Перейти к публикации

Если мужчина женится

_Caterpillar_

Полезные сообщения

1 час назад, N0la сказал(а):

Мой муж на первой встрече заговорил про брак. Но не конкретно мне предложение сделал, а в целом обозначил, что отношения ради отношений его не интересуют, что настроен серьёзно на будущее, если все будет ок. До 4х утра на скамеечке сидели болтали о жизни) летом 13 лет со свадьбы будет

У нас так же было. Сказал, что уже хотел бы обзавестись семьёй и т д. Через месяц мы познакомили родителей, ещё через 3 мес съехались, и через 4 мес поженились (могли и раньше, но свадьбу летом хотели). В браке 15 лет. 

• Нравится 1

28 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вообще да, контекст очень важен. Так же как и чисто название темы мягко говоря не о том, что в описании, пропущено очень значительное словосочетание «сказал, что»)))

"сказал, что женится, если на выборах победят правые, примут соответствующий закон и автора будут депортировать"
Действительно, он просто бежит жениться на авторе:D

• Ха-ха 2

23 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Совет да любовь!

Так я не хочу замуж. 

• Ха-ха 1

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне нет))) просто мне наоборот подозрительно 

Как правило там мужчина с сюрпризами, напористый, быка за рога а потом и дома командует, указывает как кому что делать,  что можно и нельзя,  готовить или нет и как готовить, вобщем такое себе

Мой жизненный опыт, а он без исключений из правил. Мужчина делает предложение через два-три месяца, до этого разговоры о моих представлениях о семье, делится своими. Знакомит с друзьями, родителями. Если этого нет через пару месяцев, то мимо. Если раньше, то просто не надо торопиться, присмотреться кто мешает? Он торопит? Давай завтра заявление подадим? А вот количеством свиданий не мерила никогда. Если десять дней к ряду - это одно. Мы, например, с мужем в тырнете познакомились и были из разных городов одной области. За два месяца набралось бы свиданий шесть, не больше. Но через два месяца он о семье говорил. Знакомил с друзьями, родителями. Предложение не делал, а просто пошли прогуляться... В ЗАГС. А поженились только через год знакомства, да и то вперед повенчались.

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я так же считаю 

Я тоже так считаю. Время покажет.

Изменено пользователем Маризель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...