Перейти к публикации

Списки приданого для новорожденной 👶

Полезные сообщения

@Thirteen даже сейчас погуглила, пишут что размер малышковый 56 соответствует на рост 50-54. Но в принципе логично, ещё подгузник. У меня оба раза 56 не долго носился,  3 недели и все, какие-то вещички чуть дольше (бодики без ножек). У кого долго, ну все люди разные. Но у меня оба сына по росту в среднем росли, как и все мальчики. А вот вес хорошо набирали, в полгода 9-10 кг весили, может  из-за веса ещё. Но до 74 размера она раза действительно очень  быстро из всех размеров вырастили. Вот в 74 и 80 задержались.  Сейчас младшему 1г8м носит 92, что-то 86. Рост как-раз 86. Ещё со вторым сыном активно сушкой пользуюсь, она может  немного зажать вещи, может это влияет, я уже привыкла. Футболки обоим всегда на 1 размер больше беру, чтоб не короткие были

@Thirteen мазекея не вся брльшемерят, но вот слипы да. Как раз если 56, то отлично в росте 62 носились. Hm не большемерит, а в размер идет часто (до года точно, а потом с ростом 80 что как)

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rtttt  Ой, в инете этих таблиц... И все разные) Мне нравятся как у картерс, когда четко - на какой диапазон роста/веса (и даже если не всегда рост совпадает с весом - можно сориентироваться все-равно) Мои первые недели 50 носили. Потом пару месяцев 56. Младшей 1.9 (рост вот даже не знаю, честно говоря, сейчас, но точно больше 90), переходит на 98, что-то 92 донашивает, тоже от фирм зависит. Ну и сушка тоже мб влияет. Плюс от телосложения много зависит. Зимний комбез вообще 80 пока, и даже не впритык (большемерка)

@Матерь Драконов лёгкой беременности и родов в срок! 

По теме. 

Крем под подгузник рекомендую Судокрем. Отличная вещь. И для профилактики, и для лечения. И ещё с  кучей разного кроме опрелостей может помочь. 

Крем пурелан - отличный выбор. Четверых кормила грудью и пурелан рядом с бепантеном близко не стоял. С ним даже накладки на соски не актуальны. 

Рекомендую купить жаропонижающие свечи с ибупрофеном или тем же парацетамолом, потому что иногда в маленьких детей сироп не влить не при каких обстоятельствах. 

Чуть не забыла. С пятым ребёнком не знала что такое колики и газики. С рождения давала ему биогаю. Не знаю есть ли такое в Испании, но если есть - возьмите. Не пожалеете. Со старшими все было перепробовано. 

Молокоотсос мне в каждое гв нужен был. Начиная с первого, которое не удалось и заканчивая пятым ребенком, который ел меня до 2,1г.

@ФрауМарта плюсуюсь) слинг 

- мегавещь 🔥 даже если ребёнок первый. А если не первый, то тем более) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...