НастяЯ 14 февраля Поделиться 14 февраля Я понимаю для себя,что праздную все праздники из детства)Муж поддерживает. Я люблю праздники.У подруги родители всегда 7 ноября отмечают до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 14 февраля Поделиться 14 февраля Не празднуем уже 11 лет, моей мамы не стало , так она ждала тогда начала олимпиады 2014 года , но...и внуков толком не увидела , только старшую до года чуток. Поминальный ужин сегодня, но есть сегодня повод для радости и гордости, дочь закончила второй триместр на все пятерки . Всем тепла, добра и радости! 3 Ссылка на это сообщение
цветик@ 14 февраля Поделиться 14 февраля Праздник с душком этот... Даже представить не могу, если я своего с нормальными, традиционными ценностями мужа- поздравлю с этим днем. Понимаю, нарвусь на шквал непонимания, но "мода" на все западное сейчас уже, благо, не актуальна. Жить в России, и праздновать голубиные истрии- увольте, нет уж. 2 5 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 февраля Поделиться 14 февраля Вчера уже писала планы на выходные - отмечаем 10 лет семейной жизни и День влюбленных в санатории Альфа Радон. Всех с праздником! Пусть счастье будет вечным, а любовь бесконечной!!! 4 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 февраля Поделиться 14 февраля Празднующие празднуют, им тут писать некогда 1 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 февраля Поделиться 14 февраля Цветы, носки, мыло + космический оргазм. Оч довольна! 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Цветы, носки, мыло + космический оргазм. Оч довольна! Это вам подарили или Вы? Просто какой-то очень странный набор)))) 7 Ссылка на это сообщение
Цитрус 14 февраля Поделиться 14 февраля 7 минут назад, цветик@ сказал(а): Праздник с душком этот... Даже представить не могу, если я своего с нормальными, традиционными ценностями мужа- поздравлю с этим днем. Понимаю, нарвусь на шквал непонимания, но "мода" на все западное сейчас уже, благо, не актуальна. Жить в России, и праздновать голубиные истрии- увольте, нет уж. Да ладно вам, ень святого Валентина отмечали всегда, еще когда Европа была вполне традиционна, а в фильмах геи фигурировали как объект пусть и неагрессивного, но юмора. Если посмотреть западные фильмы на тему 14 февраля, то там все традиционно и мило. Просто местной публике действительно этот праздник уже слегка неактуален. Амурчики, сердечки ) Первые лет 5 брака может быть, а потом уже как-то наигранно и смешно 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 14 февраля Поделиться 14 февраля Я запомнила только один прям подарок на 14 февраля - маленькая фоторамочка с сердечком и мишкой от…мамы мне подростку. Я тогда очень удивилась самому факту подарка в этот день от родителя, а сейчас вот понимаю, что только он наверное пока «запомнился на всю жизнь», этот эпизод, подарок, и любовь.. Были еще подарки-валентинки от одноклассников, парней, подруг вроде тоже, от мужа наверняка за столько лет брака тоже были, но конкретика что то не запомнилась вообще. Даты и подарки сами по себе фигня вобщем, ценное где то между - наверное я это хотела сказать 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля Поделиться 14 февраля 52 минуты назад, АминаА сказал(а): Поздравила воспитателей и помощников в саду, а их у нас аж 9 человек( три садовца). С мужем не празднуем и никогда не праздновали. Воспитателей с 14 февраля? 5 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 14 февраля Поделиться 14 февраля Не праздную, но увидела доступные тюльпаны и купила. Муж стал интересоваться, кто подарил, и только тогда я вспомнила про дату. 2 Ссылка на это сообщение
Tany2004 14 февраля Поделиться 14 февраля Не праздную день Валентина , праздную свой день рождения мне подарили пижамку, гриль, любимые шоколадки и ТЕТРИС ))) я пока ещё не играла - муж с дочками отжали ) 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 14 февраля Поделиться 14 февраля 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Грустно как-то ((( Почему? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 февраля Поделиться 14 февраля @Минерва1201 потому что с мужем сейчас живем в разных городах 😢 4 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 февраля Поделиться 14 февраля 39 минут назад, Лелечка сказал(а): Это вам подарили или Вы? Просто какой-то очень странный набор)))) Мальчик вообще странный. Я подарила шоколадку в виде амура с сердечком))) и 3 оргазма (правда, не знаю, насколько космических) 1 Ссылка на это сообщение
unika17 14 февраля Поделиться 14 февраля 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик вообще странный. Я подарила шоколадку в виде амура с сердечком))) и 3 оргазма (правда, не знаю, насколько космических) Оргазм, это подарок?🤯 Всё равно, что жене сковородку подарить ппц Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Оргазм, это подарок?🤯 Всё равно, что жене сковородку подарить ппц Смотря какой оргазм. От мальчика это всегда как подарок. Таких больше никто не умеет давать Ссылка на это сообщение
Steesel 14 февраля Поделиться 14 февраля 1 час назад, Pinkish сказал(а): Не празднуем уже 11 лет, моей мамы не стало , так она ждала тогда начала олимпиады 2014 года , но...и внуков толком не увидела , только старшую до года чуток. Поминальный ужин сегодня, но есть сегодня повод для радости и гордости, дочь закончила второй триместр на все пятерки . Всем тепла, добра и радости! Похожая история. Папу хоронили 5 лет назад в этот день. С мужем в ресторан сходили в обед. Дочка с другом обменялись подарками. Вот и весь праздник 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 февраля Поделиться 14 февраля 10 минут назад, unika17 сказал(а): Оргазм, это подарок?🤯 Всё равно, что жене сковородку подарить ппц Завидуйте молча 1 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 14 февраля Поделиться 14 февраля 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мальчик вообще странный. Я подарила шоколадку в виде амура с сердечком))) и 3 оргазма (правда, не знаю, насколько космических) Опять мальчик?! Ссылка на это сообщение
Хайдарова 14 февраля Поделиться 14 февраля Ни празднуем,но цветы муж подарил 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 14 февраля Поделиться 14 февраля Мы в принципе не празднуем, но муж принес шампанское и конфеты, можно сказать наверное, что отпразднуем 1 Ссылка на это сообщение
unika17 14 февраля Поделиться 14 февраля 14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Смотря какой оргазм. От мальчика это всегда как подарок. Таких больше никто не умеет давать Ну конечно🙈😅 9 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Завидуйте молча Чему? Недотраху гусеницы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт