Перейти к публикации

Планировка (первая в моей жизни).

Диль

Полезные сообщения

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

В нашем случае это дороговато. У сына брекеты и там целый набор щеток/ершиков, каких-то приблуд типа воска и фиг знает что там еще. У него внушительная косметичка)  У меня проблемы с деснами и тоже целый набор: ирригатор, всякие жидкости, ершики и щёток две штуки: обычная и монопучковая. Муж пользуется электрической щёткой. Одна дочка уже с брекетами разделалась и у неё единственной в нашей семье просто щетка) 

Да, у нас тоже в семье двое в брекетах, и по мне так комплектов одноразовых расходников по сути нужно столько же, раз они используются в два раза реже(в двух санузлах чередуясь), то и на два раза дольше их хватит.
Вот ирригаторы и электрощетки, да…но конкретно у нас ирригатор юзается не каждую чистку зубов.

я бы, наверно, сдвинула унитаз вперед и в пространстве за ним поставила стиралку. Терпеть не могу стиралки на кухне. Но и перегородки ломать не люблю и совмещенный санузел - не для нашей семьи. 

Если совмещенный санузел нормально, то однозначно сносить перегородку.

14 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Дыры сделать. Это на самом деле не сложно. Только зачем. 

Я не посмотрела, что балкон из кухни. Поэтому думала, када там трубы тянуть через комнату в ванную

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я бы, наверно, сдвинула унитаз вперед и в пространстве за ним поставила стиралку.

Это как? Даже с верхней загрузкой к стиралке тянуться через толчок с бачком как то…очень нудобно, если вообще дотянуться.

• Нравится 1
Только что, Нaвсикая сказал(а):

Это как? Даже с верхней загрузкой к стиралке тянуться через толчок с бачком как то…очень нудобно, если вообще дотянуться.

нет конечно, вырубить кусок в стене

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

нет конечно, вырубить кусок в стене

Тем более не поняла)))  из ванной типа «в окошко» доступ? Но там же ванная будет как раз стоять.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Тем более не поняла)))  из ванной типа «в окошко» доступ? Но там же ванная будет как раз стоять.

ванную справа поставить, прямо по входу ближе к ванной раковину, слева вырубить полноценный встроенный шкаф, внизу стиралка

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ванную справа поставить, прямо по входу ближе к ванной раковину, слева вырубить полноценный встроенный шкаф, внизу стиралка

Но перед этим шкафом нужно будет оставить приличное свободное пространство для доступа человека сбоку…проще и логичнее в этом самом пространстве шкаф и поставить, с фронтальным доступом от входа в ванную, где и так будет свободно.

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Но перед этим шкафом нужно будет оставить приличное свободное пространство для доступа человека сбоку…проще и логичнее в этом самом пространстве шкаф и поставить, с фронтальным доступом от входа в ванную, где и так будет свободно.

раковину-то нужно куда впихнуть. Мне раковина на стиралке не нравится вообще

10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

раковину-то нужно куда впихнуть. Мне раковина на стиралке не нравится вообще

Ну так явно раковина впихивается не в место подхода к шкафу-нише туалетному. 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так явно раковина впихивается не в место подхода к шкафу-нише туалетному. 

угловая вполне впихивается, мне даже дизайн-проект как-то попадался с таким решением, вполне прилично. Дизайнер разделила раковину и ванну перегородкой прозрачной. 

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

угловая вполне впихивается, мне даже дизайн-проект как-то попадался с таким решением, вполне прилично. Дизайнер разделила раковину и ванну перегородкой прозрачной. 

Тогда она впихнется и если шкаф будет не в нише, а на месте, где должен стоять человек, чтоб этой нишей и машинкой в ней воспользоваться…. Ну или я вообще не понисаю что имеется ввиду))

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Тогда она впихнется и если шкаф будет не в нише, а на месте, где должен стоять человек, чтоб этой нишей и машинкой в ней воспользоваться…. Ну или я вообще не понисаю что имеется ввиду))

а раковина тогда где? единственный вариант - на машинке

Я с разными санузлами жила, и я однозначно за совместный, даже если он один. Мы все по долгу моемся, но даже если кому-то внезапно приспичило (хотя такое вроде нечасто бывало когда был 1 санузел, и в основном у детей) - это не так напряжно, как если приспичило тому, кто в ванной, а в туалет надо бежать через коридор))) 

18 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а раковина тогда где? единственный вариант - на машинке

Я значит исходно не понимаю где раковина в вашем варианте, как подойти к нише сбоку слева в углу, если там перед ней выходит раковина?) 

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я значит исходно не понимаю где раковина в вашем варианте, как подойти к нише сбоку слева в углу, если там перед ней выходит раковина?) 

чем я занимаюсь :-))) пропорции, понятное дело, не соблюдены

Изображение WhatsApp 2025-02-17 в 14.37.58_ce1e1f4f.jpg

38 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Где 500 -раковина полукругом?, где 580 - стиралка?
За туалетом , где 600 это что? Ванна так не встанет по ширине, будет выбирать, если повернуть , если будет отдельно ванная. 

5 минут назад, Диль сказал(а):

Где 500 -раковина полукругом?, где 580 - стиралка?
За туалетом , где 600 это что? Ванна так не встанет по ширине, будет выбирать, если повернуть , если будет отдельно ванная. 

справа от двери до стены не будет 75 см?

за туалетом встроенный шкаф, в котором внизу стоит стиралка

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

справа от двери до стены не будет 75 см?

за туалетом встроенный шкаф, в котором внизу стоит стиралка

мне надо сходить замерить.
За туалетом стиралку как-то брезгливо для меня, рядом близко с туалетом и за туалетом.

2 минуты назад, Диль сказал(а):

мне надо сходить замерить.
За туалетом стиралку как-то брезгливо для меня, рядом близко с туалетом и за туалетом.

от туалета стиралка отделена перегородкой. 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Спасибо))))

Ну в целом о чем я и писала, где 58см встанет та же стиралка на 60, эти 2 см за счет ванной или раковины не большая проблема найти:sorry: по факту то на то выйдет, что в 58 приходится оставлять прилично место для доступа в угол, что там же ставить машинку/колонну/шкаф. Место раковины это не меняет, ну не угловая будет а фронтальная.

Если перед толчком останется минимальные 60 см, то раковина микроскопическая даже туда не влезет((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...