Перейти к публикации

Мало фолликулов.

Эвелина Пирог

Полезные сообщения

Доброе утро девочки, нахожусь в протоколе, сейчас идет стимуляции примапуром, со слов ре мало фолликулов пошло в рост, кто был в такой ситуации чем кончилось дело?

Мало - это сколько? Какой АМГ? У Вас 1 фолликулометрия была? У меня в стимуляции на 1й ф-метрии ре насчитала 6 фолликов, в итоге выросло 8, "подросли" (с) Взяли 5 ЯК в итоге, вышло 2 эмбриона, ждем результаты пгд.
А, да, начало стимуляции было Примапуром, потом перешли на Хумог (так изначально и планировалось). Протокол по ОМС.

Изменено пользователем Яхидна

У меня на примапуре не все фолликулы пошли в рост, с 10 дц уменьшили дозу примапура и добавили менопур, вот тогда пошло дело. На примапуре росли вразнобой, очень боялась, что крупные перерастут, а мелочь так и останется. Всё в итоге хорошо, получили 18 як. Протокол по ОМС.

• Нравится 1

5 выросло, 5 пунктировали, 5 оплодотворилось. 3 дожили до дня подсадки, 2-х подсадили, 1 заморозили. Итог разнополая двойня.

• Нравится 8

6 часов назад, Эвелина Пирог сказал(а):

Доброе утро девочки, нахожусь в протоколе, сейчас идет стимуляции примапуром, со слов ре мало фолликулов пошло в рост, кто был в такой ситуации чем кончилось дело?

У моей подруги на 5 эко видели 1 фолликул , взяли в итоге 2, оплодотворился 1, уже ножкой в животике пинается. Главное не количество а качество. Но я вас очень понимаю, волнение, конечно проще когда есть в запасе снежинки. 

• Нравится 2

@Яхидна Амг 2.8, сегодня крайняя фолликулометиия была.. достойных фолликула 3. Есть помельче.. в понедельник пункция

@НаталикаТата да да, хочется в запасе иметь снежинки 

• Держу кулачки 1

Странно как то , АМГ то хороший, возраст хороший.

Обычно то сколько на УЗИ антральных. Свои О регулярные? 

@Плодожор регулярно.. в цикле перед эко на узи в правом было 11, в левом 7.

@Oh my cat у меня в понедельник пункция, посмотрю что будет

• Держу кулачки 2

@Эвелина Пирог бывает, что препарат не подходит. У кого-то на Примапуре не растут фоллики, а на Хумоге, например, попрут в рост. И наоборот.

Вы по омс? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...