Перейти к публикации

Возможна ли беременность после отравления?

ЮлияМ.

Полезные сообщения

Вчера отравилась, самое интересное вся семья ела одно и тоже. Все хорошо себя чувствует, а у меня все прелести отравления. Вчера был 6 дпо, может ли произойти прикрепление?   И будет ли все хорошо с ребёнком в случае если все же получится? Хочется выпить парацетамол, но страшно. 

Могло.

Скорее всего да

Если всем норм, то почему вы думаете что отравление, а не вирус например? 

@Ola-la- для вируса нужно заразиться. Особо не куда не ходила последнюю неделю. Руки всегда мою, я могу и продукты помыть перед тем как положить в холодильник. Бзик у меня такой. Поэтому пришло в голову только отравление. 

Что угодно может быть, и вирус в том числе. И отравление бывает, если именно ваша пища была несвежей. Лечитесь как положено, чего там прикрепилось еще неизвастно, а вам  точно плохо уже сейчас

@ЮлияМ. Вирус вам мог принести кто угодно из близких, для этого даже не нужно никуда выходить из дома. Отравление тоже не обязательно болеть всем домом одинаково. У одних есть реакция, у других нет, одни сильно болеют, другие еле-еле. 

О беременности тут точно никто не скажет. И без всяких отравлений/болезней беременности не наступают или срываются. Только время покажет получилось или нет, повлияет ли ваше нынешнее состояние или нет. Дня через 3 мочите тест. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...