Перейти к публикации

Парень общается с бывшей женой

Полезные сообщения

Ой, у меня похожее было. Встречалась с парнем, у него был ребенок от первого брака, тогда ему было года 3. Каждые выходные, праздники и тд он ехал забирать славика и точка. По сути мы встречались только в рабочие дни, а хотелось на праздник например, сходить куда то, с друзьями встретиться. Вообщем я по боку была. Расстались. Так вот сейчас ему 55, славику под 30. Живет в другом городе, ездит редко. Так и не женился снова, один живет, все бабы от него отваливались. 

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Артемида сколько вы вместе? И почему общаетесь на расстоянии? 

Видиться и заботиться о ребенке-это одно, а с бывшей- совсем другое. Понимаю вас, но хорошенько подумайте нужен он вам или нет. Если нужен, то еще раз поговорите, скажите, что вас обижает его внимание именно к ней. Конечно, они будут пересекаться по поводу ребенка, но необязательно быть в курсе всей ее жизни и отвечать как дела. А вообще ищите свободного, как ни крути, проблемы будут, хотя бы финансовые

• Нравится 1

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Блин, вы вообще понимаете, что за бред вы пишите?

Но по сравнению с вашим, ни грамма не переплюнуть...

• Нравится 2

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вот вы резведетесь, и о вас так же само будут думать молодые мужчины без детей ;)

Пусть думают. Каждый человек ищет лёгкости бытия и это нормально. А летный пусть с детными и живут. 

Нафига молодой девке травмированный мужик , старше ее на 8 лет с ребенком и припапдочной женой написывающей постоянно и плюс похоже не ее национальности со своими тараканами.  Если она славянка, а он дагестанец и та баба Дагестанка  то вообще бы не рассматривала такого мужика никак.

• Нравится 6

Ой, про Дагестан пропустила. Не нужно вам такого парня, проблем не оберетесь

• Нравится 1

Зачем вам в 24 года проблемый мужик с активной б/ж и ребенком? Ищите нормального,благо в вашей возрастной категории их много. И смотрите не на слова, а на поступки-с женой общяется, ребенка хочет забрать вам на воспитание.  Нафига это вам?

О это еще и Дагестан!!! Однозначо мимо, не брать.

Изменено пользователем Мята перечная
  • Нравится 1

Шо у баб в голове... боже ж мой... На кой он нужен?

• Нравится 2

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Одна я не вижу здесь вообще проблемы? Все эти лайки, подписки. Господи, фигня на постном масле!

Если мужик хочет быть с бабой, он с ней будет. И разрешение ваше ему не нужно. Развелись - значит, были серьезные причины.

Хочет он быть с вами , очевидно же. А вы на пустом месте нервы мотаете. 

Зато когда наоборот: девушка с ребенком, то все сразу миллион советов - встретите ещё свою любовь!!! 

Блин, вы вообще понимаете, что за бред вы пишите? Разведённые с детьми это крест?

Бред писать - это по вашей части)

Я добра желаю девушке.В 24 года ей совершенно не нужен мутный мужчина с бывшей женой и сыном.

Своей сестре,дочери и подруге такого бы не пожелала.

Посоветовала бы лично я молодому человеку женщину 31 летнюю со странным бывшим и ребенком?Тоже нет.

• Нравится 1

13 часов назад, Артемида сказал(а):

@Beloshezhka Рада за вашу знакомую, что она нашла своего человечка и теперь счастлива) надеюсь и у меня все хорошо будет в итоге) я понимаю, что она не даст нам спокойно общаться и всегда будет лезть и пытаться его вернуть. Но больше расстраивает, что он как ребенок ведется на это(( 

@Плодожор ему 31. Ей 32) ну я полюбила. как познакомились, сразу оба подумали, что созданы друг для друга. Мы даже внешне очень похожи. Причем я всегда сомневалась, что у нас что-то получится. А он всегда настаивал и говорил, что от бывшей постарается избавиться, и если я не против, заберет ребёнка и будем воспитывать его вместе. Потому что бывшая ещё проблемнее чем он. У неё очень грязное и неприятное прошлое. Причем по сей день она во что-то вляпывается и у него из-за него проблемы. Сам все понимает вроде! Говорит, что хочет избавится от неё, но из-за сына не знает что делать. Сын маму очень любит. не знает как ребёнка забрать и что вообще делать. С одной стороны его если послушать, можно как-то понять, а с другой стороны мне кажется он мне просто в уши льет чтоб я не заморачивалась. 

Ну брешет же, как дышит. На что вы там запали, на что там можно запасть?

• Нравится 3

5 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Вообще не крест,когда у тебя у самого дети.Но когда нет и тебе всего 24,лучше поискать свободного

Знаете,исключительно воскресный папа-это плохой папа,каким бы он себя не считал.Хороший папа всегда будет включен в жизнь своего ребенка по максимуму,а это значит,как у автора,неминуемо постоянное : "привези это,забери оттуда,надо заехать за этим".Постоянно.Женщины обычно рвут  жилы,чтоб все успеть и сделать,а воскресный папа получает веселого ребенка для развлекушек,что ,естественно,нравится его нынешней женщине.Хороший папа никогда не будет нравиться новой женщине,хотя бы потому что лет до 12,а,может,и дольше он будет постоянно включен в проблемы ребенка.Ну и на кой такой гемор деве в 24 года?

По описанию даже в браке многие мужья всего этого не делают, от этого они не становятся плохими отцами. Завези- привези - это уж как получается и как организована логистика ребенка и родителей в семье. 

15 часов назад, Артемида сказал(а):

В общем сложно все к сожалению 

Не, все просто. Вам нравится жить в стрессе, выяснять отношения. Следить кто на кого подписан, в какое время кто кому поставил лайк. Бывают люди такие, не хватает им в жизни драмы 

• Нравится 1

Мутный мужик. Если нравится вместе проводить время - проводите. Но с браком, детьми бы не спешила. Хочет жить вместе - пусть живёт. Сразу станет понятно, живёт он на одну семью или на две. Мусульмане часто женятся без росписи, чтобы иметь возможность несколько раз «жениться». Даже если он русский, менталитет у него всё равно дагестанский. Раньше и евреи в Дагестане брали несколько жен. Так что может быть у той женщины и статус жена среди его родни. Вам 24, вы же себя не на помойке нашли. Вариантов масса еще будет на вашем пути.

@Марьяшка&Тима 100%

8 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Не, все просто. Вам нравится жить в стрессе, выяснять отношения. Следить кто на кого подписан, в какое время кто кому поставил лайк. Бывают люди такие, не хватает им в жизни драмы 

А это тоже тревожный звоночек, возможно, чувства у автора уже остыли и она начала приглядываться и всё взвешивать. Возможно, скоро совсем раскроются глаза и остынет.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

По описанию даже в браке многие мужья всего этого не делают, от этого они не становятся плохими отцами. Завези- привези - это уж как получается и как организована логистика ребенка и родителей в семье. 

Ну так почему это все мама должна,если она так же работает? Я считаю именно это критериями

Ой, да женат он. 

• Нравится 2

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну так почему это все мама должна,если она так же работает? Я считаю именно это критериями

Должен делать тот, кому позволяет рабочий график. 

Если никому не позволяет - нанимать няню. 

• Нравится 1

Я тут опять вспомнила английскую девочку, тоже 24, которая уцепилась за 40-летнего дядю в другой стране с двойным прицепом и его вездесущей мамо (мамо и прицеп её не любят). Причём девочка призналась, что её привлекает его большая зарплата, а так у неё есть свободные поклонники. В октябре она его типа бросила, т. к надоел прицеп. Но он ей купил фотоаппарат за £3000 на д. р., какой она давно хотела, и вуаля, она встречается с ним снова. Все, кому я рассказывала эту историю, проблевались, особенно мужчины.

Это не к случаю автора, та девочка мужчину даже не любит.

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Должен делать тот, кому позволяет рабочий график. 

Если никому не позволяет - нанимать няню. 

А что считать "не позволяющим графиком"? Свиданка с другой девушкой? Ну пусть отец дополнительно няню нанимает.А по 0орошему должен сам помочь

Чувак приезжает из Дагестана на пару дней в месяц  , трахается и льет в уши , что любит , не может, а там просто ребенок и бывшая?) каммон , а его жена в курсе, что они разведены?

вам 24 года, гоните этого сказочника в шею 

• Нравится 7

38 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А что считать "не позволяющим графиком"? Свиданка с другой девушкой? Ну пусть отец дополнительно няню нанимает.А по 0орошему должен сам помочь

Смотря в чем заключается помощь. 

И да, личная жизнь не заканчивается и иногда она может быть приоритетнее развоза по кружкам. Как и у мамы ребенка. 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Смотря в чем заключается помощь. 

И да, личная жизнь не заканчивается и иногда она может быть приоритетнее развоза по кружкам. Как и у мамы ребенка. 

Среднестатистическая семья.Ребенок остался с матерью.Отец строит отношения,но на няню не заработал.По-вашему,честно,чтоб он отношения строил,а мать с языком на плече жопу рвала,чтоб все успеть? Любишь кататься-люби и саночки возить,как мне кажется

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Среднестатистическая семья.Ребенок остался с матерью.Отец строит отношения,но на няню не заработал.По-вашему,честно,чтоб он отношения строил,а мать с языком на плече жопу рвала,чтоб все успеть? Любишь кататься-люби и саночки возить,как мне кажется

После развода вопросы о честности не стоят у большинства. 

Но и не всегда мама в мыле или рвет жопу. И она порой строит отношения без оглядки на ребёнка. 

К слову как раз сейчас разводятся родственники мужа с 8летним ребенком. Он съехал, но часто ездит среди недели к сыну, завозит, помогает. Типа потому, что у жены машины нет. Он новые отношения не строит, а она явно давно имеет любовника. И оставляет вечерами ребёнка одного. 

3 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Я тут опять вспомнила английскую девочку, тоже 24, которая уцепилась за 40-летнего дядю в другой стране с двойным прицепом и его вездесущей мамо (мамо и прицеп её не любят). Причём девочка призналась, что её привлекает его большая зарплата, а так у неё есть свободные поклонники. В октябре она его типа бросила, т. к надоел прицеп. Но он ей купил фотоаппарат за £3000 на д. р., какой она давно хотела, и вуаля, она встречается с ним снова. Все, кому я рассказывала эту историю, проблевались, особенно мужчины.

Это не к случаю автора, та девочка мужчину даже не любит.

Это вы про своего орла?)))

37 минут назад, Ola-la- сказал(а):

После развода вопросы о честности не стоят у большинства. 

Но и не всегда мама в мыле или рвет жопу. И она порой строит отношения без оглядки на ребёнка. 

К слову как раз сейчас разводятся родственники мужа с 8летним ребенком. Он съехал, но часто ездит среди недели к сыну, завозит, помогает. Типа потому, что у жены машины нет. Он новые отношения не строит, а она явно давно имеет любовника. И оставляет вечерами ребёнка одного. 

В 8 лет ребенка одного оставлять-это такое себе...а вообще,да,если только мама и папа в наличии  полоноценные отношеньки сложно построить при маленьком ребенке.Если куча бабушек,готовых взять ребя в любое время и где-то подстраховать,то ,наверно,возможно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...