежу, надутый такой. По еде вроде спокойно, но я диету держу и все время сахар меряю - особенно не забалуешь. Сегодня прибарала дом и покрасила яйца. Ничего не пеку:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения