Перейти к публикации

14 февраля

Полезные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смотря какой оргазм. От мальчика это всегда как подарок. Таких больше никто не умеет давать :sorry:

Для кого то и минет-шикарный подарок🤣

• Ха-ха 1

Утром чокнулись с мужем кружечками с кофейком)) Не отмечаем этот праздник. Не из принципа, а просто так. Но у нас впереди 23 февраля, 8 марта, 9 марта ДР у мужа, 18 марта ДР у дочки... 😱 Короче, праздновать не перепраздновать 

Обменялись брелоками для ключей для нашей совместной квартиры - "в новую жизнь!"

А так, день для молодёжи, но внимание всегда приятно :love:

Screenshot_20250214_222347_Wildberries.jpg

И самый главный праздник - др у брата

• Нравится 5
13 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Начиталась тут про оргазмы, прочитала ваше чокнулись с буквой П, подумала что за лексикон :confusion:

И я прочитала чпокнулись)))

• Ха-ха 1

Мы особо тоже не празднуем, муж говорит - день п****ов))))) но мне хочется в бесконечной беготне и суматохе делать мужу приятное)) я вообще романтичная))) утром, пока в сад/школу с детьми собирались, надули шарики в виде сердечек (на вб обычные заказала) - муж спал, мы разбежались)) проснулся - а тут шарики разбросаны и записочки любовные) мило же...)

А он, ну что он, даже рафаэлок не купил мне 🐐

Так и живём 😅

• Нравится 1
  • Грустно 1
5 минут назад, Komdasha сказал(а):

муж говорит - день п****ов)))))

Кстати, а почему?

я сейчас поняла, что ничего не знаю, или помню, про этот праздник, кроме того, как все валентинки дарят и тд.

1 час назад, unika17 сказал(а):

Оргазм, это подарок?🤯

Всё равно, что жене сковородку подарить

ппц

Вот держите Валентина Ивановна - оргазм!

А мы всем отделом на юбилей бухгалтеру дарим .... тадааам - космический оргазм!

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Смотря какой оргазм. От мальчика это всегда как подарок. Таких больше никто не умеет давать :sorry:

Хорошо что не подачка, а подарок😎

• Ха-ха 4
34 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Начиталась тут про оргазмы, прочитала ваше чокнулись с буквой П, подумала что за лексикон :confusion:

29 минут назад, неЮля сказал(а):

Я тоже " чпокнулись " прочитала :D

20 минут назад, Русское поле сказал(а):

И я прочитала чпокнулись)))

Даже не знаю на какое слово теперь заменить, чтоб с первого раза читалось правильно 😁

• Ха-ха 2
53 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

Даже не знаю на какое слово теперь заменить, чтоб с первого раза читалось правильно 😁

Космический оргазм - лучший подарок. Унике просто не понять))) видимо, таких не было в ее жизни :sorry:

• Рукалицо 1

Ну праздник как праздник, почему бы и.. да. Со школы воспринимали его просто как повод признаться в любви лишний раз и не только между мужчиной и женщиной, но и детям к родителям, или ученики к учителю. Нашу классную в 10 и 11 классах звали Валентина и мы всегда ее чем то радовали в этот день. Как то испекли печенье в виде сердечек и подарили. Старший ребенок в саду, когда делали открытки -валентинки, сделал для сестренки (ей 2 года было), а другие дети для мам делали все. Так и написал кривенько "Анютка, я тебя люблю! ". А сегодня дочь из сада принесла мне признания " Мамочка, я тебя люблю! Ты самая милая, красивая и т. д.... " Ну мило же! Почему бы и нет. 

• Нравится 3

@Ola-la- повод не важен, просто возможность сделать приятное людям, и они у нас очень хорошие и самоотверженные женщины, я их обожаю.

А почему вы так удивились?

Я сегодня не одна такая, родители тащили и шоколадки ,и цветочки, и прочие таинственные пакетики(не именно наши группы).

5 часов назад, ФрауМарта сказал(а):

Эх, жаль, большинство не празднует, а хотелось поболтать. :D Тогда жду аналогичную тему 8 июля!

Мы не празднуем ни 14 февраля, ни 8 июля, нам хватит годовщины свадьбы )

3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Не праздную, но увидела доступные тюльпаны и купила. Муж стал интересоваться, кто подарил, и только тогда я вспомнила про дату.

Я вчера долго думала, почему в пятерочке тюльпаны продают, если до 8 марта еще долго ))

5 часов назад, НастяЯ сказал(а):

Со школы с 5 класса люблю этот праздник)У нас почта Валентина работала,было весело.

О, точно, ностальгия! Я своему первому парню отправила анонимную валентинку, но он догадался, что это от меня.))

4 часа назад, Лелечка сказал(а):

это их первая дружба с противоположным полом, пока они сидели у сына в комнате, я встала и пришла на кухню, смотрю тортик прикольный с сердечками, девочка испекла и принесла, блин мелочь а приятно))))

Очень мило, так здорово, первые чувства!

4 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

Но в школе помню этот праздник, девчонки друг другу дарили валентинки, а мальчики фиг там:hohot:, потом несёшь эту гору открыток домой.

Да, у нас тоже подружкам писали, а мальчикам мало кто. А уж мальчики вообще никому не писали. :D

36 минут назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- повод не важен, просто возможность сделать приятное людям, и они у нас очень хорошие и самоотверженные женщины, я их обожаю.

А почему вы так удивились?

Я сегодня не одна такая, родители тащили и шоколадки ,и цветочки, и прочие таинственные пакетики(не именно наши группы).

Удивили прямо

Дочь принесла из школы валентинку. От подруги)))

4 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

У нас как то всегда спонтанно 14, то празднуем, то нет, но заранее(подарки там купить) никогда не готовимся, безподарочный день.

Я вообще стараюсь не множить вещи в доме, обычно на годовщину и на 14 февраля дарю фотокниги с нашими совместными фото, но сейчас не успела вовремя сделать и заказать. Так что у меня обычно символический подарок для двоих получается. В этом году кардиган подарила в виде исключения.)

4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Вчера уже писала планы на выходные - отмечаем 10 лет семейной жизни и День влюбленных в санатории Альфа Радон. 

Всех с праздником! Пусть счастье будет вечным, а любовь бесконечной!!!

Спасибо! И вам того же, и хорошо отдохнуть.)

3 часа назад, Цитрус сказал(а):

Просто местной публике действительно этот праздник уже слегка неактуален. Амурчики, сердечки ) Первые лет 5 брака может быть, а потом уже как-то наигранно и смешно 

У нас пока только 4 года официального брака, пока празднуем. :DНо так, без сердечек, просто порадовать друг друга лишний раз. 

• Нравится 1
1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Космический оргазм - лучший подарок. Унике просто не понять))) видимо, таких не было в ее жизни :sorry:

Да уж конечно😅

Это тебе с голодухи так кажется, а мозгов осознать это, не хватает. Одна ты тут про оргазмы в каждой теме пихаешь, о чём болит.

Изменено пользователем unika17

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...