Никитошка ❤️ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девочки, может повторюсь. Интересуют те девочки, которые столкнулись с этим. Выносили и родили. Какие препараты принимали гипотензивные от высокого АД при беременности. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Здравствуйте,от высокого давления пила допигит,и ещё капали магнезию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 24 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): Здравствуйте,от высокого давления пила допигит,и ещё капали магнезию Вам допегит держал давление? И какие самые высокие цифры давления были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 1 час назад Поделиться 1 час назад Допегит, мне держит он хорошо Второй линией одна врач говорила, что эгилок, если среднесуточный пульс будет выше 90, другой врач говорил нифедипин. Но мне не понадобились пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 1 час назад Поделиться 1 час назад @Никитошка ❤️ самые высокие 190/125. Мне назначили сначала по 1т два раза в день. Но не помог в такой дозе,и подняли до трёх штук два раза в день. Ну и попутно капельницы с магнезией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 9 минут назад Поделиться 9 минут назад Нифедипин еще пьют, кто всю беременность у кого тонус, он давление снижает. Мне экстренно врач сказала модно пить. Но это с врачом только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт