Перейти к публикации

Если мужчина женится

Полезные сообщения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Я пропустила предысторию…а почему вообще зашел разговор о депортации? У автора какие то риски замаячили реальные?

в том-то и дело, что нет. разговор у них был про политику
могут победить на выборах правые и тогда могут ужесточить миграционную политику...и тогда гипотетически могут начать выгонять мигрантов.. и вот если автора будут депортировать, то он на ней женится.

шансов больше, чем на падение метеорита, конечно, но разговоры в таком стиле.

13 часов назад, tatani сказал(а):

Начальница с прежней работы рассказывала, что пошли они с сестрой в кафе ее развод отмечать. Выпили, потанцевали, познакомились с парнем, он сразу к начальнице подкатил очень напористо. В общем ночевать пошли к ней. Утром на работу от нее уходил, спросил, можно ли вечером прийти. Пришел с чемоданом. Живут уже долго. Ее сына вырастили, двоих совместных родили, они уже подростки. 

Но это, мне кажется, очень редкий случай.

У меня муж так же в гости приехал и не уехал, 15 лет скоро)))

6 часов назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

Комменты так и манят пойти почитать тему автора, похоже на скрытую рекламу гусеничкиного дневника:D

А вы не знаете автора? Это ж наш секс символ, женщина огонь, мужики у нее как бабочки в коллекции)) 

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1

16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать?

Я бы сочла, что он балабол и таким образом хочет произвести на меня впечатление. Отнеслась бы с подозрением.

14 часов назад, N0la сказал(а):

Мой муж на первой встрече заговорил про брак. Но не конкретно мне предложение сделал, а в целом обозначил, что отношения ради отношений его не интересуют, что настроен серьёзно на будущее, если все будет ок. До 4х утра на скамеечке сидели болтали о жизни) летом 13 лет со свадьбы будет

Это другое, мне кажется. Мы с мужем тоже на первом-втором свидании обсуждали, что хотим серьёзных отношений. По-моему, как раз полезно сразу обозначить, какой формат отношений тебя устраивает. 

• Нравится 2

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

У меня муж так же в гости приехал и не уехал, 15 лет скоро)))

Не такие и редкие случаи оказывается). 

• Нравится 2

14 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А где я писала, что он предлагал? Я написала, что сказал, что женится 

На ком не уточнил?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать?

У меня дядя сделал предложение своей жене на 3-й встрече )) Причем это были даже не свидания, а встречи в семейном кругу. Недавно вот 42 года совместной жизни отметили )) А вообще не стоит накручивать себя, современные мужчины много чего говорят. Я б просто перевела в шутку и забыла. Вот когда предложение сделает, тогда уж стоит задуматься

28 минут назад, Pollymama сказал(а):

Вот когда предложение сделает, тогда уж стоит задуматься

Я задумываюсь не о замужестве а о адекватности сказавшего. В этом же вопрос 

3 часа назад, fantasy12 сказал(а):

У меня муж бывший - большой любитель потрепаться. Причём все его слова - пустое сотрясание воздуха. По началу была молодая, наивная. Верила😁 

Потом поумнела и вообще перестала обращать внимание на все, что он говорит. Терпеть не могу пустословов теперь) 

Может и ваш товарищ из этих.

Я к тому же склоняюсь. Тоже таких терпеть не могу 

2 часа назад, Smart fortwo сказал(а):

тогда гипотетически могут начать выгонять мигрантов

Очень даже фактически начнут. 

Разговор был к тому, что лучше б он за других голосовал. К чему вообще о замужестве заговаривать так рано? Мог бы сказать ок, голосую за Шольца ради тебя. А тут вдруг - женюсь! Понимаете, о чем я?

13 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я задумываюсь не о замужестве а о адекватности сказавшего. В этом же вопрос 

Сложно судить об адекватности по нескольким словам. Мы ж не знаем, как он это сказал, в каком контексте и т.д. Мне мой муж, тогда ещё молодой человек, с которым к слову встречались на тот момент где-то месяц, сказал, что "у твоих детей будут карие глаза", намекая таким образом, что он будет отцом моих детей. Знаете, мой муж очень адекватный человек, рассудительный, слов на ветер не бросает. Хотя тогда по всему видно было, что из-за влюбленности у него розовые очки ))

@_Caterpillar_ а почему вы считаете, что он должен поменять свои политические взгляды ради вас? Может его реально напрягают сирийские мигранты и он бы хотел их депортации. 

Он вам не в любви признался и предложение не сделал. Он предложил вариант выхода из проблемной ситуации. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ а почему вы считаете, что он должен поменять свои политические взгляды ради вас? Может его реально напрягают сирийские мигранты и он бы хотел их депортации. 

То есть жениться легче, чем терпеть сирийцев?))) ну как бы тоже многое говорит о человеке 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То есть жениться легче, чем терпеть сирийцев?))) ну как бы тоже многое говорит о человеке 

Вы его обвинили в том, что его политические взгляды могут вылиться в большие проблемы для вас. Он предложил решение этих проблем. О чем это говорит? 

А жениться не сложно на самом деле. Особенно если каких-то иных любовей нет. Он же не сказал вам, что женится на вас, хотя у него есть невеста. 

Что касается сирийцев и тд - он же не одинок в своём желании. Тут уже надо понять, насколько вы можете общаться с человеком таких взглядов. 

Изменено пользователем Ola-la-

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вообще то легче… фиктивно подмахнуть подпись - это разовое мероприятие, а терпит сирийцев он ежедневно:sorry: 

@Ola-la- да у него они вообще странные. Говорит, Трамп войну за 3 дня закончит. И на полном серьёзе это говорит :girl_wacko:

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

@Ola-la- да у него они вообще странные. Говорит, Трамп войну за 3 дня закончит. И на полном серьёзе это говорит :girl_wacko:

И? Пусть говорит. 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну вообще то легче… фиктивно подмахнуть подпись - это разовое мероприятие, а терпит сирийцев он ежедневно:sorry: 

А разводиться потом долго и тысячи евро.:sorry:

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну он я так понимаю уже разводился и тем не менее его это не пугает. 

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А, ну тогда заголовок темы надо переформулировать в то, что он просто много трепится ни о чем и как будто живет в какой то своей реальности.

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Ну он я так понимаю уже разводился и тем не менее его это не пугает. 

Нет, они не были женаты. 

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

А, ну тогда заголовок темы надо переформулировать в то, что он просто много трепится ни о чем и как будто живет в какой то своей реальности.

Это я и пытаюсь выяснить))) пока не поздно 

18 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вышла замуж))))

@_Caterpillar_ это такая игра, флирт, чувство юмора такое, что как бы все понимают, что никто жениться не собирается, но он типа заливает и женщина может ему подыгрывать и хихикать, если у неё у самой есть чувство юмора.))

• Нравится 2

22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Можно продумать компенсацию в виде брачного контракта невыгодного, если дойдет до дела)) но не дойдет, разговор этот - обычный треп по факту ж, поддержка темы.

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Можно продумать компенсацию в виде брачного контракта невыгодного, если дойдет до дела)) но не дойдет, разговор этот - обычный треп по факту ж, поддержка темы.

Что говорит о нем, как человеке, что? Что он ненадежный, трепло?

5 минут назад, Glow сказал(а):

@_Caterpillar_ это такая игра, флирт, чувство юмора такое, что как бы все понимают, что никто жениться не собирается, но он типа заливает и женщина может ему подыгрывать и хихикать, если у неё у самой есть чувство юмора.))

Да он вечно это все с таким серьезным лицом. Даже паспорт мне сунул в руки, типо чего смеёшься, я серьёзен!

• Ха-ха 1

55 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Очень даже фактически начнут. 

Ну если и начнут, то не тех, кто легально работает, а тех, кто сидит на пособиях. Не ваш случай же.

Если по теме - с его стороны это замануха в рамках плана по очаровыванию вас.  Вроде упомянул тему, вы вон как возбудились, но в реальности ничего не пообещал

• Спасибо 1

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что говорит о нем, как человеке, что? Что он ненадежный, трепло?

Вообще ничего не говорит, он поддержал так текущую беседу и тему, я б даже сказала «отшутился» и закрыл тему политики.

Надежный он или нет, трепло ли - увидите только если вас депортировать соберутся по настоящему.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...