Популярное сообщение ФрауМарта пятница в 15:30 Популярное сообщение Поделиться пятница в 15:30 Празднуете? Хвастайтесь, что подарили, что получили? Я мужу подарила шерстяной кардиган. (Какой-то кошмар: производители дружно считают, что мужчины должны носить только чёрный, серый и темно-синий. Искала-искала бордовый, как муж любит, не нашла, купила синий.) Муж подарил мне поход в парикмахерскую (деньги и время без детей) и серёжки-колечки. 16 Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима пятница в 15:40 Поделиться пятница в 15:40 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Не празднуем + Ссылка на это сообщение
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ пятница в 15:45 Поделиться пятница в 15:45 Не празднуем и даже устно не поздравляем, наш праздник 8 июля 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- пятница в 15:49 Поделиться пятница в 15:49 Не празднуем, даже не вспоминали как праздник. Просто в календаре 14 февраля. 8 Июля обмениваемся подарками . 2 Ссылка на это сообщение
N0la пятница в 15:59 Поделиться пятница в 15:59 Подарками не обмениваемся, но цветы муж купил. Особо не празднуем. Устроили себе выходной просто, заказали пиццу, смотрим сериал 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта пятница в 16:06 Автор Поделиться пятница в 16:06 Эх, жаль, большинство не празднует, а хотелось поболтать. Тогда жду аналогичную тему 8 июля! Ссылка на это сообщение
Лейна пятница в 16:20 Поделиться пятница в 16:20 12 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Тогда жду аналогичную тему 8 июля! 8 июля тоже большинство не празднует😁 пишут чисто выпендриться. 6 2 Ссылка на это сообщение
НастяЯ пятница в 16:20 Поделиться пятница в 16:20 Празднуем)Мне и дочке по букету,вечером сходили в рестик.Я ничего не дарю. 8 июля тоже празднуем,примерно тоже так.Букеты и поход в ресторан. Со школы с 5 класса люблю этот праздник)У нас почта Валентина работала,было весело. 2 Ссылка на это сообщение
irabora пятница в 16:26 Поделиться пятница в 16:26 Для меня это праздник для юных и влюбленных.Поэтому не отмечаем. 6 минут назад, НастяЯ сказал(а): Со школы с 5 класса люблю этот праздник)У нас почта Валентина работала,было весело. Вово,праздник детско-юношеский 7 Ссылка на это сообщение
Delmare пятница в 16:28 Поделиться пятница в 16:28 Букет, тортик, обнимашки)) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- пятница в 16:31 Поделиться пятница в 16:31 Да, в школе было прикольно на 14 февр С мужем не отмечаем, только словесные поздравления и признания в любви. 2 Ссылка на это сообщение
antoshka221 пятница в 16:41 Поделиться пятница в 16:41 Не празднуем Про 8 июля услышала сейчас первый раз.Пойду погуглю что ли..... Ссылка на это сообщение
Цитрус пятница в 16:50 Поделиться пятница в 16:50 Мы не отмечаем, просто видим дату в календаре и про себя вспоминаем, что день святого Валентина. Сейчас вечером только поделились с мужем своими наблюдениями. А 8 июля отмечаем хотя бы потому, что лето и есть возможность семьей сходить куда-нибудь. В парках в честь праздника организуют всякое. Можно посидеть в кафешке на свежем воздухе. Ну фильм может включим сегодня про любовь ) Ссылка на это сообщение
AlyenKa пятница в 16:51 Поделиться пятница в 16:51 И мы не празднуем, но роллов потрескали 😁 2 Ссылка на это сообщение
lesyai пятница в 16:58 Поделиться пятница в 16:58 В моём понимании этот праздник для подростков и тех кто в начале отношений. Именно тогда и праздновали. А сейчас вообще никак не празднуем. У старшего сына ДР 13 февраля, поэтому мне хватает этого праздника. 5 Ссылка на это сообщение
Лелечка пятница в 16:59 Поделиться пятница в 16:59 28 минут назад, irabora сказал(а): Для меня это праздник для юных и влюбленных.Поэтому не отмечаем. Вово,праздник детско-юношеский Сегодня пришла домой с работы с ужасной головной болью, легла спать, сквозь сон услышала, что к сыну пришла подруга, сын болеет, встречаются совсем недавно, это их первая дружба с противоположным полом, пока они сидели у сына в комнате, я встала и пришла на кухню, смотрю тортик прикольный с сердечками, девочка испекла и принесла, блин мелочь а приятно)))) по теме обычный день, еще сегодня день книгодарения, на работе пару отделов заказали ролы, у одного парня др отмечали))) а так день как день. 8 июля тоже не празднуем, но знаем что это день семьи))) эх ... Развелось праздников. Из подарков духи заказала в инете, к 8 марта думаю придут))) 6 Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ пятница в 17:00 Поделиться пятница в 17:00 Не празднуем Но в школе помню этот праздник, девчонки друг другу дарили валентинки, а мальчики фиг там, потом несёшь эту гору открыток домой. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА пятница в 17:10 Поделиться пятница в 17:10 Поздравила воспитателей и помощников в саду, а их у нас аж 9 человек( три садовца). С мужем не празднуем и никогда не праздновали. 1 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen пятница в 17:25 Поделиться пятница в 17:25 И мы не празднуем. 8 июля не то чтобы празднуем прям, но по возможности всей семьей куда-то выбираемся 1 Ссылка на это сообщение
@лина пятница в 17:26 Поделиться пятница в 17:26 Не празднуем. Это больше для детей-подростков-студентов. Сердечки и ангелочки 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая пятница в 17:28 Поделиться пятница в 17:28 У нас как то всегда спонтанно 14, то празднуем, то нет, но заранее(подарки там купить) никогда не готовимся, безподарочный день. Для нас все эти 14-8-23 и годовщины всякие туда же - повод вместе время провести, может в ресторане, может на концерте, что в голову вобщем незадолго до праздника придет/подвернется. В этом году подвернулась загрузка по работе большая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт