Перейти к публикации

С НГ одни болячки....

Ольга G

Полезные сообщения

Девочки, вопрос такой... Навалилось как то с НГ, болели уже 2 раза, одному ребёнку 11, второму 4 мес и вот ещё супруга положили в больницу 😭и встал вопрос или ему делают операцию сейчас и я остаюсь одна на мес или оттягиваем до осени, чтобы малыш подрос и тогда делаем операцию (проблемы с кишками). 

Вот я и думаю... Справлюсь я одна, никогда не была одна, он всегда помогал, когда был дома, особенно боюсь болезней деток, но понимаю, что это не шутки, звучит это как то все эгоистично.... Посоветуйте, как себя настроить на позитивный исход... Как то я вообще потухла

С 4хмесячным легче, чем с годовалым. Я бы не откладывала. 

11 лет и 4мес - не вижу проблем вообще. Со старшим уже легче, с младшим - пока еще несложно)

• Нравится 6

27 минут назад, Ольга G сказал(а):

или оттягиваем до осени

Зачем? Что изменится? Кроме того, что состояние у мужа может ухудшиться? Я из тех, кто не откладывает. Надо? Лучше сделать и уже восстанавливаться, чем ждать ещё полгода. От этого необходимость не рассосётся, а благоприятный период может и не наступить никогда. С детьми вечно, то одно, то другое. Ну и правильно девочки пишут, с младенцем легче, чем с годовалым. Ну у вас не первый ребёнок, наверное и сама знаете. А со старшим уже вообще никаких проблем быть не должно, наоборот, помощник. 

• Спасибо 1

До осени кучу нервов истратите. Лучше скйчас быстро закончить начатое и уже больше не нервничать.

• Спасибо 1

@Ольга G здоровье в приоритете, пусть оперируют, тем более, если это кишечник, там вообще процессы быстро усугубляются.

Пусть всё будет хорошо!!

• Спасибо 1

Лучше сейчас,раз он уже в больнице и все завертелось. Осенью потратите больше нервов и времени, а вам будет как раз сложнее. Малыш поползет,вставать начнет, только следи. В 4 мес.самое спокойное время, уже привыкли, но он все еще вкроватке лежит

• Спасибо 1

Сейчас проще , чем будет осенью. Я привыкла одна у меня дети 11 лет, 8 лет и 7 месяцев. Муж в рейсы ходит по пол года. А вы с двумя точно справитесь , тем более старшему 11

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...