Перейти к публикации

14 февраля

Полезные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подарками не обмениваемся, но цветы муж купил. Особо не празднуем. Устроили себе выходной просто, заказали пиццу, смотрим сериал

• Нравится 1

Празднуем)Мне и дочке по букету,вечером сходили в рестик.Я ничего не дарю.

8 июля тоже празднуем,примерно тоже так.Букеты и поход в ресторан.

Со школы с 5 класса люблю этот праздник)У нас почта Валентина работала,было весело.

• Нравится 2

Для меня это праздник для юных и влюбленных.Поэтому не отмечаем.

6 минут назад, НастяЯ сказал(а):

Со школы с 5 класса люблю этот праздник)У нас почта Валентина работала,было весело.

Вово,праздник детско-юношеский

• Нравится 7

Мы не отмечаем, просто видим дату в календаре и про себя вспоминаем, что день святого Валентина. Сейчас вечером только поделились с мужем своими наблюдениями. 

А 8 июля отмечаем хотя бы потому, что лето и есть возможность семьей сходить куда-нибудь. В парках в честь праздника организуют всякое. Можно посидеть в кафешке на свежем воздухе. 

Ну фильм может включим сегодня про любовь )

В моём понимании этот праздник для подростков и тех кто в начале отношений. Именно тогда и праздновали. А сейчас вообще никак не празднуем. У старшего сына ДР 13 февраля, поэтому мне хватает этого праздника. 

• Нравится 5
28 минут назад, irabora сказал(а):

Для меня это праздник для юных и влюбленных.Поэтому не отмечаем.

Вово,праздник детско-юношеский

Сегодня пришла домой с работы с ужасной головной болью, легла спать, сквозь сон услышала, что к сыну пришла подруга, сын болеет, встречаются совсем недавно, это их первая дружба с противоположным полом, пока они сидели у сына в комнате, я встала и пришла на кухню, смотрю тортик прикольный с сердечками, девочка испекла и принесла, блин мелочь а приятно)))) по теме обычный день, еще сегодня день книгодарения, на работе пару отделов заказали ролы, у одного парня др отмечали))) а так день как день. 8 июля тоже не празднуем, но знаем что это день семьи))) эх ... Развелось праздников.  Из подарков духи заказала в инете, к 8 марта думаю придут)))

• Нравится 6

У нас как то всегда спонтанно 14, то празднуем, то нет, но заранее(подарки там купить) никогда не готовимся, безподарочный день.
Для нас все эти 14-8-23 и годовщины всякие туда же - повод вместе время провести, может в ресторане, может на концерте, что в голову вобщем незадолго до праздника придет/подвернется.
В этом году подвернулась загрузка по работе большая:D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...