ejik1601 пятница в 22:23 Поделиться пятница в 22:23 Здравствуйте. Сдала анализы на Витамин Д и ферритин. Оба понижены. Предстоит ЭКО(мужской фактор). Посоветуйте, чем повышал хорошо. Какой фирмы брать витамины? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly пятница в 22:30 Поделиться пятница в 22:30 Ну так витамином Д3 и железом, чем ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ejik1601 пятница в 22:38 Автор Поделиться пятница в 22:38 @ElvieElly это понятно, что железом и витамином Д) Я имела ввиду какими. Просто все врачи говорят по разному. Многие считают, что аквадетрим не накапливается в организме. Спасибо за табличку🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна суббота в 00:24 Поделиться суббота в 00:24 Мне врачи рекомендовали для поднятия витамина Д вигантол. Он на масляной основе, хорошо усваивается. Но его нужно принимать с пищей, тк он жирорастворимый. Пью и я, и сын. С железом у меня всю жизнь проблемы. Но недавно мне подруга отдала БАД (он ей не подошёл: её тошнило от него). И я принимала его с шипучим витамином С. И вот недавно сдавала анализы, и гемоглобин, и ферритин, и железо на очень хорошем уровне, что стало для меня неожиданностью. Название не помню, баночка на работе. В понедельник могу написать Вам, если будет актуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х суббота в 01:13 Поделиться суббота в 01:13 2 часа назад, ejik1601 сказал(а): Здравствуйте. Сдала анализы на Витамин Д и ферритин. Оба понижены. Предстоит ЭКО(мужской фактор). Посоветуйте, чем повышал хорошо. Какой фирмы брать витамины? Спасибо Для поднятия железа и ферритина пила в беременность и после хемаплекс. Очень хорошо и быстро поднял все показатели. Витамин д3 при таком анализе пила 5000 МЕ и он очень медленно поднимался, несколько месяцев, может потому что была беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ejik1601 суббота в 05:45 Автор Поделиться суббота в 05:45 @Анна СтепаннадаСтепанна да, напишите пожалуйста в понедельник, если не сложно. Спасибо @Катюша Х спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena суббота в 05:51 Поделиться суббота в 05:51 Тотему пью для поднятия ферритина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля суббота в 05:59 Поделиться суббота в 05:59 Д поднимала каплями Эвалар в масле, в капле 2 т ме, пила по клин рекомендациям , десятки тысяч в неделю, разово (погуглите). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby суббота в 06:05 Поделиться суббота в 06:05 Про ферритин не скажу, а вот витамин Д какой только не пила. Самым эффективным оказался детримакс. Моя доза сейчас 4000, а всякие с айхерба такой же эффект давали с 5000. Аквадетрим тоже был эффективен. Именно им я поднимала первый раз. Но капли неудобно, быстро кончаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb суббота в 06:07 Поделиться суббота в 06:07 Гомоцестеин очень высокий. Понижается витаминами гр Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- суббота в 06:09 Поделиться суббота в 06:09 Только что, oksb сказал(а): Гомоцестеин очень высокий. Понижается витаминами гр Б Ну не очень) 7 вполне допустимая норма Если пить для поднятия железа гемаплекс, то и для снижения гомика его должно быть более чем достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 суббота в 06:27 Поделиться суббота в 06:27 @ejik1601 @ejik1601 мне аквадетрим прекрасно за 2 месяца поднял витамин д до очень хороших значений . Принимала по схеме как выше вам скинули . и гомоцистеин мне врач говорила снижать до 4 хотя бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь суббота в 07:04 Поделиться суббота в 07:04 Для ферритина гемаплекс, из аптечных ферлатум фол, витамин д в принципе любой работает, вопрос удобства, мне нравятся любые с айхерб в капсулах (масляный) 5000 ежедневно, если с желчным ок, поднимется и при такой дозировке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ejik1601 суббота в 07:25 Автор Поделиться суббота в 07:25 @Tany2004 , а как его снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly суббота в 07:40 Поделиться суббота в 07:40 9 часов назад, ejik1601 сказал(а): @ElvieElly это понятно, что железом и витамином Д) Я имела ввиду какими. Просто все врачи говорят по разному. Многие считают, что аквадетрим не накапливается в организме. Спасибо за табличку🤗 Я тоже аквадетрим не пила и не собираюсь, и детям не давала. Вигантол лучше. Но и БАДы тоже поднимали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х суббота в 08:15 Поделиться суббота в 08:15 @ejik1601 вот нашла свои результаты на фоне приёма хелатного железа Через месяц приёма хемаплекс И вот результат уже через 1.5 месяца после родов путем КС с кровопотерей больше нормы. За весь период пропила две баночки хемаплекс пт 60 капсул. Сначала пила по 2 в день, через месяц приёма по одной в день. Очень хороший препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly суббота в 08:35 Поделиться суббота в 08:35 Мне тоже нравится Хема плекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ejik1601 суббота в 08:49 Автор Поделиться суббота в 08:49 @Катюша Х Спасибо. Хороший рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа суббота в 09:12 Поделиться суббота в 09:12 Скажите пожалуйста где сейчас вы берете хема плекс , только через посредников ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенаТ суббота в 10:02 Поделиться суббота в 10:02 Я подняла себе Аквадетримом по 10 кап в день.Ферритин подняла спирулиной 3000 в день +витамины группы В легкоусваиваемые от Эвалар.А железо у меня и так в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr суббота в 12:12 Поделиться суббота в 12:12 Я витамин Д подняла самым дешевым препаратом от «Алтайвитамины» Витамин D3 (ходекальциферол) 2000 ME с аптека ру стоили примерно 160 рублей за 60 капсул, по инструкции при таком-то дефиците принимать столько-то там все расписано было и мне подошло они, помню, что в лаборатории еще, когда пересдавала этот анализ и пришел в норму быстро администратор там спросила чем подняла, каким препаратом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana суббота в 13:02 Поделиться суббота в 13:02 Железо пьем Солгар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 суббота в 18:17 Поделиться суббота в 18:17 @ejik1601 витамины группы в принимать . я ангиовит пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf воскресенье в 08:58 Поделиться воскресенье в 08:58 @ejik1601 очень важно, чтобы тот, кто советует препарат, что на его опыте поднимал показатели, сдавал анализы правильно. Часто анализы сдают во время приёма, не выдерживая время отдыха от приёма и думают, что препарат помог. Тогда как анализ показал не реальное улучшение показателей, а наличие препарата в крови. 15.02.2025 в 11:15, Катюша Х сказал(а): @ejik1601 вот нашла свои результаты на фоне приёма хелатного железа Через месяц приёма хемаплекс И вот результат уже через 1.5 месяца после родов путем КС с кровопотерей больше нормы. За весь период пропила две баночки хемаплекс пт 60 капсул. Сначала пила по 2 в день, через месяц приёма по одной в день. Очень хороший препарат Это могут быть не препаратные улучшения, а послеоперационно-родовые. В Б плазмы много, кровь разбавлена и показатели низкие. После родов и кс объем крови в норму приходит. У меня перед родами ферритин 6 был, гемоглобин 90. После родов кс с кровопотерей 800 через месяц ферритин 50 и гемоглобин 120. Препаратов не пила никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda воскресенье в 09:28 Поделиться воскресенье в 09:28 У меня ферритин 10.5 (норма от 10) и Вит Д 24 (норма от 30). Вит Д прописали 10 тыс в день, ферритин прописали капельницу с феринжектом. А так хвалят Хема плекс, но мне врач сказал что им буду очень долго поднимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт