Перейти к публикации

Карантин по ветрянке

Янулька1991

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ а мой не переболел за сад и в школе. Что здесь планировать? 

А карантин был в группе?

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

А карантин был в группе?

Естественно. И в саду, и в школе. Много раз. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Естественно. И в саду, и в школе. Много раз. 

А сдавали хоть раз антитела?

Мой тоже вроде и не болел…но я нашла ровно один странный водянистый прыщ на 21 день от контакта с ветряночным ребенком(ребенок вечером после контакта с нами высыпал только), ни темпы, ничего больше. Вот все не дойду антитела сдать, они то и покажут болел или нет)))

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А карантин был в группе?

У меня дочь за весь сад только 2 карантина застала, без продления. Сын пока в старшей группе, 1 раз был карантин и вроде тоже не продлевали. Тут при всем желании не заболеешь.

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А сдавали хоть раз антитела?

Мой тоже вроде и не болел…но я нашла ровно один странный водянистый прыщ на 21 день от контакта с ветряночным ребенком(ребенок вечером после контакта с нами высыпал только), ни темпы, ничего больше. Вот все не дойду антитела сдать, они то и покажут болел или нет)))

Сдавал вот перед вакцинацией в 16 лет. Не было антител. 

А что за заявление об ответственности? 
у нас сейчас в саду в 2 группах ветрянка . 
у одной мамочки 1 ребёнок ходит в нашу группу , а второй в группу где карантин. 
вот они вчера вышли с больничного по орви . Никакого заявления мама не подписывала.

а я уже дни считаю когда они в нашу группу ветрянку притащат ) 

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я тоже от ветрянки смысла не видела, переболел легко и быстро. И запланировано! :D

Я в детстве тоже переболела легко, а потом ещё раз, пару лет назад, вместе с детьми ))

4 часа назад, Русское поле сказал(а):

Да это просто ветрянка, лучше переболеть в 3 года и жить спокойно. Пока ведите в другую группу, но не надо так уж бояться. И да, прививки от детских болезней-дело нужное.  Корь и коклюш похуже будут

У автора, насколько я помню, проблема с тем, что не с кем ребёнка оставить, если он не в саду-надо отвозить бабушке за 200 км. Так себе вариант везти больного заразно го ребёнка к пожилому человеку. Не знаю, есть ли возможность взять у мамы больничный. 

Только что, Katusha111 сказал(а):

У автора, насколько я помню, проблема с тем, что не с кем ребёнка оставить, если он не в саду-надо отвозить бабушке за 200 км. Так себе вариант везти больного заразно го ребёнка к пожилому человеку. Не знаю, есть ли возможность взять у мамы больничный. 

Ребенок может заболеть в любой момент , не угадаешь

4 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Ребенок может заболеть в любой момент , не угадаешь

Ветрянка все таки контагиозна очень и для взрослых может быть опасна. Ну вот автор и возит на период болезней, я так понимаю, не знаю, насколько это затратно для неё. 

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну автор не прививает. Я тоже от ветрянки смысла не видела, переболел легко и быстро. И запланировано! :D

Так вот не болеют они по расписанию. Мой с мальчиком с ветрянкой играл вместе и ничего 🤷‍♀️ чтоб не получилось, как с вашей подругой, привила. 

2 часа назад, Katusha111 сказал(а):

Да, все верно. Если что у меня на подмогу всегда родители приходят. Я тоже конечно беру больничные, но сейчас не вариант. А БМ не в какую не хочет. Сказал, пиши отказ от ребёнка, тогда буду сидеть

5 часов назад, Янулька1991 сказал(а):

Да, все верно. Если что у меня на подмогу всегда родители приходят. Я тоже конечно беру больничные, но сейчас не вариант. А БМ не в какую не хочет. Сказал, пиши отказ от ребёнка, тогда буду сидеть

Попросите его написать отказ,чего вы без отказа сидите

Вы,я надеюсь,собираете свидетельства, как он отказывается сидеть, помогать? Помню,у вас какой-то конфликт с бм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...