Перейти к публикации

Парень общается с бывшей женой

Полезные сообщения

@Chistyakova это мой бывший, да. Я на днях, поимев опыт с молодым, написала ему "Я теперь тебя очень понимаю", как он был рад) Говорит, его критикуют все подряд.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, _Clever_ сказал(а):

В 8 лет ребенка одного оставлять-это такое себе...а вообще,да,если только мама и папа в наличии  полоноценные отношеньки сложно построить при маленьком ребенке.Если куча бабушек,готовых взять ребя в любое время и где-то подстраховать,то ,наверно,возможно

Отношения возможно построить. Просто не у всех на первом месте занятия и чувства ребенка. 

@_Caterpillar_ ошиблась 

Изменено пользователем Lenivchik
  • Нравится 2

@Lenivchik какой Дрезден сказочный.😍

@Lenivchik мне кажется, вы темой ошиблись, Германию мы обсуждали на другой ветке.))

@Glow ой, я не туда отправила 🙈

О, а до меня только сейчас дошло, что это тот же автор, что и с недостаточно набухшими яичками.:Crazy:

• Ха-ха 2

22 часа назад, Артемида сказал(а):

Мой парень общается с бывшей женой. У них общий ребёнок, пацан, ему 6 лет. Ребёнок живёт с матерью. В разводе они уже 3-4 года. Я понимаю, что она мать его ребёнка и общение тут неизбежно. Но она постоянно о себе напоминает и пишет ему. В инст отправляет всякие рилсы. В ватсс отвечает чуть ли не на все его сторис. Мы общаемся сейчас на расстоянии с ним уже второй месяц. И вот он недавно приехал ко мне в город на 3 дня. Потом уехал и как только вернулся к себе, я заметила что он в инст подписался на неё. Хотя раньше подписан не был. Всегда говорит что ненавидит её и общается только из-за ребёнка. Да и вообще говорит редко ей отвечаю. Показывал мне переписку пару раз, она вечно ему строчит. И тут пока он был у меня, она ему пишет «привет, как дела? Не приехал ещё?» вряд ли она знает, что он ездил к своей девушке. Скорее думает, что просто куда-то отдохнуть. Но о моем существовании знает. Он ей говорил пару месяцев назад, что встретил меня и хочет жениться на мне. Как только она об этом узнала, у нас начались проблемы в отношениях. Было даже такое, что она после этого пыталась вернуть его, плакала сидела ему. Но он говорит, что она гонит и он не обращает внимания. Он никогда туда не вернется, просто есть общий сын и общение из-за этого. А в инст он зачем тогда на неё подписывается в час ночи интересно? Причем он знает, что эта тема больная для меня. Пару месяцев назад везде от неё отписался, потому что для меня показалось странным это. А теперь резко подписался. Я ахренела. А он говорит «она мать моего ребёнка и все» я его послала и заблокировала везде. А он даже не понимает почему. Говорит я накручиваю себя и просто хочу слиться, а он меня любит и ему нужна только я 😄 ну бред. Я считаю, если что-то кажется, значит не кажется. Будь у меня бывший муж и ребёнок и при этом я встречалась бы с парнем, я бы не подписывалась на бывшего мужа в час ночи, меньше контактировала бы с ним и поставила на место в случае чего. Задавать ему постоянно вопросы «привет как дела?» это не нормально. Что думаете? Я действительно себя просто накручиваю и стала истеричкой? Или все таки я все правильно сделала? Послала его вчера, так грубо, чтоб у него даже в мыслях не было возвращаться ко мне. Настолько меня задела эта ситуация. Не пойму, я гоняю, или все таки там что-то есть и с его стороны к ней тоже. 
причем я говорила ему «если ты хочешь вернуться к бывшей жене, давай расстанемся, пока все не зашло слишком далеко, я за любовь и семью, попрощаемся и все будут счастливы» Он всегда злится и говорит, что такого никогда не будет. Он её не любил и не любит. Женился только потому что она от него залетела. (Они в Дагестане живут, там в принципе это норма. Залетела? - срочно свадьба) 

в общем сутки уже обдумываю ситуацию. Хотелось бы послушать вас) мнение со стороны. Или может кто-то из вас был в такой ситуации? Подскажите, дайте совет пожалуйста. Я первый раз в такой ситуации, мне 24, может я просто молодая и глупая и не понимаю, что к чему?) 

Точно такая же ситуация была у моей очень близкой подруги ...прям один в один .в итоге он ради ребенка и семьи вернулся к бывшей жене..хотя говорил что любви нет и все дела ! Мужчину нужно ценить за поступки ,за дела ,а не за то что говорит ,запомните это ... С такими нервотрепками все чувства испаряются и ничем хорошим это не выльется .не портите себе жизнь ,это не черновик ,чтоб пережить это время ...найдется тот ,кто сделает ваш мир без сомненья счастливым ..

10 часов назад, Glow сказал(а):

О, а до меня только сейчас дошло, что это тот же автор, что и с недостаточно набухшими яичками.:Crazy:

я тоже потом предыдущую тему автора вспомнила, весело в общем)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Займитесь своей жизнью и считайте свой статус, как статус свободной девушки с поклонником) коих у вас может быть несколько)

А он, если определится, сделает более конкретные шаги в вашу сторону, если вы ему границы обозначили) пусть подумает хорошенько сам. В отдалении от вас. И решит)

И, если решит в пользу жены-а тут тоже, мне кажется и от ее поведения к нему многое зависит, то у вас свобода и другие поклонники) в плюсе в обоих случаях))

чужая душа, да и своя иногда - потёмки! Главное, вы сказали, что вам не нравится, а дальше мяч на его стороне

мне кажется так)

14.02.2025 в 02:06, Артемида сказал(а):

Они в Дагестане живут, т

А вы 

Зачем вам молодой и свободной проблемный мужик-алиментщик старше на 6 лет? Даже если все сложится и вы поженитесь, заведете детей он все время будет мотаться к тому сыну (ну и не только сыну) и сливать туда семейный бюджет, а вы нервить и беситься. 

К сожаление такое бывает, и это общение неизбежно. Сглупил он, в том, что про Вас ей рассказал. Мы с мужем поженились за 40. После развода с первой женой он так же пытался устроить личную жизнь. С кем-то жил. И вот как только бывшая узнавала, что он не один, так всегда активизировалась, не давала отношения строить и сама замуж не выходила и ему жить не давала. Глупость какая-то. Зачем? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...