Перейти к публикации

Интересно есть такие или я отстала от жизни

неле

Полезные сообщения

15 минут назад, tatani сказал(а):

Лет до 25 красилась. Слегка, тушь, пудра, блеск. Потом стало неприятно. Как будто грязное лицо. Но, мне и кремом мазаться неприятно стало. Руки, обветриваются, заставляю себя, хоть пару раз в неделю помазать. 

Хожу с рюкзаком. 

Мне кажется, что люди, которые говорят, что не накрашенные, какие-то не такие, либо, вот так кокетничают напрашиваясь на комплимент, либо имеют серьёзные проблемы с самопринятием. 

Не, ну вот без подкрашенных ресниц я реально бледная моль. Брови кстати свои, густые). А чуть подкрашусь, человек

Без крема для всех частей тела жить нп могу. Но это повседневка

Использую вв-крем и ресницы крашу, сумок нет, хожу с рюкзаком, один для прогулок и спорта и один маленький поцивильней на выход. 

Не, ну без сумки почти никогда не обойтись, если одна без кавалера) а вот без косметики, без проблем.

я и сумки ношу, и рюкзак

Изменено пользователем unika17

13 минут назад, unika17 сказал(а):

Не, ну без сумки почти никогда не обойтись, если одна без кавалера)

А у кавалера по умолчанию чемодан?)

У меня муж когда без верхней одежды умудряется в микросумочку мою вписываться - паспорт с картами и правами у него в карман не лезет чаще всего, или лезет, но некрасиво))))  так и ходим - у него в кармане ключи и телефон, карточка, у меня в сумке его паспорт с потрохами, мой телефон, ключи и карточка, гигиеничка и прокладка еще бывают гостят:D 

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А у кавалера по умолчанию чемодан

Почему чемодан?

Я не крашусь, только крем для лица и гигиеничка, но у меня перманент губы/брови/межресничка и ресницы. 

Сумки не ношу уже давно, рюкзак маленький или маленькая сумка через плечо для документов на машину, телефона и ключей

Изменено пользователем AlyenKa

Я не красилась до тех пор, пока не появились пятна витилиго на бровях и ресницах. Сейчас 1 раз в 2 недели краской для бровей и ресниц. Волосы крашу по той же причине. Если хочу быть красивой, блеск на губы и пошла. Задумываюсь о перманенте губ, потому что после огромного герпеса, контур губ не чёткий. 

Но пока, когда смотрю работы до и после, мне не нравится. 

Сумки никогда не любила. Покупаю рюкзачки

Изменено пользователем galaktina

@galaktina а у меня волосы не теряют пегмент на пятнах

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

@galaktina а у меня волосы не теряют пегмент на пятнах

У меня обецветились. 

19 минут назад, unika17 сказал(а):

Почему чемодан?

Тогда я не поняла как влияет наличие кавалера на необходимость брать или нет свою сумку.

1 час назад, tatani сказал(а):

Лет до 25 красилась. Слегка, тушь, пудра, блеск. Потом стало неприятно. Как будто грязное лицо. Но, мне и кремом мазаться неприятно стало. Руки, обветриваются, заставляю себя, хоть пару раз в неделю помазать. 

Хожу с рюкзаком. 

Мне кажется, что люди, которые говорят, что не накрашенные, какие-то не такие, либо, вот так кокетничают напрашиваясь на комплимент, либо имеют серьёзные проблемы с самопринятием. 

Лично я до декрета всегда красилась на работу - тон, глаза, помада или блеск бледные. В декрете онли тушь и гигиеническая помада,брови чаще всего краской. Вот выхожу на работу и опять уже прикупила тоналку, пудру и тп. Могу сказать, что с косметикой выгляжу ярче, лучше на мой взгляд. Для моей профессии имхо это важно. 

• Нравится 1

@Ola-la- а кто вы по профессии? Интересно, никогда не писали.

7 минут назад, Лелечка сказал(а):

@Ola-la- а кто вы по профессии? Интересно, никогда не писали.

Преподаватель

• Спасибо 1

Я не такая. Хоть и времени мало на себя, но на выход всегда при параде. Волосы  длинные, рыжие, крашенные, брови сама оформляю и крашу краской, всегда тени и яркая помада, немного румяна на щеки. Сейчас дети не памперсного возраста, поэтому сумочки красивые, не чувало- подобные. И в плане одежды- юбки, платья, никаких ватных теплых спортивных штанов, луноходов.. Мабуть я белая ворона, но как- то со стороны посмотрела я на своих ровесниц и помоложе и такое уныние.. Стиль нынче "модный"- небрежность, словно со стадиона прибежала, везде причем. Главный аксессуар таких- обязательно губы с усами, и ресницы..  Люблю красиво и именно по женски выглядеть, платье, каблучок, длинный хвост или коса, рядом отпрыски семенят и так кайфово..  Всегда была не с толпой, всегда отличалась от массы. Не хочу выглядеть уныло, старо.. Годы и так идут...... Без косметики и с баулом на плече возможно я буду в старости, но приближать ее не ухоженным видом я не хочу.. Я хочу видеть себя в зеркале красивую, ухоженную, а не моль белую. "Хороший" пример для меня свекровка, как замуж вышла, родила, записалась в монахи, в 30 выглядеть на 50,   в 70 - на все 90. Увы.. 

2 часа назад, rijolda сказал(а):

Как я люблю выйти из дома с одним телефоном 😍

Ещё полюбила летать в командировку с маленькой сумкой с телефоном, паспортом и наушниками.

А трусы, носки и т.д.? ))

• Нравится 1

5 часов назад, неле сказал(а):

До беременности красилась и т д. после родов и в декрете понятно что не до этого,вышла с декрета давно ,но так к косметики и не вернулась хочется,а вроде как подумаю и не надо,есть такие как я? Как выбрать косметику так вообще забыла, хожу без сумок, как думаете есть такие женщины? 

Есть такие. Крашусь исключительно на выход, если в кафе на днюху приглашают. Все. Других поводов нет. Если с семьей за столом собираемся, то не крашусь. 

Я особо не крашусь. Лицо ровное. Мне с тональником не нравится. Делаю ламинирование и покраску ресниц и бровей. Если иду в люди, в кафешку (до декрета на работу) или в другой город по делам, то тогда крашу ресницы и губы блеском. Мне интересна вся эта тема с косметикой, макияж, но пока до этого не дошли руки. Сейчас младшая подрастет, планирую этим заняться. Но, понятно, только на выход. Дневной макияж без тона. А сумки и рюкзаки я ношу. Не люблю только большеразмерные сумки. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...