Перейти к публикации

Дадут ли больничный взрослому при ОРВИ без температуры?

Charley

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Я всегда брала больничный только когда температура была. А сейчас температуры нет, есть только кашель и осиплость голоса. Насморк небольшой.

Вроде и не сильно болею, но от кашля уже болит грудь и все горло разодрала. Слабость какая-то. На работу вообще нет сил идти.

Думаю, вызвать врача или лучше всё таки само доехать до поликлиники.

Кто-нибудь брал больничный с такими симптомами?

Мне давали и без температуры с трахеитом и ларингитом. На прием ходила сама. Врача ни разу не вызывала себе

• Нравится 1

Только что, Nadin2511 сказал(а):

Мне давали и без температуры с трахеитом и ларингитом. На прием ходила сама. Врача ни разу не вызывала себе

Я вызывала только с температурой, когда сама не могла. Сейчас всё таки сама пойду

2 минуты назад, Charley сказал(а):

Я вызывала только с температурой, когда сама не могла. Сейчас всё таки сама пойду

У меня без температуры однажды была такая слабость, что я еле добрела до больницы. Но там кашель у меня был сильный. Дали больничный без вопросов

У меня никогда почти не бывает температуры. Но я говорю, что была, но я сбила только что.

• Нравится 2

Я однажды заболела с температурой, но она держалась всего сутки и были выходные. В пн пошла к врачу с температурой 36,2, иду и думаю, не даст, наверное, бл. У меня ни насморка не было, ни горла больного, но страшная слабость и чуть кашель. 

Врач послушала, ей не понравилось, отправила на рентген, ПНЕВМОНИЯ! 

Так что и без температуры может быть большая бяка... И врачи это знают, так что дадут бл! 

• Нравится 1

Сдайте оак

• Нравится 1

Мне давали без температуры, нг с кашлем

• Нравится 1

Мне давали, но там видно было, что болею, говорила через нос, глаза слезились. Правда, написали все равно в карте, что темпа. Видать, чтобы не придирались, почему дали больничный

• Нравится 1

40 минут назад, Charley сказал(а):

Здравствуйте!

Я всегда брала больничный только когда температура была. А сейчас температуры нет, есть только кашель и осиплость голоса. Насморк небольшой.

Вроде и не сильно болею, но от кашля уже болит грудь и все горло разодрала. Слабость какая-то. На работу вообще нет сил идти.

Думаю, вызвать врача или лучше всё таки само доехать до поликлиники.

Кто-нибудь брал больничный с такими симптомами?

Врача вызывать не полагается без температуры, а так пожалуетесь на слабость и должны дать. 

• Нравится 2

Ну скажите, в конце концов, что была температура 39 и перед выходом из дома сбили ударной дозой жаропонижающего, чтобы совсем плохо в очереди на прием не стало. Признаки орви все равно есть, носоглотка воспаленная, горло, я думаю, дадут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...