Перейти к публикации

До какого срока можно сделать МА?

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте, сразу прошу не осуждать, предохранение призерVативы, но так как в один ПА он порвался я утром выпила постинор ( ПА было всего два)

Теперь вопрос до какого срока можно сделать МА? Рожать точно не могу, готовлюсь на операцию на позвоночник, пью много разных лекарств,  плюс младшему из трех детей в марте будет 1,6.

С беготней по больницам только сегодня увидела что третий день задержки и вечером сделала тест ( лежал ещё с последней Б ) показал полоску, побежала ещё за тестами и они тоже с полосками.

В понедельник буду искать куда быстрее записаться на приём. А сейчас хочется знать сколько у меня есть времени для МА.

Извините за сумбур и спасибо за ответы

20250215_190624.jpg

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, lesyai сказал(а):

Видимо не смотря на все ваши меры, этому ребёнку всё же суждено было зачаться. Подумайте хорошо прежде чем лишить его жизни! 

Мы бы подумали, но у меня 3 Б с ИЦН из них одна потеря, 3 кесарева, ну и самое главное это спина , так как у меня разрушение межпозвоничных дисков, и я планирую ехать на операцию весной, сейчас пью большое антидепрессанты. Поэтому тут совсем ни как.

• Нравится 2
  • Грустно 1
1 минуту назад, Like Lilian сказал(а):

Как же все это грустно, кто то годы тратит на то, что родить ребенка. А тут тяп ляп и беременность, нежеланная.. 😥

Трудно судить автора. Меры предохранения были, со здоровьем беда - тем-более автору скоро самой операция предстоит. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
7 минут назад, Like Lilian сказал(а):

Как же все это грустно, кто то годы тратит на то, что родить ребенка. А тут тяп ляп и беременность, нежеланная.. 😥

Мы к первому ребёнку шли три года, я прошла 2 операции прежде чем наступила долгожданная Б, потом была ЗБ на 12 неделя, потом потеря на 21 неделя, следом вылежала дочу с ИЦН  и родила в 37 недель, и потом сынок, тоже ИЦН ,вылежала его тоже, все врачи говорили что у нас аборты отменили и вы с таким анамнезом идёте рожать. И вот уже почти год я лечу свою спину, и совсем после такого пути не планировала Б. И сейчас сама сижу в такой прострации, и понимаю что просто не в силах на ещё одну Б.

Надеюсь вы поймёте что у нас тоже все было не тяп ляп

12 минут назад, kari-ca сказал(а):

Позвоните в частную клинику, кто этим занимается, думаю ответят даже администраторы.

В понедельник начну обзванивать, но для себя хочу хоть немного понимать сколько даётся времени

@Valero4ka_88 вам ещё после последнего КС нужно было трубы перевязать. Как видите, ваши методы предохранения приводят в лишению жизни нерождённого. Займитесь вопросом кардинальной контрацепции.

• Нравится 3
2 минуты назад, NSS2 сказал(а):

А разве нельзя на таком маленьком сроке решить вопрос медикаментозными средствами? Автор, держитесь! 

В понедельник буду звонить и узнавать до какого срока можно МА. тут задала вопрос что бы немного узнать о сроках

Только что, lesyai сказал(а):

@Valero4ka_88 вам ещё после последнего КС нужно было трубы перевязать. Как видите, ваши методы предохранения приводят в лишению жизни нерождённого. Займитесь вопросом кардинальной контрацепции.

Планого с врачей обговаривали перевозку труб на КС, но роды начались экстренно, и врач к которой я попала сказала что ещё и с трубами возится не будет. И так говорит не самая простая🤦‍♀️

Хотела потом сделать в клинике, но решила сначала со спиной решить вопрос, а видимо нужно было наоборот

1 минуту назад, NSS2 сказал(а):

@Valero4ka_88 недель до 6 точно можно. Думаю, Вы по срокам попадаете. Если сейчас не появилось какого-нибудь правила типа «месяц тишины». 

Что ещё за "месяц тишины"?

1 час назад, Valero4ka_88 сказал(а):

Девочки всем здравствуйте, сразу прошу не осуждать, предохранение призерVативы, но так как в один ПА он порвался я утром выпила постинор ( ПА было всего два)

Теперь вопрос до какого срока можно сделать МА? Рожать точно не могу, готовлюсь на операцию на позвоночник, пью много разных лекарств,  плюс младшему из трех детей в марте будет 1,6.

С беготней по больницам только сегодня увидела что третий день задержки и вечером сделала тест ( лежал ещё с последней Б ) показал полоску, побежала ещё за тестами и они тоже с полосками.

В понедельник буду искать куда быстрее записаться на приём. А сейчас хочется знать сколько у меня есть времени для МА.

Извините за сумбур и спасибо за ответы

20250215_190624.jpg

До 6н сделают все, я делала до 8 МА но это уже врач сама решала брать или нет... выйдет или нет... вы аовремя заметили, у нас надо что бы на узи было в матке пя, ток потом возьмут на ма... сейчас возможно рано еще

• Спасибо 1

@ксениЯОлеговна я планировала на УЗИ попробовать записаться на понедельник,  но незнаю получится ли в нашем маленьком городке. Возможно и рано будет что бы увидели ПЯ, но не хочется терять время совсем

@Katerina_Kleo спасибо, в понедельник буду обзванивать и узнавать, но все же время пока есть у меня и записаться на приём и УЗИ сделать

35 минут назад, @лина сказал(а):

Смысл писать такие вопросы в форум планирующих, если можно просто обзвонить больницы? Это будет быстрее:sorry:

Ну обзвонить их смогу только в понедельник ( может в вашем городе клиники круглосуточные и так же работают и в воскресенье) в нашем маленьком городке все совсем не так, и я думала что на совсем раннем сроке делают, вот и переживала насчёт того сколько у меня есть времени.

А за столько лет находясь на сайте захожу только в те вопросы ,что мне интересны, поэтому и поинтересовалась, тк раньше меня этот вопрос не интересовал

@ЯЮлька да, я понимаю что сначала УЗИ, но сейчас хоть немного сориентировалась что время ещё есть

21 минуту назад, ЯЮлька сказал(а):

Сначала нужно сделать узи. Это обязательная процедура перед ма. Нужно убедиться, что плодное яйцо в матке. И если все ок. Тогда до 7 недель включительно делают ма

Не до 7. Мне предлагали в 9 недель, я отказалась. Девочке в палате в 12 делали ма. Возможно, что это частные случаи, но однако

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...