Charley воскресенье в 15:30 Поделиться воскресенье в 15:30 Здравствуйте! Я всегда брала больничный только когда температура была. А сейчас температуры нет, есть только кашель и осиплость голоса. Насморк небольшой. Вроде и не сильно болею, но от кашля уже болит грудь и все горло разодрала. Слабость какая-то. На работу вообще нет сил идти. Думаю, вызвать врача или лучше всё таки само доехать до поликлиники. Кто-нибудь брал больничный с такими симптомами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 15:32 Поделиться воскресенье в 15:32 Мне давали и без температуры с трахеитом и ларингитом. На прием ходила сама. Врача ни разу не вызывала себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley воскресенье в 15:33 Автор Поделиться воскресенье в 15:33 Только что, Nadin2511 сказал(а): Мне давали и без температуры с трахеитом и ларингитом. На прием ходила сама. Врача ни разу не вызывала себе Я вызывала только с температурой, когда сама не могла. Сейчас всё таки сама пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 воскресенье в 15:37 Поделиться воскресенье в 15:37 2 минуты назад, Charley сказал(а): Я вызывала только с температурой, когда сама не могла. Сейчас всё таки сама пойду У меня без температуры однажды была такая слабость, что я еле добрела до больницы. Но там кашель у меня был сильный. Дали больничный без вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// воскресенье в 15:48 Поделиться воскресенье в 15:48 У меня никогда почти не бывает температуры. Но я говорю, что была, но я сбила только что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место воскресенье в 15:49 Поделиться воскресенье в 15:49 Я однажды заболела с температурой, но она держалась всего сутки и были выходные. В пн пошла к врачу с температурой 36,2, иду и думаю, не даст, наверное, бл. У меня ни насморка не было, ни горла больного, но страшная слабость и чуть кашель. Врач послушала, ей не понравилось, отправила на рентген, ПНЕВМОНИЯ! Так что и без температуры может быть большая бяка... И врачи это знают, так что дадут бл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- воскресенье в 15:51 Поделиться воскресенье в 15:51 Сдайте оак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна воскресенье в 15:52 Поделиться воскресенье в 15:52 Мне давали без температуры, нг с кашлем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра воскресенье в 15:58 Поделиться воскресенье в 15:58 Мне давали, но там видно было, что болею, говорила через нос, глаза слезились. Правда, написали все равно в карте, что темпа. Видать, чтобы не придирались, почему дали больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 16:11 Поделиться воскресенье в 16:11 40 минут назад, Charley сказал(а): Здравствуйте! Я всегда брала больничный только когда температура была. А сейчас температуры нет, есть только кашель и осиплость голоса. Насморк небольшой. Вроде и не сильно болею, но от кашля уже болит грудь и все горло разодрала. Слабость какая-то. На работу вообще нет сил идти. Думаю, вызвать врача или лучше всё таки само доехать до поликлиники. Кто-нибудь брал больничный с такими симптомами? Врача вызывать не полагается без температуры, а так пожалуетесь на слабость и должны дать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg воскресенье в 17:14 Поделиться воскресенье в 17:14 Ну скажите, в конце концов, что была температура 39 и перед выходом из дома сбили ударной дозой жаропонижающего, чтобы совсем плохо в очереди на прием не стало. Признаки орви все равно есть, носоглотка воспаленная, горло, я думаю, дадут. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт