Перейти к публикации

Маленькие цифры хгч. Чего ждать?

LesnoyEnotik

Полезные сообщения

Всем привет! Первый день М 02.01.25, овуляция 20-21 числа (яркий тест на О 19 числа, но по ощущениям овуляция скорее 21 была). 
13-14 дпо - хгч 34

15-16 дпо - 78 

17-18 дпо - 241. 
вроде удваивался, но смущают очень низкие цифры. Тест показал слабенькую полоску на 12 дпо утром. Уже отменила утрик к тому времени, но вернула, так как была полна надежды.. 

Хгч больше не сдавала, узи на 24-25 дпо показало плодное яйцо 9 мм с желточным мешочком 2 мм. 
Вроде хорошее пя для моего срока (5,4 недели от овуляции) 

на узи собираюсь в четверг или пятницу. Но корю себя, что не сдала ещё парочку раз хгч, вдруг он разогнался… но хороших исходов с такими цифрами и на такой дпо не видела, при поздней имплантации на моем опыте ничего хорошего не было. 
Раньше были 2 бхб, замершая на сроке 7,4, плодное не росло, задавило эмбрион. Затем родила сына на поддержке утрожестаном, остальные анализы все были чистые. 
после родов было 2 бхб снова, вот сейчас 3 беременность. Не понимаю, в чем дело. 
поделитесь, если у вас были похожие цифры, чем закончилось?

Cдайте завтра утром ХГЧ, бывает, что к обеду уже на почте, хуже не будет. 

А так, УЗИ надо дождаться. 

Не так уж всё и плохо у Вас, на мой взгляд. 💜

Изменено пользователем _helen_

1 минуту назад, _helen_ сказал(а):

Cдайте завтра утром ХГЧ, бывает, что к обеду уже на почте, хуже не будет. 

А так, УЗИ надо дождаться. 

Не так уж всё и плохо у Вас, на мой взгляд. 💜

@_helen_ у нас хгч делают 3 дня, я в Крыму живу сейчас. Поэтому и не сдавала дальше, уже сил нет его ждать. Последний вообще 4 дня делали ( 

4 минуты назад, LesnoyEnotik сказал(а):

@_helen_ у нас хгч делают 3 дня, я в Крыму живу сейчас. Поэтому и не сдавала дальше, уже сил нет его ждать. Последний вообще 4 дня делали ( 

Тогда смысла нет, дождитесь УЗИ, делайте в динамике... 

ХГЧ можете сдать, если на УЗИ будет совсем непонятно, плохая динамика и т. д.... 

Изменено пользователем _helen_

Хорошо же вырос во второй раз. И УЗИ прекрасное.

Повторными сдачами ХГЧ вы ничего бы не изменили. Ну вот допустим рос бы он не так, как вам хотелось, и что бы вы сделали? 

Примеров удачных беременностей с таким ростом полно, и на этом форуме я их видела. 

• Нравится 1

@Violina 88 спасибо за ответ. Дело в том, что если бы хгч рос плохо, я бы отменила поддержку сразу. тогда бы беременность, скорее всего, сорвалась сразу. Случай с сохранением поддержки при плохо растущем хгч у меня тоже есть, там была большая дозировка прогестерона, кровило, была отслойка, беременность замерла. 
здесь надежда на то, что узи и правда мне тоже показалось хорошим…Буду верить. 

@LesnoyEnotik у моей знакомой прекрасно рос хгч и БТ (базальная температура) была отличная. УЗИ в динамике не делала.

а когда сделала, то оказалось,что анэмбриония. 

Лучше узи делать. Тем более у вас хгч долго делается. 

Тест на О 19 числа, тогда О логично что 21 числа 

По описанию у вас все хорошо. Поздняя имплантация возможна. Понятно, что негативный опыт гложет, но именно по динамике хгч и по узи все ок 

Не спешите на узи, лучше сдайте к концу недели хгч. Нормальный рост у вас, но хотя бы 1000 нужно дождаться для узи

5 минут назад, Русское поле сказал(а):

Не спешите на узи, лучше сдайте к концу недели хгч. Нормальный рост у вас, но хотя бы 1000 нужно дождаться для узи

У нее уже пя 9 мм видели

• Нравится 1

@Ola-la- поняла.. спасибо большое 

@Русское поле у меня 6 недель сегодня, в прошлую пятницу узи уже было 😞

1 минуту назад, LesnoyEnotik сказал(а):

@Ola-la- поняла.. спасибо большое 

@Русское поле у меня 6 недель сегодня, в прошлую пятницу узи уже было 😞

Да, я поняла уже

@Ola-la- почему логично, что 21? О ведь наступает в течение 24-48 часов.. 🤔

насчет узи понимаю.. спасибо за ответ 

Просто поздно прикрепился, но это не значит, что это плохо. У меня на эко был перенос с другой девочкой в один день одинаковых по дням эмбрионов. На день сдачи хгч, у неё был в 2 раза меньше,чем у меня . То есть типа на 2 дня отставал от меня. По итогу, у меня на 6 неделях замерла б, а она родила сына . Удваивается у вас хорошо. Все значит нормально. Решайте проблемы по мере их поступления, сейчас нет проблем

• Нравится 1

Проблем с кровью нет? Гемостаз бы сдать. Тоже было что эмбрион рос а яйцо на месте стояло . Б замерла. Связано с кровью у меня

11 минут назад, LesnoyEnotik сказал(а):

@Ola-la- почему логично, что 21? О ведь наступает в течение 24-48 часов.. 🤔

насчет узи понимаю.. спасибо за ответ 

А что, не логично? По ощущениям 21. По тесту 20 или 21. Вполне может быть 21. Ну у меня по крайней мере ощущениям можно доверять даже лучше чем узи. 

Да, кстати, если уже 6 нед есть, то вполне можно глянуть ттг, гомоцистеин, коагулограмму и кровь на афс. Особенно если раньше не сдавали. 

Ждать родов в октябре, чего ж еще. Не накручивайте себя зря, тем более что повлиять на ситуацию вы сейчас не сможете ни при каком повороте. Хгч на мой взгляд нормально растет, не смотрите на дпо (вам же не по узи овуляцию поставили, а тесты делали).

• Держу кулачки 1

У меня было на 12дпо 11, на 14 - 37, на 16 - 66. Это в первую беременность. В последующие бер-ти начинала позже сдавать, но цифры тоже невысокие были. Главное, что рост хороший.

• Спасибо 1

10 часов назад, LesnoyEnotik сказал(а):

Всем привет! Первый день М 02.01.25, овуляция 20-21 числа (яркий тест на О 19 числа, но по ощущениям овуляция скорее 21 была). 
13-14 дпо - хгч 34

15-16 дпо - 78 

17-18 дпо - 241. 
вроде удваивался, но смущают очень низкие цифры. Тест показал слабенькую полоску на 12 дпо утром. Уже отменила утрик к тому времени, но вернула, так как была полна надежды.. 

Хгч больше не сдавала, узи на 24-25 дпо показало плодное яйцо 9 мм с желточным мешочком 2 мм. 

на узи собираюсь в четверг или пятницу. Но корю себя, что не сдала ещё парочку раз хгч, вдруг он разогнался… но хороших исходов с такими цифрами и на такой дпо не видела, при поздней имплантации на моем опыте ничего хорошего не было. 
Раньше были 2 бхб, замершая на сроке 7,4, плодное не росло, задавило эмбрион. Затем родила сына на поддержке утрожестаном, остальные анализы все были чистые. 
после родов было 2 бхб снова, вот сейчас 3 беременность. Не понимаю, в чем дело. 
поделитесь, если у вас были похожие цифры, чем закончилось?

Вроде не низкие, почему низкие то

Если на 12дпо ток полосочка появилась.

@Ola-la- кровь чистая, спасибо. И на афс сдавала и на Тромбофилию и всё, что только можно. Слежу за коагулограммой, пока все тихо там. 

@Lecena по крови все чисто. Проверяла и в беременность ранее и сейчас и до беременности 

Успокойтесь и не мотайте себе нервы. Если все будет хорошо, то какая разница какой хчг, а если плохо - Вы можете что-то изменить, исправить? Нет, тогда принимайте ситуацию такой какая есть.

Нормальный же рост, зачем вы накручиваете.

Автор, все у вас хорошо, и хгч хорошо растет и узи хорошее. У меня рост был 11, 30 тоже смущали такие цифры, через неделю уже был в районе 2000. ПЯ было 9, жм 3, через неделю уже сердечко слушала. Не накручивайте, у вас все прекрасно🤗🤗🤗

@Маризель зачем так агрессивно? Я не мотаю себе нервы. Я задала вопрос. 
по поводу изменить - да, я могу отменить поддержку прогестероном. 

@einiken где я накручиваю? 

@Дважди_мама спасибо большое! Надеюсь и у меня всё будет благополучно 🙏🏻

17.02.2025 в 05:12, LesnoyEnotik сказал(а):

Наверное, по М 5,4нед.? Тк если по овуляции, то уже должен ПЯ быть больше и эмбрион с СБ. 
Пс. Всё,поняла. По дате зачатия у вас 5,4) 

Изменено пользователем Чурикова

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...