Myrlika-mama 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 час назад, N0la сказал(а): Мой муж на первой встрече заговорил про брак. Но не конкретно мне предложение сделал, а в целом обозначил, что отношения ради отношений его не интересуют, что настроен серьёзно на будущее, если все будет ок. До 4х утра на скамеечке сидели болтали о жизни) летом 13 лет со свадьбы будет У нас так же было. Сказал, что уже хотел бы обзавестись семьёй и т д. Через месяц мы познакомили родителей, ещё через 3 мес съехались, и через 4 мес поженились (могли и раньше, но свадьбу летом хотели). В браке 15 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 28 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вообще да, контекст очень важен. Так же как и чисто название темы мягко говоря не о том, что в описании, пропущено очень значительное словосочетание «сказал, что»))) "сказал, что женится, если на выборах победят правые, примут соответствующий закон и автора будут депортировать" Действительно, он просто бежит жениться на авторе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Совет да любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 23 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Совет да любовь! Так я не хочу замуж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне нет))) просто мне наоборот подозрительно Как правило там мужчина с сюрпризами, напористый, быка за рога а потом и дома командует, указывает как кому что делать, что можно и нельзя, готовить или нет и как готовить, вобщем такое себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маризель 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) Мой жизненный опыт, а он без исключений из правил. Мужчина делает предложение через два-три месяца, до этого разговоры о моих представлениях о семье, делится своими. Знакомит с друзьями, родителями. Если этого нет через пару месяцев, то мимо. Если раньше, то просто не надо торопиться, присмотреться кто мешает? Он торопит? Давай завтра заявление подадим? А вот количеством свиданий не мерила никогда. Если десять дней к ряду - это одно. Мы, например, с мужем в тырнете познакомились и были из разных городов одной области. За два месяца набралось бы свиданий шесть, не больше. Но через два месяца он о семье говорил. Знакомил с друзьями, родителями. Предложение не делал, а просто пошли прогуляться... В ЗАГС. А поженились только через год знакомства, да и то вперед повенчались. 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я так же считаю Я тоже так считаю. Время покажет. Изменено 2 часа назад пользователем Маризель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт