Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Привет гляньте опытным взглядом я переживаю, жм пишут норма до 5мм. гинеколог сказала что он скоро исчезнет можно не переживать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Для 8 нед вроде нормально 7 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад (изменено) @Ola-la- абсолютно везде пишут не более 6мм,я надеюсь на погрешность измерения ,узистка опытная сказала все в норме,наверно через пару недель схожу перепроверю Изменено 1 час назад пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 15 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Ola-la- абсолютно везде пишут не более 6мм,я надеюсь на погрешность измерения ,узистка опытная сказала все в норме,наверно через пару недель схожу перепроверю Поищите по сайту. Мне кажется были такие размеры у кого-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 1 час назад Поделиться 1 час назад Я узи делала почти в 9 недель, без одного дня, жм был 6 мм. Думаю все хорошо у Вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @ВалерияV 🙏 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 37 минут назад Поделиться 37 минут назад Тема закрыта по просьбе автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения