Ната_лья_ понедельник в 15:56 Поделиться понедельник в 15:56 @Rия.Ма а напомни, почему в шоке?) @Дважди_мама мне на первом скрининге сказали, через неделю подтвердили, ниптом закрепили 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма понедельник в 16:18 Поделиться понедельник в 16:18 @Ната_лья_ потому что 4 девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната_лья_ понедельник в 16:48 Поделиться понедельник в 16:48 @Rия.Ма ыыыы)) кайф) у меня соседка была.. 5 девочек) но муж прям навязчиво мечтал о мальчике) итого на сегодня: 5 девочек и 3 мальчика😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма понедельник в 16:52 Поделиться понедельник в 16:52 @Ната_лья_ вот и мой на мальчике помешался. А я уже и девчачьи имена начала присматривать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Девочки привет, как у вас дела? На работе уже начальство "осчастливили" своей радостной новостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения