Ta_sh 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Девочки, привет! Посмотрите УЗИ, как может быть внематочная, если яйцо видели в матке в первом обследовании, пусть и под "?". ХГЧ у меня рос условно нормально, не знаю точно О, поэтому допускала разные сроки. Дождалась ХГЧ почти 2000 на 36 ДЦ (27.01) и пошла на УЗИ. А 4 февраля начались алые выделения, решила выкидыш, сохранять не стала, Б. не планировала, хотя рада была, решила как будет, так будет. Думала закончатся выделения сделаю еще УЗИ, и пойду к Г. и буду контролировать как падает ХГЧ, ПЯ в матке ж, про ВБ и не думала. А выделения не заканчиваются и не меняют цвет, без сгустков совсем, вот только второй день стали чуть меньше, и чуть темнее. Пошла снова на УЗИ. УЗИстка высказала почему я ХГЧ не контролирую, говорю зачем, если ПЯ в матке было, а она мне выдаёт такое заключение. Завтра пойду в другую больницу, но мягко говоря удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Странно, что в том узи где маточная беременность под? Не указали эндометрий при эндометрии 5 беременность маточная быть не может Сдайте еще раз хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta_sh 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Кристинка1999 я в эту клинику и пошла, чтобы узнать эндометрий, получить более полный результат УЗИ, клиника по планированию Б. А в результате первое УЗИ как и в районной больнице🤷♀️ ХГЧ уже сдала, раз УЗИ снова ясности не добавило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я дотянула до 8 недель и ждала сердечко.Плодное яйцо с эмбрионом 2 мм видели в полости,а оказалось на выходе из трубы.В моем случае все оказалось плохо.Еле довезли и полостная.Недоузисты чёртовы.Как я пожалела,что не легла в больничку заранее.А кровило темновишневым цветом.Очень густые выделения.Дай Бог,чтобы у вас не было ничего подобного и все было хорошо,🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вы берите эти узи вызывайте скорую. Пусть вам там ХГЧ проверяют и узи дальше делают. Так можно дотянуть до больших неприятностей. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta_sh 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад (изменено) @ЯНаталья спасибо что поделились🙏 Я и не думала, что на УЗИ могут так ошибаться. Изменено 2 часа назад пользователем Ta_sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Ta_sh я сделала 3 УЗИ у разных специалистов,в том числе один высокого класса,работал при роддоме,к нему пришлось ехать в соседний город,т.к он на столько поднялся,что работал в частной хорошей клинике.Я ему верила..и в итоге вот так..думала можно ждать.И уже дома,когда пришла в себя,оказалось изъяли все мои УЗИ,с которыми поступала.Как буд то и не было(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta_sh 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Цитрус как всегда на авось, надо то, надо се закончить. А завтра с утра поеду. Сделала тест, ярче не стал, но и не побледнел. Я так была уверена что Б в матке, но не развивающаяся, никаких признаков Б. не было, поэтому так ждала второго УЗИ и не суетилась с выделениями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 1 час назад Поделиться 1 час назад В больницу надо и срочно. Пережила такое. Тесты полосатые, на узи ничего, тонкий эндик и кровило неделю, я думала, что это месячные затянулись. Оказалось, что ВБ. Тут же на операцию уложили. Не шутите с этим, опасно для жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 14 минут назад, Ta_sh сказал(а): @Цитрус как всегда на авось, надо то, надо се закончить. А завтра с утра поеду. Сделала тест, ярче не стал, но и не побледнел. Я так была уверена что Б в матке, но не развивающаяся, никаких признаков Б. не было, поэтому так ждала второго УЗИ и не суетилась с выделениями.. Все бы уже увидели, если бы в матке, на любом узи аппарате. Все бросайте и ложитесь в больницу. И так уже очень затянули. Раз до сих пор болей нет, может в ампуляреом отделе трубы прикрепилось, самом широком. А там если рванет, можно и яичника лишиться. Изменено 1 час назад пользователем Цитрус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta_sh 41 минуту назад Автор Поделиться 41 минуту назад ...я была уверена, что второе УЗИ ошибочное, теперь бы скорее в больницу😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Like Lilian 40 минут назад Поделиться 40 минут назад У меня при подозрение на вб, узист подозревала маточную, видела точку в матке, даже фото есть этой точки) ходила к ней ещё 2 раза, она все время видела эту точку, вообщем, давала мне ложную надежду на маточную не развивающуюся беременность. Итог, ВБ в трубе. Поэтому, я бы не была уверена в первом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт