Перейти к публикации

2 скрининг

Полезные сообщения

Девочки, я не успела записаться вовремя... позвонила на днях своему доверенному врачу, у нее ближайшая дата 12 марта. От ЖК не получается, я буду недели три в другом городе. 12 марта будет уже 22 недели, это критично для скрининга или ничего страшного? Хотелось бы к врачу которую знаю и доверяю. Или записаться в любую частную, но вовремя?

Я бы сходила в частную по сроку, а в 22 недели еще к своему врачу, которому доверяю

• Спасибо 1

Вовремя для крови? Сейчас по-мойму кровь во второй скрининг сдают только если по первому скринингу были вопросы. А так делается узи , и для него не столь важно, 20 недель или 22. Главное, чтобы врач был опытный 

• Спасибо 1

@Цитрус нет, по крови по первому скринингу вопросов не было, только УЗИ требуется. 

Мне делали скрининг и в 18 недель,и в 22. В 22 как раз сердце хорошо видно. Наверное, не критично сделать только в 22 недели.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

@Цитрус нет, по крови по первому скринингу вопросов не было, только УЗИ требуется. 

Тогда вообще без проблем. Меня врач, который узи делает, даже просил приходить не в 20 недель, а ближе к 22, там больше увидеть можно уже 

• Спасибо 1

@Цитрус Отлично! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...