Lara` понедельник в 06:40 Поделиться понедельник в 06:40 (изменено) До 9 недель можно сделать,но нужно уточнять звонить в клинику мне делали в 12 недель мед аборт по мед показаниям Автор и перестаньте оправдываться ,это ваше личное дело! 💐 Изменено понедельник в 06:40 пользователем Lara` 2 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 понедельник в 08:12 Автор Поделиться понедельник в 08:12 @Lara` спасибо, позвонила, записалась сказали что делают до 6 недель Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна понедельник в 08:36 Поделиться понедельник в 08:36 23 минуты назад, Valero4ka_88 сказал(а): @Lara` спасибо, позвонила, записалась сказали что делают до 6 недель Узи они сами сделают до? Я бы на 5н записывался что бы точно видно было пя Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 понедельник в 08:48 Автор Поделиться понедельник в 08:48 @ксениЯОлеговна сказали да, перед сделают УЗИ. Да, наверное так и сделаю, схожу посмотрю заранее @ксениЯОлеговна ожидание хуже всего, записали только на субботу, больше нету свободных дат🤦♀️ Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat понедельник в 09:03 Поделиться понедельник в 09:03 14 минут назад, Valero4ka_88 сказал(а): ксениЯОлеговна ожидание хуже всего, записали только на субботу, больше нету свободных дат🤦♀️ Можно попросить позвонить, если кто свою запись отменит. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 понедельник в 09:21 Автор Поделиться понедельник в 09:21 @NouseOfmyCat ну они сами сказали что если будет окошко, то позвонят, но я сильно не рассчитываю на это Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна понедельник в 10:22 Поделиться понедельник в 10:22 1 час назад, Valero4ka_88 сказал(а): @ксениЯОлеговна сказали да, перед сделают УЗИ. Да, наверное так и сделаю, схожу посмотрю заранее @ксениЯОлеговна ожидание хуже всего, записали только на субботу, больше нету свободных дат🤦♀️ Наоборот хорошо, наверняка все на узи будет и не надо будет 2й раз записываться Я бы тогда заранее не ходила если до ма сделают Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 понедельник в 11:15 Автор Поделиться понедельник в 11:15 51 минуту назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Наоборот хорошо, наверняка все на узи будет и не надо будет 2й раз записываться Я бы тогда заранее не ходила если до ма сделают Да хз а вдруг он не там где надо будет, и получится что оплачу сразу за все, а мне же не сделают если он не в матке будет. Короче мыслей целая куча, голова кругом идет Ссылка на это сообщение
Tany2004 понедельник в 11:40 Поделиться понедельник в 11:40 @Valero4ka_88 да ну . Сначала же смотрят, а потом платишь . Теоретически - может вообще беременности нет, как деньги могут вперёд приема врача взять? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 понедельник в 12:32 Автор Поделиться понедельник в 12:32 @Tany2004 ну в субботу будет видно, когда звонила сказали так🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна понедельник в 18:13 Поделиться понедельник в 18:13 6 часов назад, Valero4ka_88 сказал(а): Да хз а вдруг он не там где надо будет, и получится что оплачу сразу за все, а мне же не сделают если он не в матке будет. Короче мыслей целая куча, голова кругом идет Нет так не делают... там оплата после обнаружения Ну и вот сейчас сходите и вдруг не увидят.. по сути просто так сходить Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка среда в 13:33 Поделиться среда в 13:33 Ещё дадут 2 дня на обдумывание, после УЗИ и вашего согласия на МА, это нормативая процедура и без неё врачей штрафуют. Оплата точно идёт после всего, не переживайте. К тому же и оплата этих дорогих таблеток идёт в день когда выдают таблетки (через 2 дня тишины). Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 19.02.2025 в 23:33, Жёлтая креветка сказал(а): Ещё дадут 2 дня на обдумывание, после УЗИ и вашего согласия на МА, это нормативая процедура и без неё врачей штрафуют. Оплата точно идёт после всего, не переживайте. К тому же и оплата этих дорогих таблеток идёт в день когда выдают таблетки (через 2 дня тишины). Завтра мне уже идти, и что то я совсем не готова к этим дням тишины🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Жёлтая креветка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 7 часов назад, Valero4ka_88 сказал(а): Завтра мне уже идти, и что то я совсем не готова к этим дням тишины У врача слишком большой риск пропустить этот этап, мне вот не удалось договориться в свое время. Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, Жёлтая креветка сказал(а): У врача слишком большой риск пропустить этот этап, мне вот не удалось договориться в свое время. Ну тут тоже блин палка о двух концах, я боюсь потерять время 🤷♀️ ну завтра утром уже видно будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт