Перейти к публикации

Если мужчина женится

Полезные сообщения

Я бы уже забыла и не напрягалась. Ляпнул и ляпнул, всерьёз не воспринила. 

Ну если так случится что Вас автор депортируют, ну и что, жизнь продолжается. Будете свои "хороводы " водить в другом месте. Вам это легко даётся.

12 минут назад, Svettlana сказал(а):

А вдруг он рассчитывает на наследство от Вас?

Вот и докопались до сути...

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Я бы уже забыла и не напрягалась. Ляпнул и ляпнул, всерьёз не воспринила. 

Ну если так случится что Вас автор депортируют, ну и что, жизнь продолжается. Будете свои "хороводы " водить в другом месте. Вам это легко даётся.

Меня не депортируют. Надо будет - сама уеду. Ещё не хватало 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вот и докопались до сути...

Извините, немного не в тему вопрос: а вы в Германии давно живёте?

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

14 часов назад, Ola-la- сказал(а):

это те, кто хочет выгнать всех мигрантов?

- да, но не тебя. Сирийцев

- откуда ты знаешь? Короче, если меня выгонят, это будет твоя вина 

И какое из этих ваших диаметрально противоположных предположений таки полностью серьезное?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

25 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

И какое из этих ваших диаметрально противоположных предположений таки полностью серьезное?

Господи, чем вы читаете? Где вы видите что-то противоположное?

Взрослая женщина, а голову ерундой занимаете. Если не хотите замуж, то я бы даже не думала на сколько серьезны слова, нет и всё. А вы пытаетесь понять, зачем? 

7 часов назад, october31 сказал(а):

Ну вы же не собираетесь замуж даже ради паспорта. К чему здесь тема? Насильно же не затянет замуж, даже если намерен серьезно.

Автор из пальца пытается высасывать то, что сама не знает что, вот и всё.

Автор, мне кажется там даже нет речи о любви, какая женитьба.

• Нравится 2

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вопрос про его адекватность.

спросила сама адекватность :-))))

• Нравится 2

13 часов назад, Nadin2511 сказал(а):

И все это говорит о том что автор капец как замуж хочет.

Я это гусенице давно пишу, что замуж ей надо и жить с мужиком, чтобы каждый день сонная и зааханная на работу плелась и дурь всякая в голову не лезла, а еще лучше декрет.:Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 10

12.02.2025 в 12:18, _Caterpillar_ сказал(а):

Я задумываюсь не о замужестве а о адекватности сказавшего. В этом же вопрос 

тут надо в целом видеть собеседника, его эмоции и т.д. И из ходя из этого делать выводы. Я с супругом познакомилась на работе. я была бухгалтером, а он программист. Приехал мне программу настраивать. Разговорились. Подвез раз домой, потом начал "пробивать" про меня. Потом на работу завез... На третий день приехал за мной на работу и сказал, что сейчас поедем с его мамой знакомится. Я конечно в серьез не восприняла... Но мы поехали:D. Потом как то на работу приехал за мной он и еще один парень. Он меня на прямую поставил перед выбором. Или уезжаю с тем парнем и все или уезжаю с ним и мы встречаемся. Уехала с ним. Через месяц встреч начали просто жить у его родителей. А осенью он просто проснулся утром и сказал, что приснил, что мы с ним женимся на его др. Попросил посмотреть, когда в какой день попадает его др. Я ответила суббота. И он попросил, чтобы я зашла в загс узнать, что надо, чтобы подать заявление. (просто я работала около загса). Я конечно подумала, что это шутка такая. На обеде никуда не пошла. Но он позвонил в обед и спросил - сходила ли я... В общем пришлось идти. В итоге через три месяца расписались и вот уже 16 лет с хвостиком оф. брака..

Так что надо смотреть по ситуации. Один может и балаболить, а другой на серьезе))

• Спасибо 1

@karamelka0325 да он абсолютно все с серьезным видом вещает. 

9 окт познакомились, через неделю познакомил с мамой, она  сразу же подарила цепочку и серьги, 23 окт я с сыном переехала к нему. Через 10 месяцев зарегистрировали брак. Сыну дал свою фамилию. За 4 года совместной жизни родились ещё дочь и сын. Я не работаю. (до знакомства работала 11 лет), муж полностью обеспечивает семью, нанял няню, всё необходимое покупает мне и детям, домашние задания с сыном делает, с дочкой играет и гуляет. 

До этого были мужчины которые на словах делали предложения,а потом оказывалось что это просто пустые слова. На деле ничего.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...