Фурия Дормидонтовна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Доброе утро! Кто-нибудь ходил в бассейн в критические дни? Какими тампонами Вы пользовались, если ходили? Подскажите, пожалуйста! Муж сделал нам подарок на 14 февраля ( у нас 10 лет совместной жизни) - купил романтический тур выходного дня ( не смейтесь) в белорусский санаторий. А там СПА, басссейн и очень хочется не упустить возможность провести время с пользой даже в эти дни. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @ElvieElly нет возможности по-быстрому купить чашу. Ла и пользоваться ею я не умею. @ElvieElly специальные есть какие-то или обычные на много капель ОВ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Да любой тампон на побольше капель. И менять почаще. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад (изменено) @Лейна специальные есть для купания ОВ или просто на много капель? @Ola-la- я просто думала, какие-то специальные есть))) Изменено 4 часа назад пользователем Фурия Дормидонтовна Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Фурия Дормидонтовна не думаю. Смысл просто в том, что при попадании воды может сильно набухать тампон. Сложно будет достать. Чаша в этом смысле комфортнее. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Котекс, об, тампакс, любые капли на 4, одели перед бассиком, поплавали, потом сходили поменяли и все норм. Бывало выпадали отпуска на кд, и конечно хотелось отдыхать и плавать нормально. Изменено 3 часа назад пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение
dынька 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я пользовалась как-то тампонами котекс, но обязательно с аппликатором. По молодости тампаксами, но очень редко, не могу переносить состояние, когда тянешь из себя это все, как будто щас все внутренности вылезут. Без аппликатора тампоны вообще не получалось засунуть. В общем, только в самых крайних случаях, как Ваш, например. Если Вы особо не пользовались, советую именно с аппликаторами, и, если сильно льет, то где больше капель. Ссылка на это сообщение
Seneechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Главное менять тампон сразу после заплыва. 1 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад @Ola-la- купила чашу сегодня в Миле. Буду учиться пользоваться.@Ola-la- Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 час назад Поделиться 1 час назад 5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Ola-la- купила чашу сегодня в Миле. Буду учиться пользоваться.@Ola-la- Тампоны лучше все ж тоже прикупить) У меня чаша есть, я что-то пока не могу к ней приспособиться и использовать. Хотя может особо и надобности просто нет Ссылка на это сообщение
IrishaN 16 минут назад Поделиться 16 минут назад Тампоны помогут. Но если баня/хамам - не рекомендую их посещать. Однажды в бане посидела во время КД. Три дня лилось потом так, что гемоглобин упал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт