Перейти к публикации

Планирование беременности и Иноферт форте

Olgaor86

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируем беременность. Врач назначила Иноферт форте в течение 2-х месяцев и Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Принимала уже до этого Дюфастон, все было в норме, овуляцию чувствовала, но не прям резко. Принимаю Иноферт недели полторы. Должна была прийти овуляция 11-го февраля. С мужем были половые акты за 5 дней до овуляции и в течение этих 5 дней тоже и даже в день овуляции. 12 февраля начала чувствовать сильнейшую боль в молочных железах, не дотронуться, набухла. И тянуло низ живота. Не выдержала, сходила купила тест на беременность. Показал вечером  вторую полоску слабую. Я обрадовалась. Потом, на след день сделала тест ещё раз, тоже вечером, показал полоску вторую уже ещё бледнее. Я сделала тесты от разных производителей. Тесты все на след утро были отрицательные. И болезненные ощущения в молочных железах и внизу живота стали проходить.

Но сейчас в груди ноющая боль и дотронуться больно, не так больно, как в овуляцию, но все равно больновато. И потягивает немного низ живота. 

Я расстроилась ужасно! Но потом прочитала, что в овуляцию тесты на беременность вполне себе могут давать две полоски. Я обалдела.

Это действительно так? Было ли так у кого-нибудь? 

И ещё, была ли у кого на Иноферте такая болезненная овуляция? Стоит ли его прекращать принимать?

Милые девочки, подскажите , пожалуйста! Поделитесь своим опытом

47 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируем беременность. Врач назначила Иноферт форте в течение 2-х месяцев и Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Принимала уже до этого Дюфастон, все было в норме, овуляцию чувствовала, но не прям резко. Принимаю Иноферт недели полторы. Должна была прийти овуляция 11-го февраля. С мужем были половые акты за 5 дней до овуляции и в течение этих 5 дней тоже и даже в день овуляции. 12 февраля начала чувствовать сильнейшую боль в молочных железах, не дотронуться, набухла. И тянуло низ живота. Не выдержала, сходила купила тест на беременность. Показал вечером  вторую полоску слабую. Я обрадовалась. Потом, на след день сделала тест ещё раз, тоже вечером, показал полоску вторую уже ещё бледнее. Я сделала тесты от разных производителей. Тесты все на след утро были отрицательные. И болезненные ощущения в молочных железах и внизу живота стали проходить.

Но сейчас в груди ноющая боль и дотронуться больно, не так больно, как в овуляцию, но все равно больновато. И потягивает немного низ живота. 

Я расстроилась ужасно! Но потом прочитала, что в овуляцию тесты на беременность вполне себе могут давать две полоски. Я обалдела.

Это действительно так? Было ли так у кого-нибудь? 

И ещё, была ли у кого на Иноферте такая болезненная овуляция? Стоит ли его прекращать принимать?

Милые девочки, подскажите , пожалуйста! Поделитесь своим опытом

Иноферт всего лишь разрекламированные витамины группы б, говорят что влияют на качество яйцеклетки, особенно у спкяшек, мне не помог никак, Дюфастон со своей о. Да еще по такой схеме вообще непонятно для чего вам?

@Лелечка спасибо! А что значит спкяшки? Иноферт может навредить? 

@Лелечка насчёт дюфастона мне как-то врач говорила, что вы уже не девочка и поддержка, мол, нужна организму. У меня была беременность, но тогда ещё был полип и ничего не случилось. Была биохимическая. А насчёт двух полосок что то можете сказать? От овуляции могло быть так?

1 час назад, Olgaor86 сказал(а):

Не выдержала, сходила купила тест на беременность. Показал вечером  вторую полоску слабую.

А для чего тест на беременность сразу после овуляции?

@annyutta ну, я подумала, что овуляция вообще была ранняя, не 11 февраля,как полагалось, а тогда, когда неделю до 11 числа начали планировать. И я думала, что за неделю могло произойти зачатие и как раз две полоски были. Но, возможно, что так заболело все, потому что как раз шла овуляция. 

20 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

@annyutta ну, я подумала, что овуляция вообще была ранняя, не 11 февраля,как полагалось, а тогда, когда неделю до 11 числа начали планировать. И я думала, что за неделю могло произойти зачатие и как раз две полоски были. Но, возможно, что так заболело все, потому что как раз шла овуляция. 

У меня такая ситуация была, думала, что о ранняя, и на 17-18-19 день цикла были полоски на тестах на б и даже как будто чуть ярчали. Я даже на хгч успела съездить, был <1,2. А потом раз и на 20 день признаки о нарисовались и тест на о супер положительный 

Изменено пользователем N0la

@N0la спасибо! Стало полегче ) то есть, тест на беременность так реагировал двумя полосками, это потому что овуляция была?

@Olgaor86 да, там у гормонов, на которые тесты реагируют, схожая часть есть какая-то, можете погуглить. Была или не была овуляция тут никак не подтвердить, но выброс гормона лг был, раз тест среагировал. В тестомании в клубе тоже пару раз девочки сталкивались с таким, что во время о тест на б даёт слабеньккю полоску. 

В б, кстати, тест на о тоже ярко положительный. Во всяком случае, на небольших сроках. Я ради интереса недель в 7-8 проверяла. 

Изменено пользователем N0la

В 38 лет каждый цикл на счету и лучше планировать все же не по графику в календаре, а с узи или хотя бы тестами на О/ ведением БТ (базальная температура). А так остается только гадать. Инозитол кому-то приближает О, кому-то отодвигает. Очень индивидуально работает, в зависимости от ваших анализов. 

@Ola-la- вы считаете, что сложно забеременеть в таком возрасте? ((

13 часов назад, Olgaor86 сказал(а):

@Лелечка спасибо! А что значит спкяшки? Иноферт может навредить? 

@Лелечка насчёт дюфастона мне как-то врач говорила, что вы уже не девочка и поддержка, мол, нужна организму. У меня была беременность, но тогда ещё был полип и ничего не случилось. Была биохимическая. А насчёт двух полосок что то можете сказать? От овуляции могло быть так?

Спкя это гормональное заболевание яичников, когда овуляция не происходит или происходит очень редко, поэтому женщина не может забеременеть. Считается что иноферт помогает улучшить качество яйцеклеток у таких женщин, да и у обычных наверно тоже. Про тест вообще не поняла, зачем вы его делали сразу после овуляции? Про Дюфастон уж если в качестве поддержки, то сначала нужно дождаться двух полосок а потом решать, нужен ли он для поддержания развивающейся беременности или нет. И его по нормальному пить надо после подтверждения овуляции, а не как наши врачи любят стандартные схемы назначать с 16 по 25

2 часа назад, Olgaor86 сказал(а):

@Ola-la- вы считаете, что сложно забеременеть в таком возрасте? ((

Да

@Ola-la- @Ola-la-@Ola-la-так ведь, это же 38, а не 48

6 часов назад, Лелечка сказал(а):

Спкя это гормональное заболевание яичников, когда овуляция не происходит или происходит очень редко, поэтому женщина не может забеременеть. Считается что иноферт помогает улучшить качество яйцеклеток у таких женщин, да и у обычных наверно тоже. Про тест вообще не поняла, зачем вы его делали сразу после овуляции? Про Дюфастон уж если в качестве поддержки, то сначала нужно дождаться двух полосок а потом решать, нужен ли он для поддержания развивающейся беременности или нет. И его по нормальному пить надо после подтверждения овуляции, а не как наши врачи любят стандартные схемы назначать с 16 по 25

Спасибо вам! Боюсь за свой возраст ещё. 38 лет. 

А как вы думаете, можно ли дальше Иноферт форте  принимать? Не будет ли хуже, вдруг я беременна? Ну, я пока не могу этого знать, конечно. Но, вдруг, Иноферт спровоцирует выкидыш?

И ещё насчёт теста после овуляции. Так мы с мужем начали планировать за неделю до овуляции, и когда начались эти болезненные ощущения, я как ошарашенная побежала в аптеку за тестом ))) а он показал две полоски. А потом, слабее и вообще одну, я и подумала, что я неудачница. А потом начала листать интернет и наткнулась на такую интересную информацию, что тест на беременность даёт две полоски, когда овуляция в разгаре. И я теперь надеюсь, что это овуляция была, все таки. 

Иноферт выкидышь не спровоцирует, это не гормональный препарат, а витамины. Овуляцию определяют по гормону ЛГ, а беременность по хгч.

Две полоски в овуляцию дает тест на овуляцию))) но вернее всего овуляцию определит узи в динамике, начиная вроде с 8-9 дня цикла

42 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Иноферт выкидышь не спровоцирует, это не гормональный препарат, а витамины. Овуляцию определяют по гормону ЛГ, а беременность по хгч.

Две полоски в овуляцию дает тест на овуляцию))) но вернее всего овуляцию определит узи в динамике, начиная вроде с 8-9 дня цикла

Спасибо за ответ! То есть, это была беременность? (( Не поняла я. Блин, то есть, я реально была беременна. (((

3 минуты назад, Olgaor86 сказал(а):

Спасибо за ответ! То есть, это была беременность? (( Не поняла я. Блин, то есть, я реально была беременна. (((

Как вы можете быть беременны, если овуляция была 11 февраля, а тест 12???

@Olgaor86 и что? После 35 вероятность забеременеть с каждым годом ниже

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Как вы можете быть беременны, если овуляция была 11 февраля, а тест 12???

Ну так, тест на беременность же показал две полоски. А болезненные ощущения я думала связаны с беременностью. И что овуляция ранняя, вдруг, была.

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Olgaor86 и что? После 35 вероятность забеременеть с каждым годом ниже

Подскажите, пожалуйста, вам сколько лет? У вас была беременность после 35?

@Olgaor86 я планировала, начиная с 35 лет. Вот через 3 года Б наступила. Причину бесплодия мы за это время не нашли, собирались на эко. 

А в 25 лет Б со 2 цикла. 

53 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@Olgaor86 я планировала, начиная с 35 лет. Вот через 3 года Б наступила. Причину бесплодия мы за это время не нашли, собирались на эко. 

А в 25 лет Б со 2 цикла. 

То есть, забеременели вы в 38?

39 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

То есть, забеременели вы в 38?

Да. Как раз на др можно было тест мочить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...