Перейти к публикации

14 февраля

Полезные сообщения

Я понимаю для себя,что праздную все праздники из детства)Муж поддерживает.

Я люблю праздники.У подруги родители всегда 7 ноября отмечают до сих пор.

• Нравится 1
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не празднуем уже 11 лет, моей мамы не стало , так она ждала тогда начала олимпиады 2014 года , но...и внуков толком не увидела , только старшую до года чуток. Поминальный ужин сегодня, но есть сегодня повод для радости и гордости, дочь закончила второй триместр на все пятерки . Всем тепла, добра и радости! 

• Грустно 3

Праздник с душком этот... Даже  представить не могу, если я своего с  нормальными, традиционными ценностями мужа- поздравлю с этим днем.  Понимаю, нарвусь на шквал непонимания, но "мода" на все западное сейчас уже, благо, не актуальна. 

Жить в России, и праздновать голубиные истрии- увольте, нет уж. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
  • Рукалицо 1

Вчера уже писала планы на выходные - отмечаем 10 лет семейной жизни и День влюбленных в санатории Альфа Радон. 

Всех с праздником! Пусть счастье будет вечным, а любовь бесконечной!!!

• Нравится 4
1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Цветы, носки, мыло + космический оргазм. Оч довольна!

Это вам подарили или Вы? Просто какой-то очень странный набор))))

• Ха-ха 7
7 минут назад, цветик@ сказал(а):

Праздник с душком этот... Даже  представить не могу, если я своего с  нормальными, традиционными ценностями мужа- поздравлю с этим днем.  Понимаю, нарвусь на шквал непонимания, но "мода" на все западное сейчас уже, благо, не актуальна. 

Жить в России, и праздновать голубиные истрии- увольте, нет уж. 

Да ладно вам, ень святого Валентина отмечали всегда, еще когда Европа была вполне традиционна, а в фильмах геи фигурировали как объект пусть и неагрессивного, но юмора. Если посмотреть западные фильмы на тему 14 февраля, то там все традиционно и мило. 

Просто местной публике действительно этот праздник уже слегка неактуален. Амурчики, сердечки ) Первые лет 5 брака может быть, а потом уже как-то наигранно и смешно 

• Нравится 2

Я запомнила только один прям подарок на 14 февраля - маленькая фоторамочка с сердечком и мишкой от…мамы мне подростку. Я тогда очень удивилась самому факту подарка в этот день от родителя, а сейчас вот понимаю, что только он наверное пока «запомнился на всю жизнь», этот эпизод, подарок, и любовь..

Были еще подарки-валентинки от одноклассников, парней, подруг вроде тоже, от мужа наверняка за столько лет брака тоже были, но конкретика что то не запомнилась вообще. Даты и подарки сами по себе фигня вобщем, ценное где то между - наверное я это хотела сказать:Crazy:

• Нравится 3
52 минуты назад, АминаА сказал(а):

Поздравила воспитателей и помощников в саду, а их у нас аж 9 человек( три садовца).

С мужем не празднуем и никогда не праздновали.

Воспитателей с 14 февраля? 

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Не праздную день Валентина ,

праздную свой день рождения ;)

мне подарили пижамку, гриль, любимые шоколадки и ТЕТРИС ))) я пока ещё не играла - муж с дочками отжали )

• Нравится 3
39 минут назад, Лелечка сказал(а):

Это вам подарили или Вы? Просто какой-то очень странный набор))))

Мальчик вообще странный.

Я подарила шоколадку в виде амура с сердечком))):kiss2: и 3 оргазма (правда, не знаю, насколько космических)

• Спасибо 1
5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мальчик вообще странный.

Я подарила шоколадку в виде амура с сердечком))):kiss2: и 3 оргазма (правда, не знаю, насколько космических)

Оргазм, это подарок?🤯

Всё равно, что жене сковородку подарить

ппц

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Оргазм, это подарок?🤯

Всё равно, что жене сковородку подарить

ппц

Смотря какой оргазм. От мальчика это всегда как подарок. Таких больше никто не умеет давать :sorry:

1 час назад, Pinkish сказал(а):

Не празднуем уже 11 лет, моей мамы не стало , так она ждала тогда начала олимпиады 2014 года , но...и внуков толком не увидела , только старшую до года чуток. Поминальный ужин сегодня, но есть сегодня повод для радости и гордости, дочь закончила второй триместр на все пятерки . Всем тепла, добра и радости! 

Похожая история. Папу хоронили 5 лет назад в этот день. 

С мужем в ресторан сходили в обед. Дочка с другом обменялись подарками.

Вот и весь праздник

• Грустно 1
16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мальчик вообще странный.

Опять мальчик?!

14 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смотря какой оргазм. От мальчика это всегда как подарок. Таких больше никто не умеет давать :sorry:

Ну конечно🙈😅 

9 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Завидуйте молча :malicious:

Чему? Недотраху гусеницы? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...