садовница 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Ola-la- Незнаю, его поведение испортилось немного раньше, хотя усугубилось да как раз в этот Период, стал такие вещи говорить .. Мы дома с мужем редко, обсуждаем моё состояние. Да и комната сына, не рядом с нашей спальней, если спецально не подслушивать,но такой привычки я за ним не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 13 февраля Поделиться 13 февраля Сыну было 12,5 лет, сказала после 1 скрининга. Ревновал, боялся, что будем его меньше любить. После рождения мелкого прошло, сейчас возится с ним по настроению. Но у него подростковые закидоны начались не так давно, тогда не было. Попробуйте выходить с сыном куда-то вдвоём, подростки любят обычно покушать, так проще настроиться на общение и поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина Марино 13 февраля Поделиться 13 февраля Моей дочери уже 15 лет. Сказала сразу как только узнала... дочка очень братика хотела, но позже узнали, что будет девочка... никаких протестов с её стороны нет, наоборот помогает, бережнее относится ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 февраля Поделиться 13 февраля После скрининга можно сказать, но не заострять на этом внимания, а всё также относится к старшему, даже нежнее и внимательней, насколько возможно. А там-как пойдет. Я со своим строгая мать, хотя муж считает наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 часа назад, садовница сказал(а): Согласна. О чем может это говорить, о том, что ему плохо в родном доме или он так манипулирует? Такое он говорит, когда я заставляю его, что то делать нужное. или когда после похода в школу, (вызвали, потому, что он сорвал урок) я пыталась объяснить, что себя так вести не правильно,пыталась разобраться в причинах его поступка,так он вобще сказал соберёт вещи и к бабушке уедет.А ещё как то фразу ляпнул, что мы наверное ему не родные.. Я достала все видео, фото с его самого рождения, сидели пересматривали..вот откуда у него такая чушь в голове... Такое поведение длится уже примерно месяца 3-4. Ой у меня такая же сейчас) может внимания не хватает хотя как бы сколько можем уделяем, может сильно привязана поэтому так резко сепарирует) я уже привыкла, жду лет 16... к младшим детям отношение хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 13 февраля Поделиться 13 февраля Я говорила тогда, когда это было необходимо. Если я ложусь на сохранение, нужно же объяснить причину. Или любые проблемы со здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 февраля Поделиться 13 февраля @садовница а я бы съездила в дет.дом. с ним. Пусть поглядит, пообщается. По делу тянуть не стала бы, наверное. Но у меня один и больше не планирую. Реакция может быть от вау круто я не один до ну вот вы родите себе нового а я никому не нужен 5 часов назад, садовница сказал(а): Согласна. О чем может это говорить, о том, что ему плохо в родном доме или он так манипулирует? Такое он говорит, когда я заставляю его, что то делать нужное. или когда после похода в школу, (вызвали, потому, что он сорвал урок) я пыталась объяснить, что себя так вести не правильно,пыталась разобраться в причинах его поступка,так он вобще сказал соберёт вещи и к бабушке уедет.А ещё как то фразу ляпнул, что мы наверное ему не родные.. Я достала все видео, фото с его самого рождения, сидели пересматривали..вот откуда у него такая чушь в голове... Такое поведение длится уже примерно месяца 3-4. Ваш сын "манипулятор обыкновенный". Сама такой была. Тоже были фразы типа "а я меня рожать не просила" и т.п. Хочет к бабушке? Везите к бабушке. На недельку- другую. Отлично будет если у неё ни компа ни интернета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 14 февраля Поделиться 14 февраля 13.02.2025 в 09:09, садовница сказал(а): Есть сын 13 лет , у него начался сложный подростковый период. Сейчас я жду второго.. И незнаю как ему об этом сообщить. Когда лучше сказать? Как это отразится на его не устойчивой подростковой психике и как он это воспримет, отреагирует. Муж предлагает, что он сам с ним поговорит, подготовит,потому,что сама я не представляю как это сделать. Не думала, что для меня это будет так не просто. Опять таки не ожидала, что переходный возраст будет таким - Стал хуже учится, поменялись интересы, друзья на первом месте,был аккуратистом - сейчас даже кровать не заправляет, стал хуже следить за своей Гигиеной. Такое ощущение, что в доме Хиппи поселился. А если я ему, что то говорю...Его ответ : "Не нравлюсь- сдай в Дет. Дом" ..Мы ему ничего никогда подобного не говорили, где он это все нахватался, не понятно. Вот и как ему сообщать в данной ситуации... Поделитесь опытом как вы своих взрослых детей готовили к появлению младенца? И на каком сроке вы им сообщили? Почитаю, по размышляю. я сообщала после первого узи, можно фото показать для наглядности))) а вообще, меньше думайте как воспримет кто то, берегите себя и животик свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 14 февраля Поделиться 14 февраля (изменено) @Кариеглазка это не кто то, это ее ребёнок вообще то. Или животик появился, всё, старших детей по боку, это уже кто - то? А не самый родной важный человек, нет? Изменено 14 февраля пользователем Lavatera86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 14 февраля Поделиться 14 февраля 30 минут назад, Lavatera86 сказал(а): @Кариеглазка это не кто то, это ее ребёнок вообще то. Или животик появился, всё, старших детей по боку, это уже кто - то? А не самый родной важный человек, нет? у вас пмс что ли? добрее надо быть и идите мимо вообще. дайте свой совет, если такая умная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 14 февраля Поделиться 14 февраля Сыну было почти 9.5 лет. Он сам разглядел живот, но и как раз собиралась сказать. Не говорила лишь потому что хотела срок побольше, рисков меньше все-таки. Получилось перед 2скринингом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт