Lerochek89 вторник в 19:52 Поделиться вторник в 19:52 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Если интересен опыт руководящей работы, если есть цель стать руководителем, то это хороший шанс. В т.ч. попробовать отстаивать свою позицию, например. Не всегда все гладко идёт. Я работаю с пользователями. И среди них есть очень разные люди. И некоторые орут, матерятся, врут и вообще, много всякого. Я линейный сотрудник. Подсветила проблему начальству и вообще не лезу туда и искренне рада, что это не моя головная боль. Даже вникать не хочу, кто там с кем разобрался и как. От себя отсекла всех истеричек и сижу работаю. А начальнице моей не сладко. С одной стороны вышестоящее начальство, с другой подчиненные, с третьей пользователи. Она умничка, все разруливает. Не боится конфликтов и скандалов, может успокоить самых больших истеричек и вдохновить павших духом. И охладить и поджарить) я считаю, это склад характера такой, и если от того, что на тебя повышают голос, ты ревешь и пьёшь успокоительное, то в начальники тебе и не надо. Вы прям идеального начальника описали, даже интересно стало, кто она по гороскопу?) а впрочем, это реально талант надо иметь, как и преподавательский. Умеют же некотрые учителя/воспитатели держать коллектив детей, и любят их, и слушаются... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны вторник в 20:04 Поделиться вторник в 20:04 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Вы прям идеального начальника описали, даже интересно стало, кто она по гороскопу?) Ну может и не идеальная, но определённо одна из лучших, с которыми мне приходилось работать. Такой человек и орать на себя не позволит. По гороскопу она дева. Обычно я их не люблю, как раз за излишнюю педантичность и нудятину. Но видимо для руководителя эти качества хороши. 1 Ссылка на это сообщение
Lerochek89 вторник в 20:17 Поделиться вторник в 20:17 8 минут назад, Чувство Весны сказал(а): По гороскопу она дева. Оо, на моей прошлой работе начальница отдела была, тоже дева, золотой человек! Вспоминаю о ней с теплом. Девчонка молодая совсем, но очень умная, трудоголик классический, видно, что с потенциалом. Такая прям, карьеристка, но без негативного окраса этого слова. Да, видимо, из-за неопытности и молодости не хватало ей духу справляться с вышестоящим орущим руководством. Сейчас не знаю, что там и как, но вроде она еще работает. Ссылка на это сообщение
Снежано4ка среда в 03:57 Поделиться среда в 03:57 7 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Ну может и не идеальная, но определённо одна из лучших, с которыми мне приходилось работать. Такой человек и орать на себя не позволит. По гороскопу она дева. Обычно я их не люблю, как раз за излишнюю педантичность и нудятину. Но видимо для руководителя эти качества хороши. Моя тоже дева 😁 и все, как вы описали. Для меня она идеальный руководитель Ссылка на это сообщение
U.N. Owen среда в 08:37 Поделиться среда в 08:37 Автор, ну что, решилось у вас чего-нибудь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурлынька среда в 17:09 Автор Популярное сообщение Поделиться среда в 17:09 8 часов назад, U.N. Owen сказал(а): Автор, ну что, решилось у вас чего-нибудь? Да. Сегодня отказалась. И спокойно выдохнула )) 11 2 Ссылка на это сообщение
АминаА среда в 20:57 Поделиться среда в 20:57 (изменено) @Мурлынька у нас уже здесь была такая похожая история с Олей @Yaroslavka2015 Не знаю почему, но мы пасуем, наше поколение трусит. Моя подруга работает старшей медсестрой, получила высшую категорию, приглашают быть главной медсестрой( тоже писала вроде здесь когда-то), а она в отказ и всё.. Изменено среда в 20:58 пользователем АминаА Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько среда в 21:05 Поделиться среда в 21:05 3 минуты назад, АминаА сказал(а): @Мурлынька у нас уже здесь была такая похожая история с Олей @Yaroslavka2015 Не знаю почему, но мы пасуем, наше поколение трусит. Моя подруга работает старшей медсестрой, получила высшую категорию, приглашают быть главной медсестрой( тоже писала вроде здесь когда-то), а она в отказ и всё.. А может и правильно. Очень часто прибавка к зарплате и количество головняка в новой должности несоизмеримы! Нафик эта "корона" сдалась, если, при желании, можно найти тот же функционал у другого работодателя за бОльшую зарплату. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька вчера в 04:20 Автор Поделиться вчера в 04:20 7 часов назад, АминаА сказал(а): нас уже здесь была такая похожая история с Олей @Yaroslavka2015 Не знаю почему, но мы пасуем, наше поколение трусит. Я бы с удовольствием ввязалась, не будь этих колов с орами. Я не боюсь ответственности, планов, получения по шапке за невыполнение и пр. Тут ситуация немного другая. Орут всегда, без передышки на каждого... по несколько часов и 2-3 раза в неделю... Это выслушивать очень тяжело. Реально настроения никакого и как на каторгу идёшь в кабинет. Если бы стоял вопрос с ЗП остро... А тут, меня в принципе ж моя текущая устраивает. Больше не всегда лучше, если это действительно будет меня до нервов доводить 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт