_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать? 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Не спугните Жору. Счастье любит тишину. Мы зажали пальцы, а вы уже разбалтываете. Тсссссс 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать? Мой сказал это на 3 встрече. Вместе уже 17 лет. Ни одного дня не пожалела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать? Хочет жениться это = сделал вам предложение? Или просто рассуждает на досуге если бы да ка бы? Если второе, то это всё бла-бла-бла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Думаю в вашем случае это - втирает хрен в уши и вешает лапшу! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать? Вешает лапшу. На мне тоже один хотел жениться и с родителями знакомиться чуть ли не на первом свидании.. я не очень верила его словам. И, как оказалось, не зря..альфонсом оказался. Изменено 3 часа назад пользователем Сингапур1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать? Подозрительно. Подумала бы что или пикапер, или психопат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Обещать-не значит жениться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А оно вам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне это может означать, что человек вероятно тупо безответственный. С таким погулять норм, а замуж - как минимум рано, звоночек пристальнее и наоборот подольше «присматриваться». И он не женится, женится - это когда в загсе пошел и оформил, а это так…слова заманухи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Начальница с прежней работы рассказывала, что пошли они с сестрой в кафе ее развод отмечать. Выпили, потанцевали, познакомились с парнем, он сразу к начальнице подкатил очень напористо. В общем ночевать пошли к ней. Утром на работу от нее уходил, спросил, можно ли вечером прийти. Пришел с чемоданом. Живут уже долго. Ее сына вырастили, двоих совместных родили, они уже подростки. Но это, мне кажется, очень редкий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 28 минут назад, Seneechka сказал(а): А оно вам надо? Мне нет))) просто мне наоборот подозрительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 час назад Поделиться 1 час назад Мой муж на первой встрече заговорил про брак. Но не конкретно мне предложение сделал, а в целом обозначил, что отношения ради отношений его не интересуют, что настроен серьёзно на будущее, если все будет ок. До 4х утра на скамеечке сидели болтали о жизни) летом 13 лет со свадьбы будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 1 час назад Поделиться 1 час назад Не бывает одинаковых историй) В кино показывают про любовь с первого взгляда😁 тогда ок. Но я бы, честно говоря, насторожилась. Не верю) либо балабол либо абьюзер 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Только что, fantasy12 сказал(а): либо балабол либо абьюзер 😁 Я так же считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 час назад Поделиться 1 час назад 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я так же считаю Так он же вам по сути не предлагал, из контекста вырвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 1 час назад Поделиться 1 час назад 45 минут назад, tatani сказал(а): Начальница с прежней работы рассказывала, что пошли они с сестрой в кафе ее развод отмечать. Выпили, потанцевали, познакомились с парнем, он сразу к начальнице подкатил очень напористо. В общем ночевать пошли к ней. Утром на работу от нее уходил, спросил, можно ли вечером прийти. Пришел с чемоданом. Живут уже долго. Ее сына вырастили, двоих совместных родили, они уже подростки. Но это, мне кажется, очень редкий случай. У моей тети подобная история. Пол года горевала после развода, пошла на танцы. Там познакомилась с мужчиной. Он ее проводил до дома. Узнал, что у нее сын. Сказал, что какие встречи тогда… надо сына воспитывать. И сделал ей предложение. Через неделю они подали заявление и живут уже лет 50 счастливо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Так он же вам по сути не предлагал, из контекста вырвали А где я писала, что он предлагал? Я написала, что сказал, что женится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 1 час назад Поделиться 1 час назад 4 минуты назад, Svettlana сказал(а): У моей тети подобная история. Пол года горевала после развода, пошла на танцы. Там познакомилась с мужчиной. Он ее проводил до дома. Узнал, что у нее сын. Сказал, что какие встречи тогда… надо сына воспитывать. И сделал ей предложение. Через неделю они подали заявление и живут уже лет 50 счастливо. Бывает, конечно в жизни такое. Но у меня в голове не укладывалось, когда начальница рассказывала. Совершенно незнакомого человека привести домой к ребёнку и умудриться совпасть с ним во взглядах, характере и тд. Это реально счастливый случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 1 час назад Поделиться 1 час назад 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать? ну в другой теме вы писали не так. вы писали "он сказал, что если меня соберутся депортировать, он на мне женится" Совсем другой контекст, все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 час назад Поделиться 1 час назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А где я писала, что он предлагал? Я написала, что сказал, что женится Ну ок, сказал, что женится, но в каком контексте, здесь не написали. А то сразу эгоист, абьюзер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 14 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну ок, сказал, что женится, но в каком контексте, здесь не написали. А то сразу эгоист, абьюзер) Какая разница? Зачем вообще говорить на эту тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Какая разница? Зачем вообще говорить на эту тему? Контекст тут ключевое, как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 48 минут назад Поделиться 48 минут назад Муж мне сделал предложение через 2 недели после знакомства, через полгода мы поженились. Живем 15 лет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 45 минут назад Поделиться 45 минут назад Вообще да, контекст очень важен. Так же как и чисто название темы мягко говоря не о том, что в описании, пропущено очень значительное словосочетание «сказал, что»))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт