Перейти к публикации

размеры подгузов

Полезные сообщения

всем привет! какие-то чудеса творятся с подгузниками. у дочки 6 месяцев вес 7,5 кг. рост 71 см, то есть не пухленькая, длинненькая. надеваю подгузы-трусики  "Муны" 6-12 кг - от резинки остаются следы на ножках и животике. у "Памперсов" - то же самое с тем же размером. как у вас дела обстоят с этим? как подгузы покупать? это четвертый малыш, с первыми тремя детьми такого не было. 

По моему мнению памперс маломерят на размер. Ребенку берем 4 других брендов, а памперс 5 иначе следы от резинки

• Нравится 1

Я вообще не помню, чтобы на кого-то из детей брала размер в размер, только может быть первые самые малюсенькие. Сейчас только дочь в подгузниках ходит в ночь и на прогулку. Ещё 12 кг не было, а я уже брала 12-18. Если по размеру они то протекают, то жмут, то жопень полуголая остаётся. Сейчас тоже 12 кг нет, 11.5 если быть точной, но беру Лентовские "365 дней" №6, а это 16+. Короче, не знаю по каким таким параметрам "шьют" подгузники. 

• Нравится 2

Пользовались со всеми "памперсами". Всегда брала размер в середине или если с этого веса начало. В противном случае, согласна с @lesyai- могли протекать и жмут

• Нравится 1

У нас от Джунис, Хаггис, Ману - остаются следы и сыпь по попке к концу дня. Ходя Хаггис ранее подходили. А вот Памперс норм, только им сейчас и пользуюсь.

• Нравится 1

47 минут назад, lesyai сказал(а):

Я вообще не помню, чтобы на кого-то из детей брала размер в размер, только может быть первые самые малюсенькие. Сейчас только дочь в подгузниках ходит в ночь и на прогулку. Ещё 12 кг не было, а я уже брала 12-18. Если по размеру они то протекают, то жмут, то жопень полуголая остаётся. Сейчас тоже 12 кг нет, 11.5 если быть точной, но беру Лентовские "365 дней" №6, а это 16+. Короче, не знаю по каким таким параметрам "шьют" подгузники. 

Моя 12.5/93  и у нас 4 рр dada. Нигде не жмет. Они по-моему до 14 кг. 

• Нравится 1

От моми никогда следов не было.  

• Нравится 1

2 часа назад, Флопа-четырежды мама сказал(а):

всем привет! какие-то чудеса творятся с подгузниками. у дочки 6 месяцев вес 7,5 кг. рост 71 см, то есть не пухленькая, длинненькая. надеваю подгузы-трусики  "Муны" 6-12 кг - от резинки остаются следы на ножках и животике. у "Памперсов" - то же самое с тем же размером. как у вас дела обстоят с этим? как подгузы покупать? это четвертый малыш, с первыми тремя детьми такого не было. 

Если ваш вес попадает в сл размер берите его

А так бывает индивидуально не подходит... какие меньше какие больше, форму Т попробовать как вариант

• Нравится 1

Сын ещё до года начал носить мэрис 5 (12-22кг), вес был 10кг, сейчас почти 13кг, уже плотненько сидят.

• Нравится 1

Я как замечала следы на ножках от резинок переходила на следующий размер.  

Подгузники-трусики как мне кажется все маломерят. Когда дочь была 11-12 кг ей размер 5xl был как раз, ближе к 14 уже жали, перешли на 6xxl. Сейчас 16 кг (2,3 года), надеваю на ночь и на прогулку для подстраховки и уже размер 6, который от 15 или от 16 кг, впритык. 

• Нравится 1

Сын 5800 уснул после массажа в трусиках муни тройка (6-11 кг) и проснулся со следами и по спинке и по животу, хотя визуально они ему великоваты и дрых просто в слипе (т.е. не спеленутый). Думаю это из-за особенности кожи малышей - мгновенно остаются следы от всего. Он бывает прикорнет минут на 40 на руке моей проложенной муслиновым платочком и встает с отпечатком этого платка на всю щеку 😀

Изменено пользователем Анна+
  • Нравится 1

Моей двухлетки беру трусики "Хаггис" 5 (12-17 кг). Нигде ничего не жмёт и не набирает. Вес у нее 13,8 кг.

• Нравится 1

Я беру трусики Памперс Премиум - они, в отличии от обычных Памперс (не премиум), в том-же размере нежнее, лучше тянутся и не оставляют следов.

Большего чем нужно размера не люблю, т.к. слишком длинные, закрывают пупок и не дают ему дышать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...