oksb воскресенье в 09:48 Поделиться воскресенье в 09:48 17 минут назад, rijolda сказал(а): У меня ферритин 10.5 (норма от 10) Норма ферритина это примерно ваш вес. Это для информации просто. 10 это просто значит вы существуете, лежите и дышите))))) ну может ещё после огромной кровопотери или сильно беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- воскресенье в 10:09 Поделиться воскресенье в 10:09 41 минуту назад, rijolda сказал(а): У меня ферритин 10.5 (норма от 10) и Вит Д 24 (норма от 30). Вит Д прописали 10 тыс в день, ферритин прописали капельницу с феринжектом. А так хвалят Хема плекс, но мне врач сказал что им буду очень долго поднимать Капельницами конечно быстрее Но и гемаплекс норм препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ воскресенье в 10:17 Поделиться воскресенье в 10:17 Поднимала Д и ферритин витаминами с айхерба, именно эти 2 фирма нау, но я ещё кучу всяких пила ко-факторов, за 4 месяца подняла до хорошей нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша Х воскресенье в 10:48 Поделиться воскресенье в 10:48 (изменено) 1 час назад, nanmzyf сказал(а): @ejik1601 очень важно, чтобы тот, кто советует препарат, что на его опыте поднимал показатели, сдавал анализы правильно. Часто анализы сдают во время приёма, не выдерживая время отдыха от приёма и думают, что препарат помог. Тогда как анализ показал не реальное улучшение показателей, а наличие препарата в крови. Это могут быть не препаратные улучшения, а послеоперационно-родовые. В Б плазмы много, кровь разбавлена и показатели низкие. После родов и кс объем крови в норму приходит. У меня перед родами ферритин 6 был, гемоглобин 90. После родов кс с кровопотерей 800 через месяц ферритин 50 и гемоглобин 120. Препаратов не пила никаких. У меня есть знания по физиологии, биохимии и медицине, чтобы понимать как, что и почему. И анализы на железо были сданы ещё до наступления Б и ферритин был 20, железо норма. Уже латентная анемия. Далее на фоне приёма различных препаратов железа он только падал и ферритин тоже. Выложила уже критический анализ, когда даже сил ни на что не было, после которого перешла на хема плекс. Прежде чем сдавать повторно, выдерживала две недели без приёмов препаратов, для достоверности. Поэтому на своём примере хотела показать, что хема плекс эффективен не просто на словах и довольно быстро вернул показатели к норме и меня к жизни, а то ползала как муха без сил. Изменено воскресенье в 10:49 пользователем Катюша Х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda воскресенье в 10:52 Поделиться воскресенье в 10:52 1 час назад, oksb сказал(а): Норма ферритина это примерно ваш вес. Это для информации просто. 10 это просто значит вы существуете, лежите и дышите))))) ну может ещё после огромной кровопотери или сильно беременна 😁 Это мне уже эндокринолог объяснила. Я просто сплю в выходные по 10-11 часов ночью+1-2 днём и жить мне лень)) говорят после капельниц жизнь разделяется на до и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата воскресенье в 14:40 Поделиться воскресенье в 14:40 Детримакс и капельницы ликфер (с назначением врача) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана_tr воскресенье в 15:39 Поделиться воскресенье в 15:39 @oksb у меня ферритин 6 , узнала об этом случайно, самочувствие норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm воскресенье в 21:47 Поделиться воскресенье в 21:47 ферритин поднимаю - пью любую хелатную форму железа не менее 30-35 мг в 1 табл. У меня поднимается примерно на 10 единиц за месяц. по факту пить может до года, так как он снижается с М и потребностями организма. Пью около года (с перерывами на месяца 3 в общей сложности) сейчас уровень на 45. Читала, что надо стремиться к 1,5хвес в кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна понедельник в 12:06 Поделиться понедельник в 12:06 15.02.2025 в 12:45, ejik1601 сказал(а): @Анна СтепаннадаСтепанна да, напишите пожалуйста в понедельник, если не сложно. Спасибо @Катюша Х Вот такое железо приримала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ejik1601 понедельник в 12:18 Автор Поделиться понедельник в 12:18 @Анна Степанна спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя понедельник в 12:27 Поделиться понедельник в 12:27 15.02.2025 в 11:15, Катюша Х сказал(а): @ejik1601 вот нашла свои результаты на фоне приёма хелатного железа Через месяц приёма хемаплекс И вот результат уже через 1.5 месяца после родов путем КС с кровопотерей больше нормы. За весь период пропила две баночки хемаплекс пт 60 капсул. Сначала пила по 2 в день, через месяц приёма по одной в день. Очень хороший препарат Ферритин после родов высокий из-за воспаления чего-то там, врач так объясняла - у меня был больше 100. Это не страшно, просто попозже надо сдать ещё раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт