Ola-la- суббота в 09:56 Поделиться суббота в 09:56 До таких никак не дойдет. Не оставлять ребенка ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 09:56 Поделиться суббота в 09:56 Автор, муж на вашей стороне? Если да, то пусть матери донесет словами, если нет, то тогда не оставляйте ребёнка со свекровью. У меня была подобная история с шоколадом. Я не против сладкого, но в меру. А свекровь привезла каждому из внуков по шоколадке 100г и когда я ушла на кухню дала целую плитку моему сыну, ему на то время 2 года было. Я забрала шоколад, объяснила свекрови, чтобы прежде чем что то ребёнку давать, немного мозгами надо подумать. Она кивнула, но в следующий раз она проделала тоже самое. Был подключён муж, свекровь в слезы, истерики, как это так да на неё сын голос повышает, а она всего то угостила деток сладким. После, как бабка отшептала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ суббота в 10:54 Поделиться суббота в 10:54 @Валентина_киев не оставлять ее одну с ребенком. Больше никак. Я ребенка до 5 лет свекрови одного не оставляла. Потому что понимала, как это будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор суббота в 12:08 Поделиться суббота в 12:08 Я б сказала мне этого ребенка растить, это моя ответственность. Она сейчас его приучит к сладкому а вам потом бороться с ним в магазине. Короче делайте так, как вам надо. Если она не вписывается -ее проблемы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin суббота в 12:09 Поделиться суббота в 12:09 4 часа назад, Валентина_киев сказал(а): @Русское поле а я не хочу, чтобы мой ребенок 2 месяца ел шоколад в год и по полчаса смотрел мультики. Ее никто не заставляет заниматься ребенком, но делать то, что ему во вред-согласитесь странно. Я бы закрывала глаза, если бы вопрос касался бытовых мелочей, которые у каждой хозяйки свои и уступила бы ей ради хороших отношений. Но здоровье ребенка это другое и тут я принципиальна не оставляйте их одних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama суббота в 14:36 Поделиться суббота в 14:36 4 часа назад, galaktina сказал(а): Автор, муж на вашей стороне? Если да, то пусть матери донесет словами, если нет, то тогда не оставляйте ребёнка со свекровью. У меня была подобная история с шоколадом. Я не против сладкого, но в меру. А свекровь привезла каждому из внуков по шоколадке 100г и когда я ушла на кухню дала целую плитку моему сыну, ему на то время 2 года было. Я забрала шоколад, объяснила свекрови, чтобы прежде чем что то ребёнку давать, немного мозгами надо подумать. Она кивнула, но в следующий раз она проделала тоже самое. Был подключён муж, свекровь в слезы, истерики, как это так да на неё сын голос повышает, а она всего то угостила деток сладким. После, как бабка отшептала. Вот не понимаю я. У ребенка элементарно аллергия может быть на шоколад. Или если много съест, плохо будет. Вообще люди не думают, что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani суббота в 15:47 Поделиться суббота в 15:47 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Вот не понимаю я. У ребенка элементарно аллергия может быть на шоколад. Или если много съест, плохо будет. Вообще люди не думают, что ли??? Не, не думают. У моей свекрови диабет, муж (ее сын), всегда ей предлагает сладкое, если покупаем. Типо, неприлично не предложить же. О том, что могут быть последствия, вообще не задумывается и если я говорю, отмахивается. Привозили внучку на каникулы, с аллергией на шоколад, прям отекшее лицо у нее было, крапивница, так бабушка ее уговаривала съесть конфетку, типо ты же их любишь, съешь одну. Ничо не будет. На мой рассказ об отеке Квинке, покивала, но переодически подсовывала конфеты. Благо, девочка большая, сама понимает, что нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama суббота в 17:10 Поделиться суббота в 17:10 1 час назад, tatani сказал(а): Не, не думают. У моей свекрови диабет, муж (ее сын), всегда ей предлагает сладкое, если покупаем. Типо, неприлично не предложить же. О том, что могут быть последствия, вообще не задумывается и если я говорю, отмахивается. Привозили внучку на каникулы, с аллергией на шоколад, прям отекшее лицо у нее было, крапивница, так бабушка ее уговаривала съесть конфетку, типо ты же их любишь, съешь одну. Ничо не будет. На мой рассказ об отеке Квинке, покивала, но переодически подсовывала конфеты. Благо, девочка большая, сама понимает, что нельзя. У меня старший с аллергией на орехи. Поэтому всегда смотрю, да и он сам тоже, чтобы в конфетах не было. А помню, мы когда рассказывали свекрови и моей маме, что аллергия, они мне кажется до конца не понимали. Ну думали так, пару прыщей и чешется. Как то даже значения не придавали, что ли. Ну аллергия и аллергия. Бывает. А один раз мама увидела отек Квинке во всей красе, когда мы скорую вызывали, т к он задыхался, это ребенку лет 5-6 было. И свекровь тоже, уже в старшем возрасте, обошлось без скорой, но зрелище не для слабонервных. Вот после этого они как то серьезнее стали относится к тому, что аллергия это не 3 прыща. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 17:29 Поделиться суббота в 17:29 2 часа назад, Myrlika-mama сказал(а): Вот не понимаю я. У ребенка элементарно аллергия может быть на шоколад. Или если много съест, плохо будет. Вообще люди не думают, что ли??? Есть люди, которым насрать на всех, даже на родных, но этого не понимают. Лишь бы было так, как они хотят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны суббота в 17:50 Поделиться суббота в 17:50 12 минут назад, galaktina сказал(а): Есть люди, которым насрать на всех, даже на родных, но этого не понимают. Лишь бы было так, как они хотят. Я считаю, тут другое. Прям свекрови важно дать этот шоколад? Ей не похрен? Да конечно ей плевать. Сказали бы не давать мандарины, пихала бы мандарины. Мне кажется, это желание самоутвердиться за счёт другого. Я же говорила, ничего не будет. Я детей вырастила и знаю как надо,а вы не знаете. Наблюдаю просто ровно то же самое у подруги. Она не против шоколада, но у детей хронический тонзиллит и им нельзя холодную воду. Они сразу заболевают. Вот сразу. И что им свекровь каждый раз наливает? Правильно. У меня дома даже воды ледяной нет, ну не держу в холодильнике, где она берет её, не знаю. Как будто специально держит для внуков. Моя подруга раз детей после визита к ней лечила, два, три, пять. Потом сказала, хватит, надоело. И бабушка вся в обидах что ей не привозят детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama суббота в 20:53 Поделиться суббота в 20:53 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я считаю, тут другое. Прям свекрови важно дать этот шоколад? Ей не похрен? Да конечно ей плевать. Сказали бы не давать мандарины, пихала бы мандарины. Мне кажется, это желание самоутвердиться за счёт другого. Я же говорила, ничего не будет. Я детей вырастила и знаю как надо,а вы не знаете. Наблюдаю просто ровно то же самое у подруги. Она не против шоколада, но у детей хронический тонзиллит и им нельзя холодную воду. Они сразу заболевают. Вот сразу. И что им свекровь каждый раз наливает? Правильно. У меня дома даже воды ледяной нет, ну не держу в холодильнике, где она берет её, не знаю. Как будто специально держит для внуков. Моя подруга раз детей после визита к ней лечила, два, три, пять. Потом сказала, хватит, надоело. И бабушка вся в обидах что ей не привозят детей. Я бы тоже не возила в таком случае. А можно оставлять бабушке на лечение. Пару раз полечит, а потом подумает, а нужна ли вода из холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen суббота в 21:04 Поделиться суббота в 21:04 9 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Я бы тоже не возила в таком случае. А можно оставлять бабушке на лечение. Пару раз полечит, а потом подумает, а нужна ли вода из холодильника. Если бабушке опасно здорового оставлять, то как больного оставить? Ну нафиг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 21:09 Поделиться суббота в 21:09 3 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Я считаю, тут другое. Прям свекрови важно дать этот шоколад? Ей не похрен? Да конечно ей плевать. Сказали бы не давать мандарины, пихала бы мандарины. Мне кажется, это желание самоутвердиться за счёт другого. Я же говорила, ничего не будет. Я детей вырастила и знаю как надо,а вы не знаете. Наблюдаю просто ровно то же самое у подруги. Она не против шоколада, но у детей хронический тонзиллит и им нельзя холодную воду. Они сразу заболевают. Вот сразу. И что им свекровь каждый раз наливает? Правильно. У меня дома даже воды ледяной нет, ну не держу в холодильнике, где она берет её, не знаю. Как будто специально держит для внуков. Моя подруга раз детей после визита к ней лечила, два, три, пять. Потом сказала, хватит, надоело. И бабушка вся в обидах что ей не привозят детей. Моей свекрови было важно этот шоколад впихнуть "это же бабушка привезла угощение". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны воскресенье в 00:49 Поделиться воскресенье в 00:49 3 часа назад, galaktina сказал(а): Моей свекрови было важно этот шоколад впихнуть "это же бабушка привезла угощение". Ей важно было не именно шоколад впихнуть, а то, что вы запрещаете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream понедельник в 20:40 Поделиться понедельник в 20:40 (изменено) 16.02.2025 в 00:09, galaktina сказал(а): Моей свекрови было важно этот шоколад впихнуть "это же бабушка привезла угощение". Как знакомо! Автору еще повезло, что свекровь уедет , а моя так себя ведёт всегда.Если она привезла блины, значит,ребенок вместо супа на обед должен есть ее блины. Или как она подсаживала на печеньки , еле потом отучила. Апофеозом было то, как она сыну скармливала яблоки из магазина, хотя своих дачных вкусных полно лежало... Я ещё говорю ей - у нас яблок своих полно, . В следующий раз - то же самое . И с таким ослиным упрямством . Изменено понедельник в 20:41 пользователем Baby-Dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт