Перейти к публикации

Реагентят ли тесты?

Полезные сообщения

@Аноним19 когда бхб хгч растет и затем падает, у вас же растет ттт. Сдавайте хгч, наблюдайте за его ростом, сдайте прогестерон и эстрадиол, возможно не хватает от сюда и кровит.

@Иман поддержку сказали не назначают до подтверждения маточной Б, чтобы если что-то не так изначально, вышло как можно раньше, поэтому пока хгч и потом узи

@Аноним19 у вас хороший хгч, прирост отличный. То что хгч растет не по стандарту, дак это просто поздняя овуляция . при бхб хгч растет очень медленно, не удваивается , а потом начинает падать. У вас такого нет, по этому врач чушь говорит. 

@Vitaminka97 очень надеюсь, врач сказала, что просто обычно в такие дни дпо выше, но т.к. и О и И поздние, то возможно все, сегодня вечером замочила тест, полоска бледнее, но я пила много до него, моча то почти как вода была, только напугала себя, завтра сдаю кровь

• Держу кулачки 1

Буду ждать хороших новостей!:girl_bye:

@Аноним19 @Аноним19 ну дак а зачем тогда вообще говорить, что бхб, если в итоге понятно, почему хгч ниже нормы при таком дпо? Глупости, честное слово , лишний раз просто пугают вас..

На тестах динамику не смотрите, раз уже сдаете хгч, то сдавайте до 1000. И уже на узи будет все понятно.

(изменено)

@Vitaminka97 я думаю из-за крови, она на осмотре прямо алая была, можно всякое подумать, позже мне написала врач, ввела транексам всё-таки, я много информации прочитала, что у многих оказывается кровит  и не всегда находят причину и все хорошо  заканчивается, поэтому надеюсь 🙈

Изменено пользователем Аноним19

@Аноним19  это мог бы быть выкидыш на раннем сроке. Но так как Хгч растет все еще, значит беременность не прервалась. Причин может быть на самом деле много. Конечно нужно постараться сохранить беременность, всегда есть шанс на хороший исход 🙏

• Держу кулачки 1

@Аноним19 у меня кровило на 14 и 15 дпо из-за низкого эстрадиола. Странный если честно врач, по хорошему вместе с хгч надо сдать прогестерон и эстрадиол.

@Иман видела, что прогик в Б бесполезно сдавать, якобы он прыгает постоянно, а вот про эстрадиол ничего не знаю, не сказали, все обычно назначается после подтверждения маточной Б, как я поняла, даже не знаю, узнаю у кого-нибудь ещё после узи, когда найдут ПЯ

@Аноним19 прыгает да, но не ниже уровня, с таким отношений врача вы можете просто тупо потерять эту беременность не дождавшись узи либо увидеть на узи уже с отслойкой. Про эстрадиол я тоже не знала, пока мне репродуктологи срочно не отправили сдавать. Начала утрожестан и дивигель и все прошло. Сдайте сами эстрадиол и прогестерон. Это же в ваших интересах

А хгч вы сдали, какой показатель сейчас?

@Иман да у всех врачей свое мнение на этот счёт, к прошлой ходила, мне эктопию  прижгли, не рожавшей, на дюфастоне год сидела просто при планировании, без анализов, пошла к другой, у неё я абсолютно здорова, не должны были ни прижигать, ни назначать гормоны просто так, только их отменила и сразу получилось забеременеть, сейчас по узи киста ЖТ, сказали всего своего хватает, не нужны лишние гормоны, по крайней мере до узи, так что вообще не знаю, может сдам для себя, дальше посмотрю

@Аноним19 кстати киста жт, мне врачи грузии, турции и с родной страны сказали все дружно, что при кисте жт зачастую не хватает прогестерона. А в Грузии и турции я была в клиниках репродукции, в Грузии в обще сейчас в израильском центре репродукции наблюдаюсь

Врачи очень хорошие, я бы на вашем месте сдала прогестерон и эстрадиол для себя

И если они в норме, вы уже будете понимать, что кровит не из-за этого, а если нижней границы значит нужны гормоны подключать и сохраните 

@Иман а в результатах анализа на прогик и эстрадиол пишут какие должны быть показатели именно при Б? 

@Аноним19 да, эстрадиол должен быть большой, у меня был как у не беременной, сейчас подняли дивигелем, прогестерон был тоже низким, добавили утрожестан 400 в день и вырос до беременных значений

А хгч сдали?

@Иман вам все сразу назначили ещё до узи и ПЯ в матке? Сдала, жду результатов вечером

1 минуту назад, Аноним19 сказал(а):

@Иман вам все сразу назначили ещё до узи и ПЯ в матке? Сдала, жду результатов вечером

Если прог низкий то можно на узи пя не дождаться(

Многие с хгч прог сдают.  Хоть и пишут что он не особо показателен но должен быть в референсах беременных 

У меня кровило в этот раз с 14 дпо 5 дней, все закончилось хорошо но прог был низкий пила препараты 

@ксениЯОлеговна ещё я задавала вопрос на спроси врача, там все врачи написали про поддержку только после пя в матке, конечно я порывалась начать дюфастон пить, вообщем не знаю, что делать, для начала сдам его, посмотрю результаты 

Только что, Аноним19 сказал(а):

@ксениЯОлеговна ещё я задавала вопрос на спроси врача, там все врачи написали про поддержку только после пя в матке, конечно я порывалась начать дюфастон пить, вообщем не знаю, что делать, для начала сдам его, посмотрю результаты 

Посмотрите результаты сначала, но они так пишут потому что может бхб и потдерживать не стоит, но если хгч растёт а прог низкий я бы подключила. Но сейчас многие отказываются 

@ксениЯОлеговна да, мой врач за естественность, сказала, что в Европе до 9 недель не поддерживают, естественный отбор, а у нас только после ПЯ в матке поддержку дают, буду сдавать анализы, кого слушать не знаю, кто-то садит на дюф, кто-то наоборот против 

1 час назад, Иман сказал(а):

@Аноним19 да, эстрадиол должен быть большой, у меня был как у не беременной, сейчас подняли дивигелем, прогестерон был тоже низким, добавили утрожестан 400 в день и вырос до беременных значений

А хгч сдали?

Да сразу, хгч был около 100 и меня сразу отправили на эти гормоны и в тот же день назначили поддержку, а без нее я бы вероятнее всего потеряла беременность, у меня киста ЖТ.

@Аноним19 я за утрожестан, а если у вас прогестерон постоянно будет низкий? Судя по кисте жт у вас недостаточно прогестерона, но лучше конечно сдать анализ. 

Изменено пользователем Иман

3 часа назад, Аноним19 сказал(а):

@ксениЯОлеговна да, мой врач за естественность, сказала, что в Европе до 9 недель не поддерживают, естественный отбор, а у нас только после ПЯ в матке поддержку дают, буду сдавать анализы, кого слушать не знаю, кто-то садит на дюф, кто-то наоборот против 

Ну несколько раз события не прожить я начала при проге 7 нг, вроде как по границе но все же меня напрягло. А помогло или нет уже не узнаешь, да и врачи не знают.

Думаю у меня не было бы нескольких детей последних  так как так же скидывал организм не один раз без поддержки 

(изменено)

Пришёл хгч, упал до 40, была бхб ;( 

Изменено пользователем Аноним19

@Аноним19 очень жаль, но после бхб часто бывает здоровая беременность

Не опускайте нос

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...