Перейти к публикации

14 февраля

Полезные сообщения

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Даты и подарки сами по себе фигня вобщем, ценное где то между - наверное я это хотела сказать:Crazy:

Это точно. Так здорово, что вроде бы маленький подарок от мамы запомнился на всю жизнь.

3 часа назад, Tany2004 сказал(а):

Не праздную день Валентина ,

праздную свой день рождения ;)

мне подарили пижамку, гриль, любимые шоколадки и ТЕТРИС ))) я пока ещё не играла - муж с дочками отжали )

С днем рождения! Тетрис - опасная вещь, как мы в него залипали в детстве.))

3 часа назад, Tany2004 сказал(а):

Не праздную день Валентина ,

праздную свой день рождения ;)

мне подарили пижамку, гриль, любимые шоколадки и ТЕТРИС ))) я пока ещё не играла - муж с дочками отжали )

С днем рождения! Тетрис - опасная вещь, как мы в него залипали в детстве.))

2 часа назад, Минерва1201 сказал(а):

Не, ну если секс это празднование, то  мы празднуем:Crazy:

Засчитывается)))

2 часа назад, october31 сказал(а):

Обменялись брелоками для ключей для нашей совместной квартиры - "в новую жизнь!"

Ну это самый крутой подарок друг другу, поздравляю! И брелок красивый.)

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Кстати, а почему?

я сейчас поняла, что ничего не знаю, или помню, про этот праздник, кроме того, как все валентинки дарят и тд.

По памяти: Валентин был римским священником, который тайно венчал солдат (не между собой, а с их возлюбленными, естественно). Тайно - потому что солдатам в Древнем Риме было запрещено иметь семью. Его за это арестовали и посадили в тюрьму, а он оттуда кому-то (жене?) писал тайные послания, оттуда и пошли "валентинки".

Так что не знаю, при чем тут геи.))

1 час назад, multimummy// сказал(а):

А сегодня дочь из сада принесла мне признания " Мамочка, я тебя люблю! Ты самая милая, красивая и т. д.... " Ну мило же! Почему бы и нет. 

Я согласна, почему бы не признаться близким в любви лишний раз.

У меня знакомая, мать 4-ых детей, тоже сегодня запостила фото: дети (они уже довольно взрослые все) подарили ей шикарный букет и открытку с признаниями в любви и благодарностью за то, что она научила их любви и заботе.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

По памяти: Валентин был римским священником, который тайно венчал солдат (не между собой, а с их возлюбленными, естественно). Тайно - потому что солдатам в Древнем Риме было запрещено иметь семью. Его за это арестовали и посадили в тюрьму, а он оттуда кому-то (жене?) писал тайные послания, оттуда и пошли "валентинки".

Так что не знаю, при чем тут геи.))

Спасибо 

вот непонятно , да

Не празднуем (да и муж уехал), но я люблю всю эту атрибутику яркую (в конце зимы хочется красок)))), делаю для себя несколько фото в тему. 

• Нравится 1
8 часов назад, АминаА сказал(а):

@Ola-la- повод не важен, просто возможность сделать приятное людям, и они у нас очень хорошие и самоотверженные женщины, я их обожаю.

А почему вы так удивились?

Я сегодня не одна такая, родители тащили и шоколадки ,и цветочки, и прочие таинственные пакетики(не именно наши группы).

Зачем одаривать воспитателей в День влюбленных? Вы в них влюблены? Ну максимум если ребенок в курсе праздника и любит воспитателя - нарисует валентинку. А подарочки педагогам от родителя - это какой-то очень странный прогиб. Я бы удивилась и как родитель, и как педагог. 

• Нравится 6

У моей мамы в этот день день рождения. А 14 февраля чисто символически отмечаем. Цветы, вино, конфеты. 

• Нравится 1

Раньше праздновали. Сейчас нет. Но я нарисовала сердечко мужу. Он сказал спасибо. Потом притащил розы и поздравил с днём святого Трифана 🤣 он покровитель рыбаков и охотников. 😁

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
49 минут назад, Tany2004 сказал(а):

@ФрауМарта спасибо!

да, тетрис это класс))))) теперь Денди хочу )))

У меня муж с рук купил древнюю приставку, вроде Нинтендо, играет теперь иногда с другом.))

14.02.2025 в 19:33, цветик@ сказал(а):

Праздник с душком этот... Даже  представить не могу, если я своего с  нормальными, традиционными ценностями мужа- поздравлю с этим днем.  Понимаю, нарвусь на шквал непонимания, но "мода" на все западное сейчас уже, благо, не актуальна. 

Жить в России, и праздновать голубиные истрии- увольте, нет уж. 

А причём тут геи? Вы бы хоть для начала почитали историю, а потом здесь бред писали. 

• Нравится 1

Отмечаем День святого Трифона - покровителя охотников и рыболовов!

На закуску - колбаса из косули, на основное - жаркое из лося :-)

Новые бокалы для вина подарили друг другу. К ним и рыба и мясо подойдут!

• Нравится 2

у мужа др в этот день) поэтому празднуем его праздник.

я нормально отношусь к этому празднику, муж отрицает, он охотник, поэтому для него это день св трифона

Мы всегда празднуем и шикарно отметили🤗🤗🤗😍

Из подарков:цветы,наушники для телевизора,роллы,пицца и куртка😆

И сра*** я на мнение о праздники. Я за любовь и веселье😁

Я мужу подарила цитатник Стэтхэма.

Он нам с дочей по букетику цветочков, мягкой игрушке и открыточки обнимяу. Хотя, это больше для дочки были подарки , она этот праздник ждала. 

На завтрак яичницу и хэшбрауны делал муж в виде сердечек, развлекались с этим все утро, я подарила всем маленькие миленькие подарочки, считаю, что если есть какой то повод придумать что то интересное и получить подарки, то почему бы и нет. Думаю и на 8 июля что то подобное организуем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...