Перейти к публикации

Анализ CD 138 - 25 клеток

Nataliia_28

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки, я не нашла ответ на свой вопрос. По этому, напишу здесь, возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. В январе 2025 была гистероскопия, и там взяли анализы CD 138 - получили 25 клеток, и CD 56 - 145 клеток. Меня в большей степени волнует CD 138, так как желательно от 0 до 4 клеток, а у меня аж 25... Пропила я один курс антибиотиков, на следующий месяц назначен пайпель. Но репроруктолог говорит, что возможно понадобится второй курс с капельницами. Девочки, у кого было много этих н.к. клеток, за сколько курсов лечения вы вылечили ХЭ? Я начала волноваться, врач говорит что возможно такое кол-во и не снизится, тогда прийдется длинный протокол ЗГТ назначать...

Мужа то проверяли на инфекции,сок простаты, сперму на лейкоциты, инфекции. Так как возможно кто то хронически вас заражает.

@Плодожор  в последнее время - не проверяли ничего. После гистероскопии интимная жизнь возможна только с презервативом. Но меня больше сейчас волнует, за сколько циклов такое большое количество клеток возможно снизить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...