"Юлиана" 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Сколько выходит лечение уколами в месяц? Понимаю, что у всех по разному,но хочу хотя-бы примерно понимать. И сколько вышло лечение таблетками? Врач пока ответ не даёт,ждёт результаты всех анализов, единственное сказала что нужно купить сумку холодильник для уколов. Ссылка на это сообщение
Шпанюга 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Все зависит от стоимости препарата. У сына капли Сталораль аллерген клещей. Примерно 3 флакона на 2 месяца. Капли покупаю от 2000 за флакон до 4000. Я сама хожу к врачу на уколы, от полыни и луговые травы, два укола раз в неделю 600 рублей. У меня сезон с декабря по май, у сына круглый год. На Асите третий год, результат очень хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 2 часа назад Поделиться 2 часа назад У нас тоже капли сталораль, береза. Флакон где-то на 2 недели. В упаковке 5 флаконов - от 17тыс. Стартовый набор (1 флакон с которого начинают и 2 обычных) - от 9тыс. На курс надо 1 стартовый набор и 2 больших. Итого 40 с чем-то получается. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 час назад Поделиться 1 час назад 31 минуту назад, Thirteen сказал(а): У нас тоже капли сталораль, береза. Флакон где-то на 2 недели. Вы на 4 каплях стабильно ежедневно? У сына что то очень медленно кончаются флаконы, но он больше 2 не может что то( Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад @Нaвсикая да, в этом году 4 ежедневно... Но как-то лучше у нее идет, чем в том году, хотя тогда меньше было. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт