Перейти к публикации

Владивосток, Китай погода

Полезные сообщения

Дамы, кто знает какая погода во Владивостоке и Китае в середине марта (10-20)? Уже весна или холодно? Навернулись зимние ботинки, не хочется покупать сейчас. Замерзну ли в кроссовках или демисезонных ботинках?

А у меня вопрос по маю,если можно,вклиниться в этот вопрос@Katerina_Kleo .

В думках туда.Все таки лететь 7 часов+5 часов разницы во времени.

Вот и думаю,как там в мае Владивосток.Как погода.Что посмотреть:)

Это так все индивидуально...Кто-то чуть потеплело и уже без шапок ходят, а я свою в середине апреля снимаю. Мне холодно. Март во Владивостоке в целом холодный месяц, во всяком случае первая половина, как продолжение зимы. Холодные ветра. Например, сегодня минус 8, но из-за сильного ветра ощущается как минус 18. 

Хотя вот муж сказал, что весну в этом году обещают раннюю. В общем, возьмите носочки теплые на всякий случай и, думаю, не замерзнете в демисезонной обуви.

3 часа назад, OlenjКa сказал(а):

Вот и думаю,как там в мае Владивосток.Как погода.Что посмотреть

Около + 10. С ветром может ощущаться холоднее. Я обычно в кожаной куртке хожу. Еще есть на тонком синтепоне куртка, но в ней чаще в июне ( у нас в июне чаще холоднее, чем в мае из-за туманов и мороси). Кроссовки, джинсы норм.

• Нравится 1

Во Владивосток надо ехать в сентябре, октябре. Май, июнь - море отдает свой холод, так себе месяца для путешествия, но лучше конечно, чем март) 

Есть у нас в марте традиция - снегопад запускать)) даже после потепления. Несколько лет назад числа 23 вдруг засыпало. Но чаще это мероприятие к 8 марта привязывается.

Май - не угадать. Бывают и тёплые приятные периоды, но и туман может подпортить ситуацию. И гулять неуютно, и город толком не посмотреть с высоты.

Сентябрь - то, что надо, и погода отличная обычно, и самые красивые закаты 👍 единственное, в период ВЭФ лучше не попадать.с жильём могут быть сложности, плюс пробки дополнительные 

Хотя и сейчас закаты прекрасны)

Screenshot_20250219_215622_WhatsApp.jpg

• Нравится 4

Спасибо,девочки!

Тогда на осень отложу.И подам заявку на санаторий к вам,на сентябрь-октябрь.Если дадут,то тогда"приятное с полезным",а нет,то своим ходом.У меня субсидия на перелет,поэтому не принципиально время года.

7 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Сейчас самое время покупать зимнюю обувь, распродажи...

Это понятно:sorry:но одно дело торопиться и покупать к сроку, а другое выбирать пока понравится... В отложенных ничего нет, я такой подставы от них не ожидала...

2 часа назад, manya1986 сказал(а):

но лучше конечно, чем март) 

Да мы во Владивостоке транзитом. День и ночь только. И на обратном пути

3 минуты назад, цветик_семицветик сказал(а):

@OlenjКa если хочется покупаться в море - лучше летом поехать) теплынь, влажность, фрукты... 

Спасибо!

Нет,это(купание) мне не на первом месте.Я люблю гулять-гулять-гулять.И мне нельзя в жару в путешествия.Поэтому практически всегда выбираю весну или раннюю осень.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...