Перейти к публикации

Интересно есть такие или я отстала от жизни

неле

Полезные сообщения

До беременности красилась и т д. после родов и в декрете понятно что не до этого,вышла с декрета давно ,но так к косметики и не вернулась хочется,а вроде как подумаю и не надо,есть такие как я? Как выбрать косметику так вообще забыла, хожу без сумок, как думаете есть такие женщины? 

4 минуты назад, неле сказал(а):

как думаете есть такие женщины?

Ну вы же есть )) 

Я в декрете тоже не красилась, не до этого, а вышла на работе и снова начала - реснички, помада.

Я и без декрета крашусь крайне редко,  и то, в основном только тушь 

• Нравится 1

Это видимо стиль жизни такой. Лично у меня ничего не поменялось, я в декрете и косметикой пользуюсь и на маникюр и брови хожу, мне нравится быть красивой. 

• Нравится 1

У меня что с декретом, что без него из косметики только тушь и блеск для губ. Вроде не плохо выгляжу и без косметики. А чтобы быть "ещё краше" мне жалко тратить на это время. 

• Нравится 2

Я задолго до декрета перестала краситься на ежедневной основе. Качество кожи от этого только улучшилось) Декоративной косметикой пользуюсь редко, только для светских мероприятий. И волосы крашеные состригла, полюбила свой природный цвет.

Еще и не такие есть)) вон некоторые чистят зубы мылом

• Ха-ха 2

Ну я считаю, что люди мне ничего плохого не сделали, чтобы пугать их своим не накрашенным лицом

• Ха-ха 2

Всякие есть.

Во время беременности и после родов маникюр и окрашивание волос всегда делала. Не меняла ничего в этом плане. После родов вообще в блонд как раз ушла. 

Косметика всегда минимум и раньше была. На работу тоналка, туш и однотон тени. Ну и в гости когда... Редко помада. В декрете да, реже пользовалась. Просто потому, что для прогулки на площадке или когда в магазин иду, нет необходимости. Если в ТЦ ездили, или гости - красилась. После выхода на работу уже 5 дней в неделю крашусь снова. 

Ходить без сумки не знаю как. У меня там все. Ключи от нескольких квартир, документы, салфетки, кошелек, телефон, летом с ребенком вода была всегда на прогулку. 

1 час назад, неле сказал(а):

До беременности красилась и т д. после родов и в декрете понятно что не до этого,вышла с декрета давно ,но так к косметики и не вернулась хочется,а вроде как подумаю и не надо,есть такие как я? Как выбрать косметику так вообще забыла, хожу без сумок, как думаете есть такие женщины? 

Мне 39, я не красилась вообще никогда и хожу с рюкзаком ))

Да у меня и подруга ещё такая есть.

• Нравится 4

Сейчас работаю на удаленке, крашусь редко, на выход и в очках почти все время. Раньше на работу линзы всегда и красилась,  но по минимуму

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

Это видимо стиль жизни такой. Лично у меня ничего не поменялось, я в декрете и косметикой пользуюсь и на маникюр и брови хожу, мне нравится быть красивой. 

Если без всего этого вы некрасивы, то конечно нужно это делать.

39 минут назад, Seneechka сказал(а):

Ну я считаю, что люди мне ничего плохого не сделали, чтобы пугать их своим не накрашенным лицом

Фигасе… а накрашенным значит можно пугать?

меня сегодня тётенька в колбасном отделе напугала так своей красотой… как повернулась ко мне, я и забыла какой колбасы мне надо…

• Ха-ха 4

1 час назад, неле сказал(а):

Я в декрете на прогулку с ребенком красила ресницы и губы, т.к. зимой кожа губ обветривалась без помады. Всякими тональниками не пользовалась никогда. После декрета работа всегда была на людях, там минимум декоративки был всегда, не так давно ушла с работы, на которой последние года два не красилась, и без гель лака ходила, надоел, но это уже работа без людей была, нормально себя чувствовала, коллега моя одногодка тоже не красилась вообще никогда. 1,5 года назад поменяла работу, тут я обязана быть красивой и лицо и одежда, мне нравится))) но это не значит что я стала наносить слои штукатурки, все также тушь и не очень яркая помада, маникюр обязательны теперь.

Смотря что считать краситься.

Сыворотка, крем. Иногда тени немного. Туш, блеск для губ. Это считается?

Не крашусь ни во время декрета, ни в не его. Сумка есть, чаще гоняю с большой сумкой-шоппер, но симпатичной. Потому как домой возвращаюсь с покупками. Вот волосы надо покрасить, но это необходимость а не прихоть, седина.

После декрета тоже без сумки? Не, я не могу так 😁 

Я долго избавлялась от привычки вместо норм сумки иметь рюкзачок, который не жалко вешать на коляску 😂

А крашусь я всю жизнь по настроению. 

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Ходить без сумки не знаю как. У меня там все. Ключи от нескольких квартир, документы, салфетки, кошелек, телефон, летом с ребенком вода была всегда на прогулку. 

Как я люблю выйти из дома с одним телефоном 😍

Ещё полюбила летать в командировку с маленькой сумкой с телефоном, паспортом и наушниками.

Вспомнилось чего то как тут «не крашусь» по факту оказывалось перманентом губ, бровей, межреснички и ламинированием ресниц)))

Я на работу хожу с тушью и карандашом для бровей(свои наполовину бесцветные), иногда забываю, в выхи не крашусь, «на выход» добавляется бб-крем и помада нейтральная/гигиеничка. Больше ничего не умею:Crazy:

Сумки ношу кроссбоди, почтальонки маленькие, или поясные летом, у меня там ключи-кошелек, наушники и телефон, базовый набор.

17 минут назад, rijolda сказал(а):

Как я люблю выйти из дома с одним телефоном 😍

Так я могу выйти если иду с мужем. В магазин или на прогулку с ребенком .... У него тогда все в его сумке есть необходимое :D мы определяем, кто идёт с сумкой своей. Я или он :D

Сумки я тоже почти не ношу — только ключи и телефон. В кармане.

Ну и крашусь. Наношу и базу под макияж: сыворотку, крем, праймер и тональный.

Я сумками давно разучилась пользоваться, ношу рюкзаки. 

Косметика по настроению, могу и в магазин за хлебом ресницы и губы накрасить, а могу и неделями к декоративной косметике не притрагиваться. 

Периодически перебираю существующую, часто выбрасываю что-то с истекшим сроком годности. У меня скорее так бывает, чем чтобы что-то закончилось) 

Я уж и не припомню, когда красилась последний раз. Неприятна мне косметика на лице. Вспомнила! в 2000 году, после замершей беременности. Это был способ переключиться на другую жизнь.  Много лет ходила с рюкзаками. Они бывают очень элегантными. А пару лет назад меня переключило на шоперы. Так что теперь хожу с сумками :)

Лет до 25 красилась. Слегка, тушь, пудра, блеск. Потом стало неприятно. Как будто грязное лицо. Но, мне и кремом мазаться неприятно стало. Руки, обветриваются, заставляю себя, хоть пару раз в неделю помазать. 

Хожу с рюкзаком. 

Мне кажется, что люди, которые говорят, что не накрашенные, какие-то не такие, либо, вот так кокетничают напрашиваясь на комплимент, либо имеют серьёзные проблемы с самопринятием. 

Однозначно с возрастом краситься стала меньше. Сейчас почти не крашусь. Просто некогда с 2мя маленькими детьми. Если в гости или куда то надо "в люди" то пудра, и глаза подвожу карандашом слегка. На губы всегда гигиеничка, просто потому что они сохнут и у нас очень ветренно почти всегда.

Раньше ещё помню наращивала ресницы, но не супер объем и коричневого цвета чтоб понатуральнее выглядело, а то смотрю на Мальвин с нарощенными ресницами и прям жалко этих жертв красотищи, наляпают по килограмму пластика на каждый глаз, так они у них не открываются до конца, вид как будто раскумаренные))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...