Katerina_Kleo вчера в 02:34 Поделиться вчера в 02:34 Дамы, кто знает какая погода во Владивостоке и Китае в середине марта (10-20)? Уже весна или холодно? Навернулись зимние ботинки, не хочется покупать сейчас. Замерзну ли в кроссовках или демисезонных ботинках? Ссылка на это сообщение
manya1986 вчера в 03:13 Поделиться вчера в 03:13 @Katerina_Kleo в этом году такая зима, что можно было в принципе без зимней обуви обойтись. Специально точно покупать не надо. В это время ветра обычно сильные. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly вчера в 06:46 Поделиться вчера в 06:46 Сейчас самое время покупать зимнюю обувь, распродажи... 2 Ссылка на это сообщение
OlenjКa вчера в 07:46 Поделиться вчера в 07:46 А у меня вопрос по маю,если можно,вклиниться в этот вопрос@Katerina_Kleo . В думках туда.Все таки лететь 7 часов+5 часов разницы во времени. Вот и думаю,как там в мае Владивосток.Как погода.Что посмотреть Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна вчера в 11:09 Поделиться вчера в 11:09 Это так все индивидуально...Кто-то чуть потеплело и уже без шапок ходят, а я свою в середине апреля снимаю. Мне холодно. Март во Владивостоке в целом холодный месяц, во всяком случае первая половина, как продолжение зимы. Холодные ветра. Например, сегодня минус 8, но из-за сильного ветра ощущается как минус 18. Хотя вот муж сказал, что весну в этом году обещают раннюю. В общем, возьмите носочки теплые на всякий случай и, думаю, не замерзнете в демисезонной обуви. 3 часа назад, OlenjКa сказал(а): Вот и думаю,как там в мае Владивосток.Как погода.Что посмотреть Около + 10. С ветром может ощущаться холоднее. Я обычно в кожаной куртке хожу. Еще есть на тонком синтепоне куртка, но в ней чаще в июне ( у нас в июне чаще холоднее, чем в мае из-за туманов и мороси). Кроссовки, джинсы норм. 1 Ссылка на это сообщение
manya1986 вчера в 11:27 Поделиться вчера в 11:27 Во Владивосток надо ехать в сентябре, октябре. Май, июнь - море отдает свой холод, так себе месяца для путешествия, но лучше конечно, чем март) Ссылка на это сообщение
Еленка13 вчера в 11:52 Поделиться вчера в 11:52 Есть у нас в марте традиция - снегопад запускать)) даже после потепления. Несколько лет назад числа 23 вдруг засыпало. Но чаще это мероприятие к 8 марта привязывается. Май - не угадать. Бывают и тёплые приятные периоды, но и туман может подпортить ситуацию. И гулять неуютно, и город толком не посмотреть с высоты. Сентябрь - то, что надо, и погода отличная обычно, и самые красивые закаты 👍 единственное, в период ВЭФ лучше не попадать.с жильём могут быть сложности, плюс пробки дополнительные Хотя и сейчас закаты прекрасны) 4 Ссылка на это сообщение
OlenjКa вчера в 12:32 Поделиться вчера в 12:32 Спасибо,девочки! Тогда на осень отложу.И подам заявку на санаторий к вам,на сентябрь-октябрь.Если дадут,то тогда"приятное с полезным",а нет,то своим ходом.У меня субсидия на перелет,поэтому не принципиально время года. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима вчера в 13:45 Поделиться вчера в 13:45 Сын в марте летал на соревнования, холодно было Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo вчера в 13:51 Автор Поделиться вчера в 13:51 7 часов назад, ElvieElly сказал(а): Сейчас самое время покупать зимнюю обувь, распродажи... Это понятноно одно дело торопиться и покупать к сроку, а другое выбирать пока понравится... В отложенных ничего нет, я такой подставы от них не ожидала... 2 часа назад, manya1986 сказал(а): но лучше конечно, чем март) Да мы во Владивостоке транзитом. День и ночь только. И на обратном пути Ссылка на это сообщение
цветик_семицветик 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @OlenjКa если хочется покупаться в море - лучше летом поехать) теплынь, влажность, фрукты... 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 минуты назад, цветик_семицветик сказал(а): @OlenjКa если хочется покупаться в море - лучше летом поехать) теплынь, влажность, фрукты... Спасибо! Нет,это(купание) мне не на первом месте.Я люблю гулять-гулять-гулять.И мне нельзя в жару в путешествия.Поэтому практически всегда выбираю весну или раннюю осень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт