Перейти к публикации

Иноферт форте при планировании

Olgaor86

Полезные сообщения

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  мне назначили Иноферт Форте при планировании беременности. По капсуле два раза в день. Я почувствовала сильную овуляцию. Боли были в молочных железах и внизу живота. Помог ли он кому? Не опасна ли такая стимуляция? 

Полгода назад была биохимическая беременность. Был полип в матке. Мне удалили и пролечилась я. И вот начали планировать. И назначили Иноферт. Поделитесь, пожалуйста, опытом. 

Спасибо всем! 

Это не препарат для стимуляции. Суммарно инозитола 1200 не так и много в сутки. При спкя и по 4 тыс пьют. 

18 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Это не препарат для стимуляции. Суммарно инозитола 1200 не так и много в сутки. При спкя и по 4 тыс пьют. 

Спасибо вам! Не пойму тогда почему такие болезненные ощущения были при овуляции. До того, как начала принимать, овуляция проходила заметно, но не настолько ощутимо. Грудь в эту овуляцию так набухла, что не дотронуться. Прям чувствовала, как прилив был в молочных железах. 

12 минут назад, Olgaor86 сказал(а):

Спасибо вам! Не пойму тогда почему такие болезненные ощущения были при овуляции. До того, как начала принимать, овуляция проходила заметно, но не настолько ощутимо. Грудь в эту овуляцию так набухла, что не дотронуться. Прям чувствовала, как прилив был в молочных железах. 

Реакция на инозитол индивидуальна. 

Может влиять на гормоны и соответсивенно на О

@Olgaor86 у меня на овариамин такая же реакция была в О и во 2 фазе🤗

48 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@Olgaor86 у меня на овариамин такая же реакция была в О и во 2 фазе🤗

Спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, вам удалось забеременеть? Или вы не для этого принимали овариамин?

@Olgaor86 для этого,но не получилось😢, с ноября 3 цикла подряд пила овариамин до О, во вторую фазу дюф по совету ре. Первый цикл сейчас ничего не пью,цикл совсем по другому идёт, да и мы решились с мужем на Эко, возраст 🫣

55 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@Olgaor86 для этого,но не получилось😢, с ноября 3 цикла подряд пила овариамин до О, во вторую фазу дюф по совету ре. Первый цикл сейчас ничего не пью,цикл совсем по другому идёт, да и мы решились с мужем на Эко, возраст 🫣

Подскажите, пожалуйста, сколько вам?

@Olgaor86 47🫣, пытаемся уже 8 лет😢, за это время 3 ЗБ и 2 попытки ИИ

20 минут назад, Гуленька02 сказал(а):

@Olgaor86 47🫣, пытаемся уже 8 лет😢, за это время 3 ЗБ и 2 попытки ИИ

То есть, начали в 39. Эх. Понятно. Не отчаивайтесь, пожалуйста! А эко вы пробовать будете? По квоте? Мы в 38 начали планировать беременность. Была бхб, но тогда был полип, видать он помешал имплантации. 

Изменено пользователем Olgaor86

@Olgaor86 да, мы вступили в эко, платно. Два года назад пошли по омс, но пока собирали анализы и лечили  мужа, АМГ упал с 1,07 до 0,8😔, вот и начали копить на платное эко. 

@Гуленька02 когда у вас начинается эко? Можете рассказать про подготовку и как вообще все происходит? Для меня это тоже актуальный вопрос в ближайшем будущем…

@Olga967 мы делаем эко в ец с дя. Минимальная гормональная подготовка и поддержка. Начинать будем сейчас с нового цикла, до О(как объяснил ре) мониторинг роста Э,по необходимости добавим что нибудь для роста Э, после О на 5-6 день перенос эмбриона и поддержка утрожестаном. Мы вступили в программу с донором из текущей стимуляции с 6 ДЯ(так подешевле и донор нам понравилась). На той неделе сдал муж биоматериал, у донора как раз была пункция и сразу начали оплодотворение. Из 6 Я оплодотворились 5,сейчас их культивируют, взяли биопсию на пгд и на 5-6 день заморозят. Анализов перед эко много, особенно если есть хронические заболевания, но мы прошли всё относительно быстро, т. к часть анализов уже была и у них срок действия год(ну типа флюорография, ЭКГ, цитология, маммография, группа крови, антитела к краснухе). Ну вкратце как то так🤗

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...