Перейти к публикации

История моего планирования. Признаки по ДПО, ШМ

Полезные сообщения

Всем привет, хочу рассказать свою историю планировния. Может кому то пригодится. Есть трое деток, младшему 7 лет. В 22 году решили начать планировать еще. Отменила новоринг ( до этого пользовалась им 5 лет). Г сказала пол года после отмены не планировать, о чем очень жалею, потому что на фоне его отмены были дикие овуляции. Пол года у нас был ППА и через пол года еще уже с обычным ПА наступила беременность. Тогда еще не тестоманила на Б,но на О делала, поэтому на 13 дпо , в день задержки посмотрела ШМ, а она как в овуляцию очень высоко и мягкая ,что насторожило сделала тест // . После 6 недель пошла вставать на учет, Г отправила  меня на УЗИ ( на учет теперь просто так не ставят) , сделала узи все прекрасно, дали список документов встать на учет. Через час после узи открылось кровотечение, легла в больницу. Короче выкидыш, делали вакум. После выписка опять новоринг на 3 месяца и обследования. Выяснилось, что у меня низкий АМГ 0.5 , все остальное в порядке. Г сказала что беременность не возможно и может меня отправить только на эко с дон я. Я подумала нафиг оно мне надо, у меня же уже трое детей) . В тот период когда сдавала АМГ сходила на окно имплантации , узи показало, что есть овуляция ( жт) и не плохой резерв, хороший Э,но плохой кровоток.Я иду к Г,говорю че вы мне тут эко, у меня по узи все не плохо. Выписывает ДЮф на 3 м. На 3 м я забыла докупить таблетки и М начались рано, и вот после этих ранних М пришла О на 7 дц, сразу после М. Почувстовала ее, так было сильное желание прям свербило в одном месте, тесты +. На 6 дпо начал тянуть живот как на М, шейка опустилась была твердая. 7 дпо дикий насморк, начала болеть поясница, шейка стала мягче но не сильно, а зев закрыт вплотную и очень мягкий( напомню что было трое родов), что очень смутило. 8,9 дпо тесты пустые. 10 дпо утром тест пустой , а в обед уже 2 полоски, вторая еле еле. 11 дпо электронный 1-2 нед, 13 дпо хгч 77,через неделю 1600. Тянула до последнего, что бы не вставать на учет и не делать узи. В итоге пошла в 9 недель , по узи всё хорошо, плод 3 см. Встала на учет. На 1 скр назначили в 13 недель. Пришла на скрининг, а там ЗБ на 9 нед, опять выкуум. ( это было в сентябре 24 г) . Решила, что в следующий раз если он будет вставать на учет буду после 1 СКР. С сентября, так цикл у меня скачет до сих пор. Последние М были 30.01 , О по тестам 8 и 9 февраля. 10 было много яб ( такое явление было только после отмены новоринга) хотелось просто бесконечно, по 10 раз на дню. Так как я не знаю в какой точно день овуляция. На 5-6 болел живот как в М, пила ношпу. Шейка снова мягкая , зев закрыт и мягкий. Опять насморк, грудь молчит. Настроение хорошее, жора пред ПМС ного нет. Сегодня 8 дпо тесты естественно /. Шм поднимается только после З, но сейчас она не такая жёсткая как обычно ( как пластмасса) , а мягкая как носик, а зев мягкий и плотно закрыт как губы. Очень надеюсь на этот цикл) 

Почему вы не обследовались из-за зб? 

Все, что Г назначала все сдала. Гистологии были стандартные, не информативные. На инфекции сдавала после 2 зб все в норме. По первому выкидышу она предположила, что из за плохого кровотока плод низко прикрепился, а по второму случаю списала все на орви

Все анализы стандартные она провела, и только про эко и твердит с моим АМг, но это не лечится . Цикл стабильный, овуляции есть.

29 минут назад, Екатеритна 34 сказал(а):

Все, что Г назначала все сдала. Гистологии были стандартные, не информативные. На инфекции сдавала после 2 зб все в норме. По первому выкидышу она предположила, что из за плохого кровотока плод низко прикрепился, а по второму случаю списала все на орви

Все анализы стандартные она провела, и только про эко и твердит с моим АМг, но это не лечится . Цикл стабильный, овуляции есть.

На афс обследовались? 

@Ola-la- нет. Это во время Б надо? Или можно не в Б? 

54 минуты назад, Екатеритна 34 сказал(а):

@Ola-la- нет. Это во время Б надо? Или можно не в Б? 

Это желательно во время Б, так как он бывает акушерским. 

Вам бы сейчас с учетом поехавшего цикла гормоны щж сдать, пролактин глянуть. Может там проблема. 

Что касается амг - 0.5 это не то значение, при котором Б невозможно. Имхо вам стоит сменить врача. 

Плюсуюсь к комментарию выше- смените врача. Как-то не похоже, что она заинтересована в вашей беременности. 

Плюсуюсь к комментам выше. У вас в анамнезе есть выкидыщ, зб и вы не ищите причины. Если афс, то ситуации без лечения будут повторятся.

тут на сайте девочки с Амг 0,2 после 40+ беременели и рожали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...