Перейти к публикации

Удаление мениска

Полезные сообщения

5 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Shaggy Полностью. Сейчас наложили гипс, откачали жидкость в коленке. Ждем выписки и рекомендаций

Ну,раз откачали жидкость,тем более нужна будет иммобилизация.В вашем случае вам уже наложили гипс.Возможно им вы и обойдетесь и не нужен будет ортез.Там же главное,после операции,на определенный срок иммобилизация.

Гипс просто многих"раздражает".Своим неудобством,что тяжелый. Не комфортно в нем,в этом полутуторе.

• Спасибо 1

@OlenjКa Да, вы правы, сказали гипса достаточно. Теперь ждем как чуть оправится, чтоб смог доехать домой на поезде (12 часов дорога)

56 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@OlenjКa Да, вы правы, сказали гипса достаточно. Теперь ждем как чуть оправится, чтоб смог доехать домой на поезде (12 часов дорога)

Ну тогда вообще прекрасно.

А то эти ортезы не меньше 15 т стоят.

А гипс"бесплатно":)

Поедете на поезде,то под голень маленькую подушку не помешает. Чтобы колено в гипсе не перенапрягалось. И чтобы гемартроза вновь не было.

Пока в больнице он,так интуитивно все равно поймёт и понял,как ему удобнее ногу держать.

Рекомендации вам  распишут.

Изменено пользователем OlenjКa

@OlenjКa У брата в общежитии пока. Говорит пока тяжело ходить, думаю пару дней отлежится, и будем транспортировать домой. Я уже смирилась мысленно с тратой) для меня это было  накладно, поездка, костыли, нотариус, "благодарность" доктору) Обрадовали экономией)

45 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@OlenjКa У брата в общежитии пока. Говорит пока тяжело ходить, думаю пару дней отлежится, и будем транспортировать домой. Я уже смирилась мысленно с тратой) для меня это было  накладно, поездка, костыли, нотариус, "благодарность" доктору) Обрадовали экономией)

Все будет хорошо. Возраст молодой. Восстановиться быстро.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...